Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 721 страница 750 из 1002

721

Получила!Это чудо.

722

ну поздравляю чего уж там)) я дня три с собой таскала и всем показывала)))) причем не специально таскала) 8-)

723

Klayly написал(а):

Получила!Это чудо.

Ну слава Богу, а то я уже начинала волноваться, что она где-нибудь по дороге затерялась :)

724

Сегодня краем уха услышала, что наш главный конструктор (тот, который  фотку с Ларсом-архитектором привез) живет на Оранжерейной улице в славном Царском селе... хочу в гости  :flirt:

725

К Конструктору? Или к проживающему-недалече-Архитектору? ^^

726

)) Ну там прогуливаясь, думаю, можно этого небезизвестного Архитектора встретить)

727

Анка написал(а):

на Оранжерейной

Ну да, насколько я помню, она находится совсем недалеко от заветного перекрёстка Конюшенной и Магазейной :)

728

Lars написал(а):

перекрёстка Конюшенной и Магазейной

Блин, мне настолько в мозг это словосочетание впилось, словно пословица какая=)

729

Да мне тоже :D

730

Он кстати недавно в каком-то интервью говорил, что часто прогуливается по Екатерининскому и Александровскому паркам там

731

А БГ в 80-е жил в коммуналке на ул. Софьи Перовской, которая теперь называется Малая Конюшенная. Это рядом с Домом Книги.

732

Lars написал(а):

по Екатерининскому и Александровскому паркам там

Таак, записыаем :D

733

Ну вообще это дураком надо быть, чтоб жить в Пушкине и там не прогуливаться :)

734

Lars написал(а):

что часто прогуливается по Екатерининскому и Александровскому паркам там

Екатерининский - очень красивый, да =) Жаль, я  в этот раз не побывала там =)

735

Lars написал(а):

Ну вообще это дураком надо быть, чтоб жить в Пушкине и там не прогуливаться

^^

736

Klayly написал(а):

Екатерининский - очень красивый, да =) Жаль, я  в этот раз не побывала там =)

А я 3 раза была в Пушкине и умудрилась до сих пор не побывать в Александровском дворце и в Лицее :disappointed:

737

Lars написал(а):

Александровском дворце

А что там такого загадочного?

738

Эх. Я-таки съежжу этим летом в Москву-Питер. Хотела этим, но соблазнилась ноутом. Ещё если под концерт подгадать, да с нашими пойти. Да если б ещё с Толей съездить. Вот бы сказка была))

739

Klayly написал(а):

А что там такого загадочного?

Не, ну тоже ж музей, как и Екатерининский. Там, в Александровском, царская семья торчала после отречения Николая от престола, до того, как их повезли в Тобольск. Но вообще и Александровский парк, и дворец в каком-то запущенном состоянии у них по сравнению с Екатерининским.

740

Mona написал(а):

. Ещё если под концерт подгадать, да с нашими пойти

Угу.Прям соблазняли целое лето фотографиями да впечатлениями

741

Mona написал(а):

Эх. Я-таки съежжу этим летом в Москву-Питер

Ну тогда и в некоторые другие города европейской части России не премините заглянуть ;)

742

Эх, Ларс, если бабок хватит) Степуху то урезали. Кончились лишние бабки у универа(

743

Как?А дальневосточные надбавки?Сильно урезали-то?

744

М-м-м, рублей на 600. Как все стали.

745

А интересно жалобы на финансовые трудности смотрятся в теме "...прочее от дяди Славы" ^^

746

Lars написал(а):

"...прочее от дяди Славы"

Отречение Николая от престола не кажется таким уж отвлечённым от темы,верно? =)

747

Дык я про то, что может быть как раз в теме "...прочее от дяди Славы" жалобы на финансовые трудности и не являются отвлечением от темы ^^ Типа намёк такой

748

А-а-а ^^ Мол, Вячеслав - причина наших финансовых трудностей? )

749

М-м-м, типо, дядя Слава, подкинь деньжат на поездку на твой концерт?)

750

Klayly написал(а):

Мол, Вячеслав - причина наших финансовых трудностей

Нет, наоборот, возможный источник их преодоления ^^ Ну, надо ж всё-таки делиться с ближним ^^