Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 691 страница 720 из 1002

691

А мне Григорян расписывался в тетради по немецкому

692

Мила написал(а):

даа ценный дневник бы вышел)

Напротив замечания "Слушал плеер с Нау на уроке" запись "Он так больше не будет" и роспись ВГБ)

693

:crazyfun:

694

:D точно точно, это круто1!

695

Mona написал(а):

Напротив замечания "Слушал плеер с Нау на уроке" запись "Он так больше не будет" и роспись ВГБ)

:rofl:

696

Кстати,насчет раздачи автографов после концерта во Владимире был полный облом.Бутусов вместе с музыкантами уехали настолько быстро,что мы были просто поражены.Обычно они всегда уезжали не раньше чем через полчаса после окончания,а в этот раз раз умотали буквально за то время,пока мы стояли в гардеробе за одеждой.
Возможно,это из-за того,что очень торопились уехать в Иваново,а возможно просто хотели избежать нежелательного общения с поклонниками.Один мой знакомый,который вышел раньше нас, сказал,что ему удалось взять автограф только у Каспаряна,а Слава сразу нырнул в автобус и всё.
Теперь понимаю,наколько нам повезло три года назад,когда Он расписывался после концерта.Видимо,с годами его это напрягает всё больше и больше.

Отредактировано Самоотвод (2009-10-05 17:58:54)

697

Самоотвод написал(а):

после концерта во Владимире был полный облом.Бутусов вместе с музыкантами уехали настолько быстро,что мы были просто поражены

Да, по поводу встречи и поздравления с ДР нам с дядей Славой определённо надо договариваться заранее ^^

698

еще на гуд-бай америке накидывать лассо!! ^^

699

на дядю Славу?)))

700

Радует меня mail!

701

А в чём прикол? В том, что вы, возможно, знакомы с дядей Славой? :question:

702

Однако)

703

Аня, так вы не возможно, вы знакомы)))

704

Как мило ^^

705

Обложка "Невидимки" :) Рядом автограф Каспаряна - кассету Кино я взять с собой не догадалась

706

Ну и Георгия Дмитрича и роспись) Подделывать можно в промышленных масштабах)

707

Я перед тем как подойти, долго думала, как к нему обратиться - Юрий Дмитриевич или Георгий Дмитриевич, остановилась всё-таки на втором варианте

708

Ну, наверное, так. Его и Бу так называет.

709

Георгий  - это ж по святцам вроде. так что второй вариант,кажется, предпочтительней.

710

Красиво! Молодчина! :cool:

711

Фотка эта мне чего-то сильно понравилась. С концерта в Костроме вроде

712

Вот тут тоже хорош :P

713

"Я зохаваю твой моск" ^^

714

Klayly написал(а):

Я зохаваю твой моск

Причём, кажется, не следует сомневаться в серьёзности намерений ^^

715

:D

716

Lars написал(а):

Вот тут тоже хорош

Как там... Журналистов в мешок? :D  Буууууу))) Ю-Питер захватит мир)

717

:D *чав-чав*

718

Хорошо всё-таки, что мы не журналисты, а то бы нас неделю назад постигла их участь ^^

719

не прост дядь Слава был добрый, так как мы пришли с прочими слдостями, а журналисты пустые ходят

720

Ну да, он решил захавать чоколатки, а не ваш моск)