Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 541 страница 570 из 1002

541

Lars написал(а):

Это с сайта Р.Нугманова

А что оно там,собственно,делает?

542

Висит ^^

543

:cool:

544

а это точно ВГ?, слишком уж на Цоя похож. да ещё и на сайте Нугманова

Отредактировано SunRez (2009-02-12 09:57:46)

545

Ага, Цой у дяди Славы его фендер видимо на прокат брал. И орден заодно - поносить :)
Инрок в других темах вешал фотки БГ, Майка - они тоже с сайта Нугманова, просто там у Нугманова подборка такая.

546

БГ и Майк понятно, они с Питерской тусовки, а ВГ. сомнения меня берут  :|

547

да и вправду, откопал эту фотку на сайте Нугманова,  ВГ

548

SunRez написал(а):

да и вправду, откопал эту фотку на сайте Нугманова,  ВГ

А кто б сомневался))) Черный костюм и лохматость вводят в смущение, но орден и гитара быстро ставят все на место.

Мила_1117 написал(а):

может и суровая правда жизниесли бы они почаще песни Юпа на концертах играли....

Это факт. Они счас как с НауБумом поедет, так точно все забудут, кто они есть. И ещё бесит это "Бутусов и Ю-Питер". Как говорит сам ВГ, "дрессированный Ю-Питер". Будто Вячеслав не часть Ю-Питера, а они так, бродячие артисты - то с ним, то с БГ, то ещё с кем проекты делают.

549

На Чартовой дюжите прозвучало всего несколько песен, а фотографий масса! Причем отличных:
http://www.spblife.info/fotosession/lar … ina_2009/0

550

SunRez написал(а):

а это точно ВГ?

точно, это ВГ

551

SunRez написал(а):

да ещё и на сайте Нугманова

:D кстати, эта фотка там единственная...  как она туда могла попасть...

552

Сонара написал(а):

На Чартовой дюжите прозвучало всего несколько песен, а фотографий масса!

Сонара, спасибо за ссылку! А что Ю-питер играл? Дядя Слава и тут с оркестром выступал что ль?

553

а что у него за ленточка на руке?

554

Klayly написал(а):

что у него за ленточка

меня кстати тоже интересует... может его в общем потоке пропускали... как зрителя... а потом он пробирался на сцену))))))

555

а у зрителей такая же была?а мне на фотках казалось,они белые

556

Такие ленточки (разных цветов) опозновательные знаки - народу пропасть, мало ли кто-куда прется. В Олимпийском белые - "пропуск" на танцпол, на Нашествии-2004 (а может и других) были белые - участник. Надобно полагать и здесь тоже самое. Оркестр, как я поняла, был на Чартовой дюжине, про Москву не знаю, сама не смогла пойти.

557

А может дядя Слава  наскреб таки на

Сонара написал(а):

"пропуск" на танцпол

^^

558

А что,Бутусова без ленточки теперь не узнать?

559

Стоп, Сонара, ты из Москвы? А то я чё-то перепутала, подумала, из Питера

560

Lars написал(а):

Сонара, ты из Москвы?

Местная, я, местная. Чем помочь?

561

Да не, это я так, просто ты на фотки с Чартовой Дюжины ссылку кинула, я почему-то подумала, что ты там была :)

562

Мне тоже хотелось и туда и сюда. Правда впереди еще 20 февраля.

563

А про концерт в Москве что-то как-то совсем тихо в инете, и на ильновском не особо как-то обсуждается... А это чё, получается, дядя Слава в один день играл 2 концерта? В Москве позавчера ж концерт был?

564

В Питере его выступление было первым, и по разным данным отыграли песни 2-3. И в Москву. Концерт в Б 1 должен был начаться в 22.00, задержали часа на полтора. Знаю только, что закончилось все тогда, когда автобусы не ходили и с метро уже был напряг. Народ добирался кто на чем сподобился. В основном ловили тачки. На усталость ВГ вроде никто не жаловался. Программа НАУ БУМ

565

кризис... Ю-Питер по два концерта в день рубит... :tired:
п.с. а саксофониста мы не хотим, мы лучше с оркестром покатаемся.

566

не понял,они с оркестром катаются?

567

это выяснится на концерте в Казани ;)

568

Во всяком случае, все прочие прошедшие концерты описываются с наличием небольшого оркестра.
А два концерта... По моему это просто выполнение обязательств по отношению к Нашему Радио, и на самом деле было на фиг группе и ВГ не нужно.

569

да им, по-моему, вообще на фиг не нужно

570

Ну почему, жить то по-любому хочется