Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 781 страница 810 из 1002

781

Анка написал(а):

и между прочим аж целую тему поздравительную создал..

Ччёрт, а вот это как раз у меня вылетело из головы - даже неловко как-то... Ну тогда получается, не 3, а 4 поста ^^ Помню, КГ тогда всё убеждала меня, что дядя Слава постоянно сидит на нашем форуме и шпионски его читает, раз разбирается, где тут у нас раздел для гостей, как тут у нас темы создаются и всё такое прочее ^^

782

Недавние интервью
http://sarvzglyad.ru/?news_id=2701
http://www.dyhanie.ru/content/view/59893/86/
http://lvovna-lvova.narod.ru/butusov.html

783

А всё это дело с апокалиптическим настроем читали ужо)

784

Ну может кто-то из наших не читал :) Меня от души повеселил заголовок одной статьи - "Вячеслав Бутусов в Ульяновске предсказал конец света" - вот так вот прямолинейно :P Давненько я на Бутусов_арт не заходила.
А КВНовский ролик 89-го года с пародией на Нау видела там?

785

Угум-с. Похоже) Да дядя Слава стал жургналюг Концом Света пугать. В стиле "Скоро конец света. УРА!" :D  Страшный человек...

786

Можно на сайте поинтересоваться, когда именно ожидается конец света ^^

787

:D Да уж... А, стой, его спрашивали про апокалипсис. Он там сказал, что вот книжку богословскую дочитает - сможет высказаться по этому поводу конкретнее.

788

Mona написал(а):

. В стиле "Скоро конец света. УРА!"   Страшный человек...

:D
Ужас какой=)

789

Что-то мне фигнёй пострадать захотелось - давайте составим перечень любимых дяди Славиных слов (ну или выражений), с завидным постоянством встречающихся в интервью и прочих высказываниях :P  Мне на вскидку вспомнилось:
градостроитель
одиозный
мистический
различные слова с приставкой псевдо-

790

Lars написал(а):

одиозный

О,да. Прямо обожает.

791

Блин, ну вот так мозг отказывается работать совершенно :disappointed: Как-то одиозный в голове застрял и не вылазит. "Да здравствует", разве что.

792

Раньше любил слово "перманентный". Последнее время как-то реже оно встречается. А ещё - вникнуть/вникать

793

Ещё любит щеголять архитектурным термином "револоризация"

794

И к разговору о духовности: пока у нас есть Бутусов и его песни - у нас есть крылья. А значит мы переживем все кризисы, выживем и будем жить, еще как минимум 25 лет.

Поколение людей, мечтающих умереть раньше конца света.

795

Дядя Слава ответил там на доске про конец света, говорит, что он ничего такого не предсказывал, это его СМИ подставили :P

796

Вячеслав написал(а):

Рассказываю историю про конец света.

Ого, как забавно ^^ "Кто подставил дядю Славу", выходит. А про хиппи он забавно выразился. Отчего же нигилисты?

797

Подробнее про все пишите,а то инет накрылся через телефон зашла.

Вот и завязала с интернетом, блин:)
Мечты сбываются

798

Мила, а что с интернетом, чего накрылся-то?

799

Мила написал(а):

Вот и завязала с интернетом, блин:)Мечты сбываются

А куда ещё подробнее?разве что кросспост делать)

Lars 8 Ноября 2009 г

У меня два вопроса.
1. Вячеслав Геннадьевич, в Ваших недавних интервью обращает на себя внимание частое обращение к эсхатологической тематике. Ваше представление о конце света основано на представлении, принятом в христианстве? И вообще, что есть конец света в Вашем понимании?
2. Каково Ваше отношение к движению хиппи? Фрэнк Заппа, например в своё время обозвал их взгляды "лицемерием комплексующих буржуа". Ну и вообще довольно распространено мнение, что они просто прикрывались красивыми лозунгами про мир да любовь, чтобы оправдать свой разнузданный образ жизни. На Ваш взгляд, сторонники этой точки зрения правы или в основе идеологии хиппи лежал искренний протест против, как принято говорить, буржуазных ценностей, насилия и т.п.?

В. Бутусов 9 Ноября 2009 г

Рассказываю историю про конец света. На одной из пресс-конференций спросили как я отношусь к предсказанию о конце света в 2014 году. Я сказал, что не в курсе, потому что не дочитал "Толкование апокалипсиса". На следующий день приехал на радио уже в другой город, где мне сообщили новость из интернета, что "Вячеслав Бутусов предсказал конец света...". Наверное все играли в детстве в испорченный телефон? Вот это и есть преимущественно наши средства массовой информации.
Хиппи - это по-моему разновидность нигилистов нашего времени.

800

Пасиб, Рин:)

А с интернетом все просто,сгорел адаптер в модеме,теперь пока новый не найдем мы без нета

801

Ну тогда возвращайся скорей =) впрочем, ежели совсем невмоготу, и через миниоперу будем рады видеть =)

802

Мила написал(а):

сгорел адаптер в модеме,теперь пока новый не найдем мы без нета

Это у Дениса? Дык свой из дома притащи. Или он не подойдёт?

803

Ага,я и притащила,а он не подходит:(
А полностью перенастаивать Дэн не хочет.у него тот модем как маршрутизатор настроен и дырок в нем много,мой же на один комп расчитан

804

Подняла из архива, кликабельно:

805

Спасибо, я это безобразие уже сама отыскала :) Это он где-то концерт в таком виде играл? Только это не галифе всё-таки, уж извините.

806

А выражение "впадать в к-либо состояние" было?)

807

Lars написал(а):

Только это не галифе всё-таки, уж извините.

да конечно не галифе =) Просто в том контексте, в котором эти брюки всплывали (сама нашла тоже в архе, так как поиск у нас не очень удобный), там и закрепилось название  "халифэ" =)

Mona написал(а):

А выражение "впадать в к-либо состояние" было?)

В это списке -нет, а вообще - точно =)

808

Klayly написал(а):

сама нашла тоже в архе, так как поиск у нас не очень удобный

А дай плиз ссылочку, покажь, где у них это обсуждалось

809

Klayly написал(а):

В это списке -нет, а вообще - точно =)

Впадать в псевдомифологизм, например. Вот она, квинтессенция)

810