Атла придет, увидит в списке тем, что тут последнее сообщение от БГ, офигеет просто
Подпись автора
Народ, какие вы все-таки жестокие! Мало того, что от Борис Борисыча пишите, так ещё и такой вопрос задаете!!!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы
Атла придет, увидит в списке тем, что тут последнее сообщение от БГ, офигеет просто
Подпись автора
Народ, какие вы все-таки жестокие! Мало того, что от Борис Борисыча пишите, так ещё и такой вопрос задаете!!!
Я всё переживала, вдруг Атлу до инфаркта доведём... Слава Богу, обошлось!
Слава Богу, обошлось!
А откуда знаешь?
Пошутили....
Нашла какое-то дяди Славино интервью - не знаю правда, когда он его давал, но мне понравилось
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin … 953854.stm
гг )) А что за мужик рядом?
Может клавишник А.Хоменко? Вроде похож
Да, вроде действительно он
Это фотка из книги "Повседневная жизнь российского рок-музыканта" - мне Тутик презентовал, когда я была в Москве Повседневную жизнь дяди Славы они удачно проиллюстрировали
Ларс, и чья еще повседневная жизнь там иллюстрируется?
Гаркуша там бутерброды с колбасой жрет, Шахрин загорает, Кинчев скульптору позирует (это он в 84-ом году таким образом подрабатывал в художественном училище). А так там больше про товарищей, которых я не знаю
Отредактировано Lars (2007-01-09 10:43:27)
Фотка - шедевр
Кинчев скульптору позирует
Хе,посмотреть бы на эти скульптуры....
Там одна скульптура - типа древнегреческого героя что-то И сам скульптор грек, а скульптура эта вроде отвезена на его родину. Отсканировать и выложить?
Отсканировать и выложить?
ППОЖАЛУЙСТА просим!
По многочисленным просьбам трудящихся
Похоже...
Спасибо, Ларс за фотки! Кинчев - прям эксклюзив! А вот фотку "Бутусов на сульях" часто вспоминаю! Теперь вот не только вспоминать могу
Гы-гы, помню, КГ выкладывала одну фотку дяди Славы и уверяла, что он на ней жрет яблоко Ввела всех в заблуждение, негодяйка Вот, пожалуйста http://1723.ru/read/dai2/dai-2-27.htm
Вот такую фотку еще нашла. Бутусов-металлист во всей красе
Отредактировано Lars (2007-01-24 13:30:12)
Блин, Ларс, прочитала тот материал про Зиганшина - надо нам в Е-бург ехать. Столько мест там похоже легендарных, надо съездить просветиться
А дядя Слава-металюга понравился?
понравился а от просмотра тех фоток - чесс слово, так вдруг захотелось поехать все самой посмотреть... короче, надо выбираться - не знаю, как, когда и к кому - но надо
Сейчас самым лучшим бы презентом от Бутусова было бы если он своё отношение на ДЕЛЕ переменил к творчеству.
Эх, красивые фотки Ю-Питера в Париже на ю-питерском сайте выложены!
Да, фотки и правда классные А вот некоторые моменты интервью меня добили - "Овалы" Бутусов считает своим главным достижением, вершиной своего творчества... Мда... Ну ладно, ему виднее наверно...
Ну ладно, ему виднее наверно...
вот именно. Может у него вкус другой?
"Овалы" Бутусов считает своим главным достижением, вершиной своего творчества...
Ну первый собственный сольный альбом как ни как. Одно определение чего стоит. Кстати, к "Овалам" я спокойно отношусь. Было время даже очень нравился.
А я эту псевдоинфантильную эстетику не воспринимаю вообще... Особенно по контрасту с Нау
Ассоциации Ещё раз | Не формат | 2010-01-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Автографы и прочее от дяди Славы