Пересмотрела универсальный подниматель настроения - "Догму".
Да уж, милейше местечко
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств
Пересмотрела универсальный подниматель настроения - "Догму".
Да уж, милейше местечко
Помню свое первое впечатление от этого фильма. Ужас и неприятие. Сидели, смотрели до пол четвертого утра с моей коллегой (работали с ней вместе в одной церковной органиации и вместе учились в Свято-Тихоновском Университете ). Помню, как она тогда сказала, этот фильм либо ненавидят, либо обожают.
Момент, когда Локи крушит офис "Золотого тельца" могу пересматривать по 5 раз.
а вы смотрели фильм "Бегущая по волнам", так думаю только я не знала, что к созданию музыки к фильму серьезно приложили руку Кормильцев с Умецким?
У нас была вот такая тема Бегущая по волнам (саунд-трек) Это оно, интересно? Или это сейчас массовое поветрие - снимать фильмы по "Бегущей по волнам"?
думаю она)))
Или это сейчас массовое поветрие - снимать фильмы по "Бегущей по волнам"
И писать к ним музыку с помощью Ильи и Димитрия.
О-о-о, Бартоновская Алиса!
Потрясающе
А я вот "Алису в стране чудес" никогда и не читала
ничего зазорного в этом не вижу... я и сама не читала...
Это вроде бы была любимая книга Леннона. Может, стоит почитать по такому случаю?
Не читали Алису?...Алису?
Я читала только про Алису Селезнёву
а меня Алиса не вставляет (Кэроловская, а не Кинчевская). хотя читала пару раз...не курю, а так не действует...
А я вообще отсталый человек, я "Маленького принца" только пару месяцев назад прочитала
А я вообще отсталый человек, я "Маленького принца" только пару месяцев назад прочитала
мне там нравится только про удавошляпу)))
Не любить Алису, не любить маленького принца...Боже, вы топчете во мне сказку.
вы топчете во мне сказку.
+1.
Алиса - вторая любимая книга. После Уголовного Кодекса.
Не любить Алису, не любить маленького принца...Боже, вы топчете во мне сказку.
А мне вот "Мальнький принц" понравился. Это признание помогло твоей затоптанной сказке подняться на ноги и отряхнуться?
Пытается отдышаться, матерясь, привстаёт.
Не любить Алису, не любить маленького принца...Боже, вы топчете во мне сказку
я люблю сказки народные, а еще французкие 17-18 веков больно хороши...воть...теперь хотите бейте хотите нет
Алиса - вторая любимая книга. После Уголовного Кодекса.
если бы не было Алисы, то Кодекс был бы лучшей?
Разумеется.
Боюсь, кодекс и есть лучший.
Кадры
Клёёво) Жду, жду.
посмотрела фильм "Скеллиг" понравился, симпатичный...правда несколько детский, но хороший. главная достопримечательность Тим Рот в роли ангело совы..няшно
посмотрела фильм "Скеллиг" понравился, симпатичный...правда несколько детский, но хороший. главная достопримечательность Тим Рот в роли ангело совы..няшно
ДА_ДА_ДА! Обожаю! Смотрела его где-то в марте. Тим Рот тот еще снейпоид прекрасен, как всегда.
От горя, уныния и дисфории пошла качать второй сезон Хауса. Моя попытка номер два.
Кстати, вопрос к смотрящим. Какая озвучка лучше: Новы или Лоста? Я первый сезон давно смотрела, уже не помню.
Upd. Знакомым с ГП (а точнее с ПСС) и Хаусом очень рекомендую. Палочка и вилка Чрезвычайно веселящий миди-фик.
Отредактировано frozen (2010-01-18 18:39:56)
Мне более по душе лост.
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств