Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 361 страница 390 из 862

361

Синяя гусеница тоже очень даже симпатична :hobo:

362

^^

Ага. А вообще, на эту тему в 2010 я очень жду 2 фильма:

Бартона и Мэнсона =)

363

frozen написал(а):

Мэнсона =)

Мама-мия. Вот уж что смотреть не рискну, так это Это.
А Бартона бы поглядела. Бартон хорош =)

364

Klayly написал(а):

Мама-мия.

:P Мэнсон, он забавный. Местами Временами.  ^^ Опять, конечно, опОшлит все, но тем не менее.

Klayly написал(а):

Бартон хорош

Ага. И Снейп-анимаг Рикман-гусеница.  ^^ В связи с этим в интернетах давно плакатик ходит:
http://i067.radikal.ru/0810/73/54263b720ae7.jpg

365

Нет, Яндекс меня сегодня определенно радует.  :crazyfun:

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/231698.jpg

366

frozen написал(а):

Нет, Яндекс меня сегодня определенно радует.

^^
А меня несказанно веселит адрес хостинга, на котором Фроз постит картинки =)

367

Klayly написал(а):

А меня несказанно веселит адрес хостинга, на котором Фроз постит картинки

^^ Радикал не работает (у меня, по крайней мере), аплоад грузится. А на запрос "загрузить картинку" в числе первых сайтов Яндекс выдает этот.

368

frozen написал(а):

Neco z Alenky

:confused: Кому нравятся психоделические мультики - очень рекомендую к просмотру Шванкмайеровскую Аленку Алису. Сносит крышу на раз-два-три.  :crazy:

369

О-о-о, Бартоновская Алиса! Жду-жду! Ещё жду второй части Американ МакГи Элис, гамы про Алису) Тоже весьма чокнутой :D

370

А че Менсон ноет, что еле уговорил Деппа? Они ж друзья закадычные.

Что-то я все-таки надумала на Аватар сходить. :hobo:

371

Квадратный Глаз написал(а):

А че Менсон ноет, что еле уговорил Деппа? Они ж друзья закадычные.

Ну, общая любовь к абсенту - это одно, а воплощение извращенных мэнсоновских фантазий - это другое.  :D

372

Mona написал(а):

Американ МакГи Элис

Так это игра? :hobo:

373

По первому "Царя" сегодня покажут - хоть поглядеть надо будет, а то я до сих пор не сподобилась

374

Посмотрите, посмотртите, Ларс. Обплюетесь Поделитесь потом впечатлениями.  ^^

375

frozen написал(а):

Обплюетесь

Ага, не исключено, потому что мне его проанонсировали так: пол-фильма богомолье, пол-фильма казни :hobo: Ну, поглядим, поглядим, чтобы не было "я Пастернака не читал, но осуждаю" ^^

376

О, и я гляну. Уж больно мне тогдашняя рецензия Фроз подстегнула. Да и поплеваться хочется.

377

А я вот как-то совсем не визуал. И потому, увы, театр, кино и изобразительное искусство в основном мне не близки.

Впрочем, есть исключения. Очень уважаю старые советские комедии (как же без них), несколько вещей из западной классики ("Грек Зорба", "Леон-киллер", "Форрест Гамп", "Крёстный отец"), "День радио" и "День выборов" за абсурдный юмор, ну и греческий фильм "Щепотка перца". Ну и несколько многосериек.
И всё, пожалуй...

378

Посмотрела вчера "Новолуние".  :stupor: Не то, что бы захотелось посамоистязаться, просто решила быть "в теме". Я могу понять, почему люди смотрят Дом-2. Но я категорически не понимаю истерии по поводу этих вампирских сказок. Там же нет сюжета! Вообще.  :hobo: Или я уже совсем старая и ничего не понимаю. Но как можно 1,5 (или сколько там) часа смотреть на то, что можно было бы показать минут за 8.  :unsure: Вспоминается детский стишок, про "стою на асфальте я в лыжи обутый".

А вообще, Декстер (эх, коллега-Самарин, где же Вы...) закончился, смотреть нЕчего. Остальные "маньячные" фильмы вызывают глубую депрессию.
Накачала Шванкмайеровских "ужасов", пойду просвещаться.

379

Дауни младший был в клинике вместе с Гааном

frozen написал(а):

Посмотрела вчера "Новолуние".

Фроз, ты либо герой, либо маньяк.

380

Klayly написал(а):

ты либо герой, либо маньяк.

угу, либо как на той картинке - просто долбанутая птица. Ко всему прочему, стОит заметить, что подвиг этот, т.е. просмотр, я совершала с 12 до 2-х ночи.  :hobo: На ночную службу мне было идти категорически лень, вот и решила скоротать вечерок.

Klayly написал(а):

Дауни младший был в клинике вместе с Гааном

Да, я помню.
На торрентах уже есть экранка Шерлока, но там такое позорное качество. А в кино лень идти. Обплююсь ведь, а даже не перемотаешь.

381

frozen написал(а):

Да, я помню.

Я теперь как радио на рандоме - ассоциативные факты выдаю :P

frozen написал(а):

Обплююсь ведь

С чего бы это?

382

Klayly написал(а):

С чего бы это?

Как бы себя не настраивала - все равно буду сравнивать. Если не с оригиналом, то хотя бы с нашей версией.
Это как , прости господи, с ГП. Шла на ПП когда, сама себе говорила: воспринимай как отдельный видеоряд, никак не связанный с каноном. А ведь все равно противно. :(

383

frozen написал(а):

воспринимай как отдельный видеоряд, никак не связанный с каноном. А ведь все равно противно.

И этот человек заставил меня посмотреть Девоушенл.

А раз противно, зачем ты лицензию покупала? :hobo:

384

Klayly написал(а):

А раз противно, зачем ты лицензию покупала?

Фе-ти-шизм.

385

Хрень какая-то этот царь. А вот в рекламе про Федота -стрельца говорили, лучше их дождусь.

386

Klayly написал(а):

А вот в рекламе про Федота -стрельца говорили

А что там с ним замутили? Мультик что ли сняли?

387

Klayly написал(а):

Хрень какая-то этот царь.

Даа, вроде и добротно сделано, но не цепляет нисколечки, по крайней мере желания пересматривать у меня в ближайшем будущем точно не возникнет. Хотя у меня и с "Островом" так было - как посмотрела, так и не тянуло глянуть ещё раз, и сейчас не тянет, притом что "Остров" мне понравился больше. И ещё: ну не могу я воспринимать Мамонова как Ивана Грозного, как царя - какой-то совсем жиденький царь, образы всяких юродивых, на мой взгляд, ему больше к лицу. И вообще, Янковский его тут уделал, по-моему.

388

Lars написал(а):

А что там с ним замутили? Мультик что ли сняли?

Угум-с.

389

Lars написал(а):

Даа, вроде и добротно сделано, но не цепляет нисколечки, по крайней мере желания пересматривать у меня в ближайшем будущем точно не возникнет.

Вот тоже посмотрела,мне что-то как будто не хватило...

Lars написал(а):

Янковский его тут уделал, по-моему.

Так, по-моему, и планировалось

Отредактировано Анка (2010-01-08 00:45:49)

390

Lars написал(а):

Янковский его тут уделал, по-моему.

ИМХО, если бы Лунгин сместил акцент на митрополита Филиппа - получился бы отличный фильм.

Пересмотрела универсальный подниматель настроения - "Догму". Действует безотказно.  :crazyfun: Обожаю.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств