В жж есть такая страничка - http://community.livejournal.com/butusov_art, думаю многие успели посетить ее неоднократно. Так сегодня там появилась информация относительно будущего концерта - авторского вечера ВБ - в Алматы. Рекомендую ознакомиться, меня так это привело в состояние восторженного ожидания, правда весьма нетерпеливого.
graphos
7 декабря, 23:51
Выпуск DVD по мотивам авторского вечера В.Бутусова в Алматы 16.12.09
Компания "REAL art production.kz", организующая Авторский вечер Вячеслава Бутусова в Алматы, планирует видеосъемку мероприятия с целью показа по местному ТВ и выпуска на DVD !
Данный концерт (как и выпуск DVD на его основе) не имеет отношения к туру Нау-Бум, и организован друзьями Вячеслава. Мероприятие в формате сольной акустики станет первым со времен "доюпитерского" периода творческой деятельности музыканта (с 2000 года), а вот будет ли мероприятие единственным, или положит начало традиции - пока точно не знает никто, включая самого В.Б.
Сам Маэстро рассматривает предстоящий творческий вечер как "символический выход в люди":
"...Я надеюсь, что на этой камерной встрече будет возможность сказать друг-другу насущные слова другим доступным языком, с другими интонациями, с другим выражением чувств. Потому и неслучайно подобрана именно театральная сцена. Всё действие представляется мне в спокойной, умиротворённой атмосфере. В идеале я желал бы проводить подобные представления будучи непосредственно за роялем, но это пока ещё в перспективе", - говорит Вячеслав Бутусов
(интервью ВБ о предстоящем авторском вечере и не только читайте ЗДЕСЬ).
Подробности о сроках выпуска DVD и возможностях приобретения будут постепенно появляться - следите за новостями в Сообществе!