Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 481 страница 510 из 1002

481

это вот Аксесуары от дяди Славы под руку реформатора попали? o.O  Аксесуары круче звучит...

482

Ага, не буду показывать пальцем, но вспоминается мне, кто-то над этим названием любил поприкалываться :P

Внебрачный сын октября написал(а):

Ого!

Да! Враг всего передового и прогрессивного! :P

483

Lars написал(а):

Ага, не буду показывать пальцем, но вспоминается мне, кто-то над этим названием любил поприкалываться

Так эта :crazyfun:  самый же прикол был :cool:

484

Ну тогда можно было назвать тему ещё круче - какие-нибудь там запчасти от дяди Славы :P

485

Lars написал(а):

запчасти от дяди Славы

дааа!!!  :flag:

486

:rofl: "усы, лапы и хвост! - вот мои запчасти" (С) Дядя Слава

487

:crazyfun:

488

Новый конструктор от Лего "Дядя Слава"...:)

489

Теперь для куклы Барби выпустят нового жениха взамен Кена. Нового жениха куклы Барби назовут "Слав Геннадьич". :)

490

Yarik написал(а):

Теперь для куклы Барби выпустят нового жениха взамен Кена. Нового жениха куклы Барби назовут "Слав Геннадьич".

:crazyfun:  Барби Слава...:)

491

О нет, уж лучше конструктор Лего ^^

492

Новые Киндер-сюрпризы с фигурками участников Ю-питера

493

Yarik написал(а):

Новые Киндер-сюрпризы с фигурками участников Ю-питера

Собери все 40! :)

494

Собери все 40!

Включая настройщиков инструментов, осветителей и продюсеров :)

495

И подкачку!

496

А также бонусную фигурку гитары Каспаряна :)

497

А если тебе повезет,то в одном из яиц ты можешь найти жевачку,которую жевал Бутусова,зубочистку,сделанную из палочек Кулакова и шнурки от старых кед Каспаряна! :)

498

А если ты вышлешь СМС на номер, указанный на упаковке, то получишь новогоднюю маску с лицом Слав Геннадьича :)

Отредактировано Yarik (2008-07-13 20:02:50)

499

А если тебе повезет,то ты сможешь поняньчится с детьми Бутусова в новогоднюю ночь,пока он будет отмечать Новый год в жарком Тайланде! :)

500

А если тебе повезет,то ты сможешь поняньчится с детьми Бутусова в новогоднюю ночь,пока он будет отмечать Новый год в жарком Тайланде!

Ну а главным призом будет поездка в Таиланд вместо самого Бутусова и за его счет :)

501

пока он будет отмечать Новый год в жарком Тайланде!

Дядя Слава не буржуй и не мажор! Вон кто-то рассказывал, что он любит отдыхать на какой-то турбазе в Ленобласти :P

502

Lars написал(а):

Вон кто-то рассказывал, что он любит отдыхать на какой-то турбазе в Ленобласти

И все-таки буржуй...:)

503

И все-таки буржуй...

Раскулачивать будем? :)

504

А если ты найдешь в Киндере бумажку со словом "приз!",то тебе достанется возможность раскулачить самого Вячеслава Геннадьевича! :)

505

А если бумажку со словом "суперприз", то и отправить раскулаченного Вячеслава Геннадьевича на Соловки или на Колыму

506

Сообщения с 492 по 505 по моему вполне заслуживают места в цЫтатнике. Как считаете?

507

Февраль написал(а):

Сообщения с 492 по 505 по моему вполне заслуживают места в цЫтатнике. Как считаете?

с 488 :)

508

определённо надо! Жжоте, товарищи!!! :)

509

Lars написал(а):

Дядя Слава не буржуй и не мажор!

:crazyfun:
первое,что я прочитала))
браво ребята,браво))

510

Интервью дяди Славы, у нас на него вроде ссылку не кидали ещё
http://www.pravmir.ru/article_3241.html