Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 661 страница 690 из 1002

661

А в каком городе сечас Бутусов??? Я его вчера в брянском театре драмы  видела!!! Или яне знаю, может это был не он вовсе??? Но похож!!!! И брови, и взгляд его! И спектакль был вчера Dvarи по пьесе Катерины Файн, которая Птицу написала. Он или не он??? В перирыве закулисы пошел. Я хотела автограф но меня за кулисы не пустили. Он или нет???

662

Это к Ларсу))

663

хм... но суда по расписанию у него вчера как раз концерт в г. Ноябрьск (глянула в инете - кажись, Тюменская облась), так что  :dontknow:

664

unna написал(а):

А в каком городе сечас Бутусов??? Я его вчера в брянском театре драмы  видела!!! Или яне знаю, может это был не он вовсе??? Но похож!!!! И брови, и взгляд его! И спектакль был вчера Dvarи по пьесе Катерины Файн, которая Птицу написала. Он или не он??? В перирыве закулисы пошел. Я хотела автограф но меня за кулисы не пустили. Он или нет???

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O Надеюсь, не он. Кстати, видела у нас в универе афишу этого спектакля. Это кажись театр из Могилева гастролирует.
unna, а мы земляки что ль? :)

665

Lars написал(а):

Надеюсь, не он.

А что так?)

666

Lars написал(а):

Надеюсь, не он

упустить боисся? :D

667

Ну естественно!

668

понимаю, если бы я такое про Смол прочитала слегла бы с кондратием!!!! а так думаю не он, мы бы знали, не скрылся бы от нас товарищ ВБГ :nope:

669

Lars написал(а):

Надеюсь, не он. Кстати, видела у нас в универе афишу этого спектакля. Это кажись театр из Могилева гастролирует.
unna, а мы земляки что ль?

Lars, я из Москвы. А в Брянске проездом мложно сказать. Я и в театр случайно пошла, подруга затащила)))) DVARИ спектакль брянского театра, это точно, у меня и программка есть)) Просто обидно если он, быть в двух шагах и без автографа остатся((((((((

670

Наткнулась на фоту. Очень понравилась

671

Красавец))И даже не напомаженный. Ну,не в Боевой Раскраске. Ему так даже более идёт =)

672

хорош, но как-то больно каменен...

673

unna написал(а):

DVARИ спектакль брянского театра, это точно, у меня и программка есть))

Ну ничего себе какой у нас театр продвинутый, ежели так :)

674

Klayly написал(а):

Красавец))И даже не напомаженный. Ну,не в Боевой Раскраске. Ему так даже более идёт =)

:yep: Интересно, откуда у красавца ЛесПол? Куда телекастел свой дел? :D

675

рукопожатие, и 30-секундная беседа в крайне неадекватном состоянии с предложением "покурим немножко"...многозначительная пауза, "в переносном смысле"...ответ дяди Славы "у вас всё будет хорошо"))

676

нашел неск фоток =)

677

С архитекторского сайта, нет?

678

Да это вообще фото довольно частые)

679

Mona написал(а):

это вообще фото довольно частые

:yep: ну и ладно завсегда рады глянуть...а мне эта вот что-то вспомнилась))

680

In Rock
Я помню, как мы с Ларс над последней фоткой ржали :D

681

Квадратный Глаз написал(а):

как мы с Ларс над последней фоткой ржали

как?? а меня первая жутко прикалывае, маджахед, блин)))) :rofl:

682

А вторая у него долгое время стояла аватарой на арховском сайте, пока не поменял её на рисованный гибрид себя и С.Дали

683

Lars написал(а):

С архитекторского сайта, нет?

yahha.com

Mona написал(а):

Да это вообще фото довольно частые)

не слежу за популярностью фоток ВГБ в инете)))) поэтому что нашел инетересное выложил =) извиняюсь за боян))

последней фоткой

ага, я Геннадьича поначалу и не узнал))

684

Мила написал(а):

ну и ладно завсегда рады глянуть...а мне эта вот что-то вспомнилась))

Ой, вообще эту фотосессию люблю) Красавцы-мужцины просто :flag:

Мила написал(а):

как?? а меня первая жутко прикалывае, маджахед, блин))))

Я помню, как мы с Ларс над последней фоткой ржали

А они вообще угарные, студенческие фоты) Народ пёрло) Все молоденькие такие...

685

Раз уж тут такая тема,то тоже надо немного похвастаться.
Имею два автографа БВГ,один 2001г(на книге Наутилосоведение), а второй 2006 г.(на диске Биографика").

686

Самоотвод написал(а):

на книге Наутилосоведение

Кошмар. Мало того, что Библия Введение, так ещё и с автографом.  Здорово.

687

А как получали? на концертах, презентациях?! :)

688

Анка написал(а):

А как получали?

В первый раз вышел на сцену с букетом в руках и подарком дя ВГ,и вручив цветы,дал ему в рки маркер и заранеее подготовленный лист бумаги для автографа,который потом вклеил в книгу.

Во второй раз,уже в 2006 году всей семьёй (я,супруга и 7летняя дочь) ждали Его после концерта около служебного входа концертного зала,и когда Он вышел,то дал автографы нескольким людям (в том числе и нам),перед тем,как сесть в машину и уехать.Причем, увидев,что мы пришли с ребенком младшего школьного возраста,сказал,чтобы в следующий раз мы приходили за автографами "с ведомостями и с дневниками" -)

689

:D Дневник вместо родителей был подписан Бутусовым...  )

690

даа ценный дневник бы вышел)