Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 391 страница 420 из 862

391

frozen написал(а):

Пересмотрела универсальный подниматель настроения - "Догму".

Да уж, милейше местечко ^^

392

Помню свое первое впечатление от этого фильма. Ужас и неприятие. Сидели, смотрели до пол четвертого утра с моей коллегой (работали с ней вместе в одной церковной органиации и вместе учились в Свято-Тихоновском Университете  ^^  ). Помню, как она тогда сказала, этот фильм либо ненавидят, либо обожают.  ^^
Момент, когда Локи крушит офис "Золотого тельца" могу пересматривать по 5 раз.  :rolleyes:

393

а вы смотрели фильм "Бегущая по волнам", так думаю только я не знала, что к созданию музыки к фильму серьезно приложили руку Кормильцев с Умецким?

394

:dontknow:

395

У нас была вот такая тема Бегущая по волнам (саунд-трек) Это оно, интересно? Или это сейчас массовое поветрие - снимать фильмы по "Бегущей по волнам"? :)

396

думаю она)))

397

Ларс написал(а):

Или это сейчас массовое поветрие - снимать фильмы по "Бегущей по волнам"

И писать к ним музыку с помощью Ильи и Димитрия.

398

Mona написал(а):

О-о-о, Бартоновская Алиса!

Кадры

399

Потрясающе

400

А я вот "Алису в стране чудес" никогда и не читала

401

^^ ничего зазорного в этом не вижу... я и сама не читала... :hobo:

402

Это вроде бы была любимая книга Леннона. Может, стоит почитать по такому случаю? ^^

403

Не читали Алису?...Алису?

404

Я читала только про Алису Селезнёву :)

405

а меня Алиса не вставляет (Кэроловская, а не Кинчевская). хотя читала пару раз...не курю, а так не действует...

406

А я вообще отсталый человек, я "Маленького принца" только пару месяцев назад прочитала :hobo:

407

Lars написал(а):

А я вообще отсталый человек, я "Маленького принца" только пару месяцев назад прочитала

мне там нравится только про удавошляпу)))

408

Не любить Алису, не любить маленького принца...Боже, вы топчете во мне сказку.

409

Klayly написал(а):

вы топчете во мне сказку.

+1.
Алиса - вторая любимая книга. После Уголовного Кодекса.

410

Klayly написал(а):

Не любить Алису, не любить маленького принца...Боже, вы топчете во мне сказку.

А мне вот "Мальнький принц" понравился. Это признание помогло твоей затоптанной сказке подняться на ноги и отряхнуться? :)

411

Пытается отдышаться, матерясь, привстаёт.

412

Klayly написал(а):

Не любить Алису, не любить маленького принца...Боже, вы топчете во мне сказку

я люблю сказки народные, а еще французкие 17-18 веков больно хороши...воть...теперь хотите бейте хотите нет

413

frozen написал(а):

Алиса - вторая любимая книга. После Уголовного Кодекса.

если бы не было Алисы, то Кодекс был бы лучшей? :hobo:

414

Разумеется.

415

Боюсь, кодекс и есть лучший.

416

frozen написал(а):

Кадры

Клёёво) Жду, жду.

417

посмотрела фильм "Скеллиг" понравился, симпатичный...правда несколько детский, но хороший. главная достопримечательность Тим Рот :love:  в роли ангело совы..няшно

418

Мила написал(а):

посмотрела фильм "Скеллиг" понравился, симпатичный...правда несколько детский, но хороший. главная достопримечательность Тим Рот   в роли ангело совы..няшно

ДА_ДА_ДА! Обожаю! Смотрела его где-то в марте.  :cool: Тим Рот тот еще снейпоид прекрасен, как всегда.

419

От горя, уныния и дисфории пошла качать второй сезон Хауса.  :dontcare: Моя попытка номер два.
Кстати, вопрос к смотрящим. Какая озвучка лучше: Новы или Лоста? Я первый сезон давно смотрела, уже не помню.

Upd. Знакомым с ГП (а точнее с ПСС) и Хаусом очень рекомендую. Палочка и вилка Чрезвычайно веселящий миди-фик.  :D

Отредактировано frozen (2010-01-18 18:39:56)

420

Мне более по душе лост.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств