Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 931 страница 960 из 1002

931

Mona написал(а):

а тут свет этот сценический всё усугубляет

Да ладно,

http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/klayly.e/0_343f3_5d124299_XL.jpg

932

933

934

Кстати, в сообществе более полные сведения о ДВД появились)

935

и какие?

936

P.S.: Сегодня мне представился счастливый случай встретиться с организаторами концерта и издателями DVD, увидеть другие отрывки этого концерта и узнать некоторые подробности издания DVD. Предполагается, что это будет коллекционное издание, включающее DVD+CD, видео помимо концерта будет включать фрагменты интервью В.Бутусова, а на аудио-диск предположительно войдут 10 песен в концертном исполнении.

937

:cool: отличная новость, значит двд все же не миф ^^

938

Николас написал(а):

отличная новость, значит двд все же не миф

ДВД из Алматы, видимо, нет. Из Олимпийского -  :dontknow:

939

Mona
А так это из Алматы, а почему-то подумал из олимпийского.

940

Mona написал(а):

ДВД из Алматы, видимо, нет

мне если чесн оч такой хочется, там же другая программа была. да?

а из Олимпийского соу-соу....не оч жду бейте меня еритика поганого

941

Гм, сорри. Да я уже про Олимпийский думать пока забыла -_-

942

А я по понятным причинам гораздо больше жду Олимпийский... Удастся ли когда-нибудь дождаться?

943

Lars написал(а):

Удастся ли когда-нибудь дождаться?

Увы уже и не спросишь, демократия-с) А всё-равно ответа толком никогда и не было. "Наберитесь терпения...!"(с)

944

Олимпийский бутлег мне триста лет назад Андрей обещал.

Как-то мне крамольно:  даже неловко его смотреть. Ничего более яркого я не увижу.

945

Народу не нравится, что всё так обыденно, им трагизм и драматизм подавай, иначе неинтересно, душа протестует :hobo:
http://vkontakte.ru/topic-389974_22061337

946

Lars написал(а):

им трагизм и драматизм подавай

^^ Жуть какая =)

947

На моей памяти версию про жену Кормильцева, сгоревшую в роддоме, тут озвучили впервые. Раньше всё как-то больше жене Бутусова доставалось ^^

948

Ну про жену Кормильцева я слышала,а вот версия о роддоме - впервые.

949

Во у людей фантазия, не перестаю поражаться

950

Не, фантаия вещь хорошая, но без привязки к реалиям.

951

ой, это моя любимая тема, там в какой-то из групп кто-то до потери пульса доказывал, что сгорела девушка и даже на газетку ссылался))))
а вообще странные люди, много труда лично мне не составило, чтоб историю песни узнать, не создавая таких тем вконтактах

952

Я помню, в нашей голосовательной группе какой-то эмо-рэпер вещал на тему сгорания девушки/жены

953

Мила написал(а):

даже на газетку

Это круче, чем википедия =)

954

Ну вот ДВД из Алматы в мае)

955

:cool: отлично

956

Откуда такое?Гостевуху так и не открыли.

957

...Ааа, понял =) А с альбомом они прикольно. Скоро. Интересно, на что это будет похоже.

958

На Бутусова)

959

скорей бы уже

960

http://files.mail.ru/F6U1CP - аудиозапись сольника в Екатеринбурге. Дядя Слава болтает много) И да, помимо того ЖЖшка сообщает, что Алматинский ДВД в апреле. К моему ДР подсуетились что ли? :D  Угу, будет два подарка - ДВД с коцертом и фирменное двд с Убунту 10.04 ><