Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы

Автографы и прочее от дяди Славы

Сообщений 391 страница 420 из 1002

391

Да, а если учесть, что семейные будни последнее время для него - это важный источник вдохновения... Продолжаем с надеждой ждать новый альбом.
З.Ы. Коротич тоже жжёт кстати :D

392

Lars написал(а):

З.Ы. Коротич тоже жжёт кстати

Ага. После фразы ВБ был шок, после Коротича взрыв смеха  :lol:

393

Кстати, иду сейчас из универа, обгоняю двух пацанов лет восьми, слышу обрывки разговора:"Да он лох!" - "Пусть лох, зато у него песни есть хорошие" - "Ну и пожалуйста, слушай свой Наутилус" - "Ну и буду слушать, мой папа его тоже любит" :O

394

Не, ну то что  "ну и буду слушать" - это ему +, а вот за "пусть лох"... :mad: :D
Поколение подрастает - и это не может не радовать :)

395

Братотушеньки, сеструшеньки, а никто не знает, будет ли что то новенького от Славушки под  муравушку :rolleyes: если да то когда

396

Да вот обещают вроде к осени новый альбом, но неизвестно - будет, нет... Он у них ещё записан не до конца.

397

Lars написал(а):

Кстати, иду сейчас из универа, обгоняю двух пацанов лет восьми, слышу обрывки разговора:"Да он лох!" - "Пусть лох, зато у него песни есть хорошие" - "Ну и пожалуйста, слушай свой Наутилус" - "Ну и буду слушать, мой папа его тоже любит"

ох, как приятно!!!  :rolleyes:

398

http://public.fotki.com/FotkiEstonia/2007/butusov/ по-моему, хорошие фотки. (только надо будет поотрезать сверху название сайта, не люблю я эти опозновательные знаки)

399

Ага, мне тож нравится, спасибо за ссылку :)

400

не за что. Мне 17 ещё нравится, где он через барабаны Кулакова просматривается ^_^

401

Вот ещё эксперимент чей-то

402

:D Неплохо

403

Вот ещё окопала. Ничего особенного, но понравилась она мне :)

404

Кстати, Ань, ты мне желала концерта дяди Славы в Феодосии. Эх, какой там дядя Слава! Одна попсовая гвардия... Филя, Леонтьев, Меладзе, Витас, Моисеев, Камеди Клаб... Самое приличное из заявленного в афишах - это по-моему Куклачёв :) Да, ещё Кашпировский был... Офигеть, до сих пор никак не уймётся, всё пудрит мозги людям. Ну и как апофеоз попсового разгула в Крыму - ДР Ротарихи в Ливадии :mad:

405

Ну я так думаю, что вся вышеперечисленная "попсовая гвардия" как раз и связана с ДР Ротару. Хотя может они по "горячим" местам концерты дают. А Крым летом само то.

406

Анна написал(а):

Ну я так думаю, что вся вышеперечисленная "попсовая гвардия" как раз и связана с ДР Ротару

Да нет, ДР ведь когда был? Неделю назад где-то? А концерты эти замечательные ещё предстоят...В горячих местах скорее дело - на курортниках зашибают деньги. Рок-музыканты этим всё-таки как-то гнушаются. Я очень удивилась, когда Атламоны сказали мне, что 17-ого в Судаке играет дядя Юра. Но это вроде байк-фест, регулярно там проводящийся, каждый год...Кстати, 3 года назад в Геленджике среди рассадника попсовиков всех мастей на афишах красовался дядя Слава. Концерт должен был состояться спустя несколько дней после моего отъезда.
Ещё Кобзона с шутами из помойки им. Регины Дубовицкой принесло в Ялту, там ставили памятник его микрофону, я тебе об этом писала. Там уже есть несколько подобных памятников, 4 штуки, их перечисляли в новостях, но я запомнила только портфель Жванецкого и жилетку Арканова.

407

Ну тогда грех им и  не повыступать. Народ пойдет, а вечером после концерта сами оторвутся в каком-нить ресторане.

Lars написал(а):

портфель Жванецкого и жилетку Арканова.

Мне, конечно, нравятся всякие такие неформальные памятники, но это уже, по-моему, перебор  :/

408

А если б это были брови дяди Славы и бородка БГ? :D

409

:lol:  :lol:  :lol:
Ну этож саааавсем другое дело :) ^_^
П.С. Можно ещё очки дяди Шевчука ;)

410

Анна написал(а):

дяди Шевчука

А дядя Шевчука тоже носит очки?

411

:lol:
а почему бы и нет ?!

412

хм... вот... ( http://naufan.com/modules/mysections/article.php?lid=19 )

413

Я где-то это видела. Если это действительно ВБ, то он явно прикольнулся :)

414

Я тож эту штуку уже видела :) Можно провести экспертизу, сравнить почерк :P

415

Гы, сидела сравнивала с одной фотки в журнале. Там было похоже.

416

:)
Называется "Угадай кто" :D

417

Жак Ширак!

418

А ты откуда знала?  :blink:

419

Дедукция, Ватсон.

420

Lars написал(а):

Жак Ширак!