Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 841 страница 870 из 1002

841

Gambit написал(а):

рвого, бизнес класс для Бутусова В., Каспаряна И., Кулакова Е., Минеева И.- 3 места в экономическом классе для Литвиненко А., Зезюльчика В., Петрова Д.

я вот подумала Вырвич пешком ходит

Gambit написал(а):

2 номера люкс, включающие в себя полноразмерную ванну, для Бутусова В. и Минеева И.

и все к ним мыться ходют

Gambit написал(а):

Бутерброды (всего 30шт

:D

842

Бутусов — мужик

:D это точно!! интерьвью волшебное, но видно, что автор как и мы прется по дядь Славе)) и песни не хуже нас знает))

843

Мила написал(а):

интерьвью волшебное, но видно, что автор как и мы прется по дядь Славе))

Ну дык здорово) Лучше, чем не знает кто это, из всего творчества знаком с самым заигранным из Нау и для него Бутусов- мрачный дядька поющий тоскливым голосом грустные песни))) Тут прям душа радовалась и за Бу и за автора)

844

Ларс написал(а):

Размешивать кофе шариковой ручкой - это гениально

:yep:
А вообще - порадовало)

845

кофе шариковой ручкой

шариковой ручкой можно даже бутылку вина открыть - проверено Оч. порадовала статья.  ^^

846

Да, это показательно: то, что дядя Слава во время гастролей только в СВ-вагонах катается и требует личную охрану, явно вызвало меньше ликования, чем рассказ о том, какой он на самом деле, оказывается, неприхотливый в быту и демократичный ^^

847

frozen написал(а):

шариковой ручкой можно даже бутылку вина открыть - проверено

можно и не зачеркивать

848

Помню, как мы твоим, Мила, маркером пытались открыть бутылку вина :)

849

Lars написал(а):

Помню, как мы твоим, Мила, маркером пытались открыть бутылку вина

не один раз и всегда успешно!

850

Да бутылку вина можно открыть практически любым подручным средством.  :hobo: Было бы желание. Молодость всему научила  :hobo:

851

frozen написал(а):

Молодость всему научила

это генетическая память)))

852

Мила написал(а):

это генетическая память

Безусловный рефлекс  :hobo:

853

frozen написал(а):
шариковой ручкой можно даже бутылку вина открыть - проверено

А бутылку портвэйна зажиглкой очень хорошо открывать.

854

Lars написал(а):

Помню, как мы твоим, Мила, маркером пытались открыть бутылку вина

А мне и не сказали, что без меня синячили! :crazy:

855

Квадратный Глаз написал(а):

А мне и не сказали, что без меня синячили

не в Питере маркером, в Брянске штопоры есть))

Отредактировано Мила (2009-11-27 09:42:42)

856

а в Питере штопор в диковинку? :crazy:

857

Квадратный Глаз написал(а):

а в Питере штопор в диковинку?

получается так

858

Да, до Брянска цивилизация уже добралась, а до Питера пока нет ^^
Но КГ, я смотрю, успокоилась, что мы без неё синячили. Раз открывали бутылку банально штопором - это фигня, вот если б маркером... ^^

859

а че мне бузить?  8-)

860

правильно в след. раз приеду, возьмем бутылку вина, мой зеленый маркер, сданный Ларс на ответственное хранение и пойдем на покровку пить) на город смотреть)

861

В жж есть такая страничка - http://community.livejournal.com/butusov_art, думаю многие успели посетить ее неоднократно. Так сегодня там появилась информация относительно будущего концерта - авторского вечера ВБ - в Алматы. Рекомендую ознакомиться, меня так это привело в состояние восторженного ожидания, правда весьма нетерпеливого.

graphos
7 декабря, 23:51

Выпуск DVD по мотивам авторского вечера В.Бутусова в Алматы 16.12.09
Компания "REAL art production.kz", организующая Авторский вечер Вячеслава Бутусова в Алматы, планирует видеосъемку мероприятия с целью показа по местному ТВ и выпуска на DVD !
Данный концерт (как и выпуск DVD на его основе) не имеет отношения к туру Нау-Бум, и организован друзьями Вячеслава. Мероприятие в формате сольной акустики станет первым со времен "доюпитерского" периода творческой деятельности музыканта (с 2000 года), а вот будет ли мероприятие единственным, или положит начало традиции - пока точно не знает никто, включая самого В.Б.

Сам Маэстро рассматривает предстоящий творческий вечер как "символический выход в люди":
"...Я надеюсь, что на этой камерной встрече будет возможность сказать друг-другу насущные слова другим доступным языком, с другими интонациями, с другим выражением чувств. Потому и неслучайно подобрана именно театральная сцена. Всё действие представляется мне в спокойной, умиротворённой атмосфере. В идеале я желал бы проводить подобные представления будучи непосредственно за роялем, но это пока ещё в перспективе", - говорит Вячеслав Бутусов
(интервью ВБ о предстоящем авторском вечере и не только читайте ЗДЕСЬ).

Подробности о сроках выпуска DVD и возможностях приобретения будут постепенно появляться - следите за новостями в Сообществе!

862

Ээээх, они бы обещанный концерт в Олимпийском для начала выпустили :hobo: А вот показ мероприятия "по местному ТВ", вероятно, организуют оперативнее, а значит, появится возможность всё это дело скачать :)

863

Сонара написал(а):

В идеале я желал бы проводить подобные представления будучи непосредственно за роялем

А давно это дядь Слава у нас на рояле умеет играть? ^^ Тоже мне, Раймонд Паулс :)

864

^^

865

Lars написал(а):

А давно это дядь Слава у нас на рояле умеет играть?

Офигеть. Не представляю себе даже, честно говоря )

866

Lars написал(а):

А давно это дядь Слава у нас на рояле умеет играть?

В моих глазах немой вопрос: когда он этому учился? :question:

867

Lars написал(а):

А давно это дядь Слава у нас на рояле умеет играть?  Тоже мне, Раймонд Паулс

Во пристали к человеку! он же честно признается - "но это пока ещё в перспективе" Учится, наверное! Может, Кеша преподает? Он же образованный!!! :question:

868

Из интервью дяди Славы в Липецке ^^

– С президентом России Дмитрием Медведевым у вас очень похожие творческие вкусы: он тоже любит «Led Zeppelin». Вам это приятно, в чём-то льстит?

– Не дай бог. Наверное, он примерно такого же возраста. Сколько ему лет?

– Где-то за 40.

– Ну вот, а тогда все любили «Led Zeppelin». Так что это должно льстить не мне, а «Led Zeppelin», и то, думаю, они благоразумные люди и на такие вещи реагируют вполне естественно.

869

И вот ещё пассаж :hobo:

– Когда же «Ю-Питер» и вы сами сможете перешагнуть через творчество «Наутилуса»?

– Не знаю, когда… Разговаривали с администраторами об этом буквально вчера ночью. Они говорят, что никому это не надо. Не нужна такая программа никому. «Наутилус» пилят 25 лет и к нему все привыкли.

А целиком интервью тут http://gorod48.ru/associations/news-26099.html

870

походу только Расторгуаву льстит, что Путин Любэ любит :hobo: