Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » ТУАЛЕТ (Ж) - по просьбе Милы

ТУАЛЕТ (Ж) - по просьбе Милы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Беседы по проблемам мироздания.

2

Дык есть же уже тема про "факультатив жизни"

3

Правда?
*Ушло искать. Вот и нашлась нам отдельная квартирка =)*

4

Не, так не канает. Когда мне говорят "давайте поговорить о вечном" мне хочется сказать !!!1111одын-одын пыщ-пыщ (прошу прощения за УПЧК) и глупо засмеяться :D  А вот когда оно само вытекает из непринуждённой беседы - это другое.

5

Обязательно найдётся Мила или Hu-hu который укорит в неуместности флудовых течений)

У меня кстати Лермонтовский Герой Нашего Времени с какого-то фига "Для нерусских школ", с кучей сносочек и ударением в каждом слове. Стаааарая такая книжка.
И там на всякие "Метафизические суждения" стоит сноска "бессмсленный разговор". :angry:
Эт типа чтоб не объяснять полуграмотному нерусскому восьмикласснику восьмиклассовой школы, что есть Метафизика.

6

Klayly написал(а):

У меня кстати Лермонтовский Герой Нашего Времени с какого-то фига "Для нерусских школ", с кучей сносочек и ударением в каждом слове. Стаааарая такая книжка.

У меня был Горький такой. Детство) С равнобедренной Бабушкой...

7

Mona написал(а):

С равнобедренной Бабушкой.

:D
За что её так?
* ненавижу оба Детства

8

Klayly написал(а):

За что её так?

Да просто там была нарисована бабка с такой треугольной фигурой. Теммыч, друг мой, ляпнул про равнобедренную бабушку... Ну так и вспоминаем по сю пору.

Klayly написал(а):

* ненавижу оба Детства

:yep:  :smoke:

9

Klayly написал(а):

Обязательно найдётся Мила или Hu-hu который укорит в неуместности флудовых течений)

вот опять я во всем виновата...

10

Конечно! Лишнюю тему из-за тебя создали, столько серверного места в пустую потратили!

11

:tired: от я какая....а тема интересная как текла в ассоциациях так и течет....

12

А шо ви хотели? Анархия...

13

Не анархиЯ, а лень))
Переносить сообщения лень.
Ассоциации вообще кладезь всякой житейско-наупитерской мудрости.
всмпомнить только серия ассоциации "Бутусов и X"

14

Klayly написал(а):

Бутусов и X

что под Х подразумевается??

15

Так в этом и ассоциация) Я так тумкаю)

16

Кошки, Купание красного коня, Атла и прочие непостоянные переменные.

17

Тож не любила горьковское Детство, очень тяжело шло, а вот толстовское нормально (смысл уже не помню, но хоть читалось легко)

18

:flag:

19

Получилось что по просьбе Милы выстроили туалет))
ну ничего - будет где японию с линуксом пообсуждать))

20

тады уже курилка в не туалет, эт такой перед ним предбанничек. там обычно все от Линукса до Японии и от метеорита до венгерских поэтов обсуждается!

21

Туалет  :huh:

22

добро пожаловать! :flag:

23

Вот молодые люди у нас на форуме воспитанные. Не заходят в эту тему. Девушки же почему-то тусуются в мужском :)

24

Там очередь меньше)

25

Klayly написал(а):

Там очередь меньше

:D Это точно так всегда и есть

26

Устина написал(а):

Вот молодые люди у нас на форуме воспитанные. Не заходят в эту тему. Девушки же почему-то тусуются в мужском

Klayly написал(а):

Там очередь меньше)

:cool:

27

28

:flag:  :crazyfun: