Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 811 страница 840 из 1002

811

Lars написал(а):

А дай плиз ссылочку, покажь, где у них это обсуждалось

Ч-чёрт=(Лариск, подчистила =( Я маньяк, каждый час Си-Клинером чищу.
В клубе, дата примерно 20-е числа февраля этого года. Тред девушка вроде начинала. Точнее не скажу уже.

812

О, да там вообще до фига фоток вывешено :) А ещё по соседству обсуждение песни "Пыль снежная" и в очередной раз на всеобщее обозрение выложен номер дяди Славиного мобильника ^^

813

Да-да-да, я его,собсна,оттуда и списывала =)

814

Mona написал(а):

Впадать в псевдомифологизм, например. Вот она, квинтессенция)

Это как Устина выдала в контакте в комментах к одной фотке - типа стилизация такая :)

Надо было группу назвать "Водолазы"
... Vodolazy ... Водолазы Раковиныунитазы
- Зачем вы распустили группу Водолазы Раковиныунитазы?
- Понимаете, учитывая то обстоятельство, что атмосфера нашей вселенной достигла состояния неопределенности, мне захотелось как-то абстрагироваться... мое несозревшее подсознание перестало принимать поверхостные рассуждения, я ощутил себя центром космоса. Это мистический процесс, в котором главное - не впасть в бессилие. Нужно довести себя до того, чтобы твоя физиологическая синусоида превратилась в параболу и тогда жизненный процесс станет осознанным, хотя это не так важно. Ведь я, как человек непытливый, вижу во всем некий конструктивизм и ценю прежде всего самоотверженность человеческую.
- О_о
- Да, все так и было.

815

:rofl: Устина) Обожаю ^^

816

:)

817

Аффтар, просим-просим! :D

818

о, Госпади, что это было?????

кстати штаны и правда реперские, Дядь Слава в них крут конечн))

819

Кстати, я говорил, что у меня где-то райдер Ю-Питерский был?) Два года назад из концерта в Черкассах привез вместе с подписанным "Виргостаном" и автографами музыкантов на плакате)

820

Неа, не говорил :) И что там в райдере интересного написано? :)

821

я постараюсь его найти и выложить в полном объеме)) там, если память не изменяет, даже паспортные данных их были))

822

А что такое райдер, простите за незнание? =)

823

Требования к организации концертов - отели, гримерки, бутылочки хэнесси перед выступлениям)

824

Кажется, из статьи про концерт в Ульяновске:

Кстати, как по секрету сказали нам организаторы, по сравнению с другими заезжими артистами «ю-питерцы» в своем рейдере обошлись без лишних «понтов». Другими словами, никаких кальянов в номер и цветов на подушки не требовали. Их скромные условия касались в основном аппаратуры и концертной площадки, что совсем не характерно для звезд подобной величины.

825

Mona написал(а):

бутылочки хэнесси

И бутылочки эвиан на сцене =)
Здорово=)

826

Lars написал(а):

Кстати, как по секрету сказали нам организаторы, по сравнению с другими заезжими артистами «ю-питерцы» в своем рейдере обошлись без лишних «понтов». Другими словами, никаких кальянов в номер и цветов на подушки не требовали. Их скромные условия касались в основном аппаратуры и концертной площадки, что совсем не характерно для звезд подобной величины.

Хех, так это ж наш ВГБ, Качество звука - превыше всего)

827

Mona написал(а):

Хех, так это ж наш ВГБ, Качество звука - превыше всего)

Еще бы его рвение к хорошим вуступлениям соответствовало бы этому самому качеству звука...:)

828

Klayly написал(а):

И бутылочки эвиан на сцене =)

Кстати, да)) Именно Эвиан)

Бытовой райдер группы «Ю-Питер»

ДЛЯ ТОГО, чтобы у вас не было трудностей при приёме группы у себя в городе, просьба внимательно ознакомиться с райдером.

Проезд, проживание и питание.

1. Переезд:

а) Самолёт - 4 места первый, или, при отсутствии первого, бизнес класс для Бутусова В., Каспаряна И., Кулакова Е., Минеева И.
- 3 места в экономическом классе для Литвиненко А., Зезюльчика В., Петрова Д.
Если по каким-либо причинам организатор не смог приобрести билеты первого (бизнес) класса, разница в стоимости классов выплачивается тур-менеджеру!
Максимальный вес аппаратуры группы - 350 кг. Оплата перевеса багажа производится принимающей стороной.
б) Поезд - 8 мест в вагоне СВ фирменного поезда (в одном вагоне, места подряд!)
Продолжительность переезда не более 24 часов.
в) Автобус - большой, от 40 мест, с телевизором и работающим кондиционером. Работающие розетки 12 или 220 V. Кресла трансформирующиеся в лежачие места.
Расстояние, преодолеваемое группой на автобусе не может превышать 300 км!
Если дополнительно не оговорено другое:
- Бутусов, Каспарян и Кулаков выезжают на гастроли из города Санкт-Петербург
- Литвиненко, Минеев, Петров и Зезюльчик из города Москвы.

2. Проживание:

2 номера люкс, включающие в себя полноразмерную ванну, для Бутусова В. и Минеева И.
5 одноместных номеров для остальных участников коллектива (стоимость одноместного номера не меньше 80$!)
Вся группа проживает в одной гостинице.
Время, затраченное на дорогу от гостиницы до площадки, не должно превышать 20 минут!

3. Передвижение по городу

1 микроавтобус пассажирский (минимум 10 мест) со свободным грузовым отделением в распоряжение коллектива в течение всего времени пребывания в городе.
1 микроавтобус грузопассажирский для 20 кофров, весом 350кг! Микроавтобусы     типа     «Газель»,     «Баргузин»     для     передвижения коллектива не подходят!!

4. Питание:

Суточные из расчета 50$ на человека в день выдаются тур-менеджеру по прибытию группы в город!

5. Гримёрное помещение:

Обязательно: наличие двух гримерок (курящая, некурящая) Обязательно: наличие отдельного туалета, наличие отдельного прямого выхода на сцену (не через зал), наличие ключей от гримерок в распоряжении тур-менеджера.
Вода без газа: 4 бутылки по 2л, 10 бутылок по 0,5л (только: Vittel или Evian)
Сок - вишневый - 2л., томатный - 1л., яблочный - 1л., ананасовый - 1л
Чай черный - Еаrl Grеу (пакетированный)
Зеленый - пакетированный
Кофе растворимый
Сливки 0,5 л
Сахар
Чайник электрический, ложки, чашки, стаканы, бумажные салфетки Фрукты (бананы, мандарины, яблоки, грейпфруты) Бутерброды (всего 30шт - с колбасой, сыром, рыбой) Три махровых полотенца (размер 50Х50см) Три пепельницы.

6. Охрана и безопасность:

2 профессиональных сотрудника личной охраны (телохранители) для В. Бутусова, на весь период пребывания в городе.
Гарантированная безопасность группы везде (в разумных пределах).
Сотрудники охраны получают инструкции у тур-менеджера группы!

7. СМИ

Согласуйте с менеджментом группы в письменном виде любые радио- и телевизионные трансляции, фото- и видеосъемки, звукозапись концертов и/или фрагментов концертов в какой-либо другой форме. В концертный зал не допускаются посетители с записывающей аудио- и видео- техникой, о чем посетители концерта должны быть проинформированы заранее (информация на билетах / плакатах, при входе па площадку и т.д.).
Фотосъемка фрагментов концерта (до 3 (трех) первых песен выступления) может проводится представителями СМИ, принимавшими непосредственное участие в рекламной кампании концерта группы, только после получения разрешения от менеджмента группы.
Пресс-конференция, телесъемки, радиоэфиры, интервью, автографсессии, связанные с рекламной кампанией данного концерта, согласовываются с менеджментом группы в письменном виде.

7. Особое условие:

Наличие носильщика у поезда или людей, исполняющих его обязанности.

Отредактировано Gambit (2009-11-10 14:42:36)

829

Внебрачный сын октября написал(а):

2 номера люкс, включающие в себя полноразмерную ванну, для Бутусова В. и Минеева И.

А остальные не моются что ль? ^^ Хотя почему же, может, просто душ предпочитают..Забавно )

Микроавтобусы     типа     «Газель»,     «Баргузин»

:D

Gambit написал(а):

Сок - вишневый - 2л., томатный - 1л., яблочный - 1л., ананасовый - 1л

Вишнёвый сок.Экзотично.

Gambit написал(а):

только: УИ1е1

Решительно не поняла.

Gambit написал(а):

Три махровых полотенца (размер 50Х50см) Три пепельницы.

О,да.

Gambit написал(а):

чем посетители концерта должны быть проинформированы заранее (информация на билетах / плакатах, при входе па площадку и т.д.).

Ничего подобного не было,  :P

Gambit написал(а):

(до 3 (трех) первых песен выступления

Странный лимит.

А вообще, довольно интересно, спасибо =)

830

Именно Эвиан)

Ну дык =) Все соблазниться хочу, что за вуснотень чистая такая =)
Первый раз увидела её на старой фотке в руках Николая Петрова.
Потом близ Бутусова. Потом у Дейва Гаана (sic!), в этот раз у Агаты.

831

Ого себе сколько моих цитат...:)

832

Это форум егозит, что ж делать-то теперь ^^

833

Klayly написал(а):

Решительно не поняла.

Fine reader, русский язык, а названия на инглише. Исправил))

834

Vittel или Evian

Во!Теперь верю =)

835

Еще есть техническая часть райдера, но там мало интересного, я больше половины вообще не понял - термины, настройки, какие-то требования etc.

836

Klayly написал(а):

Вишнёвый сок.Экзотично.

Да вообще набор забавный) Из нормальных соков - яблочный только) Ну это моё имхо. Я люблю только яблоко и цитрусовые ввиде соков)

837

Наткнулась сегодня http://www.opankey.com/node/2277 :) Размешивать кофе шариковой ручкой - это гениально ^^

838

Да, классная зарисовка, побольше таких) Говрит о Славе больше, чем все эти однотипные интераью. Сахарок, ручка, огрызок шоколадки (вот сладкоежка ж, "шоколадная кровь шоколадных предков"  :D  ), черный человек)

Отредактировано Mona (2009-11-25 13:29:51)

839

Хы, прикольно даже табак с собой носил.

840

Ларс написал(а):

Наткнулась сегодня http://www.opankey.com/node/2277 :) Размешивать кофе шариковой ручкой - это гениально ^^

Mona написал(а):

Да, классная зарисовка, побольше таких)

:yep: 
Спасибо за ссылку, порадовала!

Простые решения. Все свое — ношу с собой.

:cool: это прекрасно! стремлюсь к этому