Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 301 страница 330 из 862

301

Блиииииин, да что ж это такое..... http://www.utro.ru/articles/2009/12/04/857347.shtml

302

Я ещё сегодня анекдоты про Штирлица вывешивала... Так в тему, блин! :(

303

...
82 года - полная, хорошая жизнь.

304

Да, вечная память... Хороший был актёр. Такие люди уходят...

305

печально, очень печально...

306

А ещё печально про сотню погибших в Перми... Когда всё это кончится. Все катоклизмы эти.

307

В ночные клубы нашего города тоже страшно ходить: частенько там стрельба, драки... Ну и самое страшное оружие - музыка...

308

Блин, каждую неделю что-то происходит :(

309

Каждую секунду

310

Ларс, а по рен-тв показывали репортаж про Брянск наш.. ПРо нашего колхозника с птицефабрики. Прикинь, оказывается наш центральный рынок отдали сынку какой-то шишки из МВД за то, что он крышует нашего губернатора и его блатную свору. Вот так, друзья. Мало того, что народ обворовывают, так еще и лишили несколько тысяч людей рабочих мест.

311

А, ну дык про Денина давно уже открыто говорят, что он и вся его свора - прям сицилийская мафия. Но сковырнуть его никто не в состоянии почему-то

312

развалил все заводы в области. БМЗ продали москвичам. Где я буду  работать?!

313

По поводу рынка в Советском, там же вроде такая история была: отдали его какому-то москвичу, он заявил, что будет там строить вместо рынка что-то вроде развлекательного центра. Рыночники сначала устроили демонстрацию протеста, а потом поехали в Москву к Медведеву. Причём у них была предварительная договорённость, всё честь по чести. Но только приехали туда, их упекли в кутузку. Потому что не повезло ребятам, выбрали неудачное время для посещения Медведа - как раз тогда в Москве с визитом находился Обама, ну и Медвед решил их отправить подальше, чтобы глаза не мозолили. Не знаю правда, чем там всё закончилось, но сейчас вроде всё тихо, пока рыночников никто не разгоняет.

314

Я думаю, что все руководство страны  покруче сицилийской мафии будет.

315

Да уж, это точно... Сейчас как раз читаю "Великий последний шанс" Веллера, там эта мысль прям лейтмотивом идёт. Вообще удивительно, что Веллер до сих пор не подвергается никаким гонениям, неужто у нас в стране и правда демократия и свобода слова? ^^

316

Можно посмотреть фильм Дух времени. Конечно, думаю, там не 100% правда, но мысли есть. Вплоть до того, что чета Бенладанов и Бушей - друзья в нескольких поколениях уже :shine:

317

А я кажется его начинала смотреть, но не пошёл. Посмотрела минут 30 и начала зевать - нудятины много напустили...

318

Фильм вроде начинается с рассказа о том, что христианство сплагиатило все основные идеи из других религий, языческих в основном. Этот фильм?

319

ага. он самый. Чего там говорить, религии все похожи друг на друга. ТАк что эту часть фильма можно пропустить. А вот про терракт 11.09, про денежную систему можно посмотретью Но все равно, правду думаю, мы не узнаем

320

Про теракт досмотрела, а на денежную систему меня уже не хватило :) А кусок про религию мне как раз показался более или менее интересным :)

321

Квадратный Глаз написал(а):

Можно посмотреть фильм Дух времени. Конечно, думаю, там не 100% правда, но мысли есть. Вплоть до того, что чета Бенладанов и Бушей - друзья в нескольких поколениях уже

Нам показывали его в качестве пособия по астрономии ^^ Все три части. Не знаю, понравилось всё.

322

Мну с Анотолем и нашими одногруппниками ходили на Аватара в ЗД. Ну что я скажу... Сюжет, конечно, банальный. На темы:
а) Берегите природу - мать вашу
б) Люди - алчные козлы, в основном
в) Люди, не будьте ксенофобами
Но, с другой стороны, все истории уже рассказаны, ведь так?) А это-таки не артхаус, а высокобюджетный блокбастер. А так, темы важные, для Камерона привычные, расскажаны максимально доступно, чтоб до последнего любителя попкорна дошло. Конфликт цивилизаций, предательство, инопланетяне, любоффф, эпическая битва, взрывающиеся вертолёты - полный фантастический фарш.
И ежу понятно, что прорыв тут не в сюжете, а в картинке. И картинка, конечно, впечатляет офигительно. Особенно, первое время. Потом несколько привыкаешь, да и ЗД, все же не из каждого кадра прёт. Но первое время все эти грибы и светящиеся семена пожмакать охота))) Ну и вообще, вся эта графика, моушен капче и прочее, это. конечно, круто. Любой свой глюк можно теперь делать объёмно, ярко и фотореалистично. Короче, идти надо в кино и на Зд, тогда можно получить кайф от красивой, ненапряжной и высокотехнологичной сказки.

323

Не читаю :) иду на оный через 1,5 часа

324

Ну я так думаю, не моё это. Терпеть не могу, когда главное достоинство фильма - высокотехнологичные навороты.

325

а мы хотели сегодня, но билетов не было...потому расстроенные докупили подарков и пошли домой :hobo:

326

А я хотела 2012 в кино посмотреть,а нам его Ленский на последних двух уроках показал.

327

Klayly написал(а):

2012

на 2 ч. 21 минуте я почти уснула  :hobo:

328

А что было на 2 ч. 21 минуте такого скучного? =)

329

Klayly написал(а):

что было на 2 ч. 21 минуте

"В это трудно поверить, но Гималаи перестали быть крышей мира. Теперь это Дракенбергские горы в провинции Квазулу-Натал". (с)
Никогда особенно не любила географию.  :hobo:

330

А!Африка поднялась на 5?? метров, и её не затопило, мы направляемся туда - это? =)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств