Теперь у меня подруга есть, мы теперь вместе смайлики вставлять будем, а то я одна была!
Вот, это Летов при полном параде
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Раскрутка данного форума
Теперь у меня подруга есть, мы теперь вместе смайлики вставлять будем, а то я одна была!
Так судя по жалобам на склероз и маразм, frozen теперь у нас мама Тутика, да?
Так судя по жалобам на склероз и маразм, frozen теперь у нас мама Тутика, да?
Похоже, что у меня свекровь появилась. Во, детишки теперь вам бабушка будет рассказывать, как папашке вашему памперсы меняла, какие у него в детстве щеки были, как он научился ходить, пить, ругаться матом, курить и т.д.
Так-так, значит я мама Тутанхомона, жена (!) Кирпича, свекровь КГ, бабушка Ларс, Атлантиды и ВСО? Никого не забыла? (что мне простительно, ведь возраст) ЭЭЭ, как бы это сказать...А вообще упомянутые товарищи то не против? Хы, сколько ж мне лет то тогда?
Круто!
Самарина забыла - он братец КГ, не знаю правда, кем он там тебе приходится А насчет возраста - ну, лет 60 как минимум
Так-так, значит я мама Тутанхомона, жена (!) Кирпича, свекровь КГ, бабушка Ларс, Атлантиды и ВСО?
Правильно-правильно. Кстати, бабушка, как насчет пирожков? Нет? Ну тогда денег на новую тачку?
ММММАААААМММММАААА!!!!! Какая встреча!!!!!
Э.... а собственно где-то в апреле, что ли?
надо бы отметить будет, пол года скоро
Так-так, значит я мама Тутанхомона, жена (!) Кирпича, свекровь КГ, бабушка Ларс, Атлантиды и ВСО? Никого не забыла? (что мне простительно, ведь возраст) ЭЭЭ, как бы это сказать...А вообще упомянутые товарищи то не против? Хы, сколько ж мне лет то тогда?
Ага, мне нравится, что теперь я еще и маму вторую получила (на самом деле, это третья, если настоящую считать), и детям веселее будет, вот реакция Степана мне интересна...
надо бы отметить будет, пол года скоро
Нет, сначала будем отмечать мой инетовский день рождения - мне 15 августа /день не веселый, но 15 февраля я об этом не думала/ будет полгода О, какая я уже большая - скоро ходить начну
вот реакция Степана мне интересна...
Подпись автора
Да, мне тоже
Нет, сначала будем отмечать мой инетовский день рождения - мне 15 августа /день не веселый, но 15 февраля я об этом не думала/ будет полгода О, какая я уже большая - скоро ходить начну
А вот 30 сентября мне полгода будет, в инете, а 31 сентября, но его, к сожалению, или к счастью нет, мне бы было 16 с половиной лет....
Ого У тебя почти совпало
Правильно-правильно. Кстати, бабушка, как насчет пирожков? Нет? Ну тогда денег на новую тачку?
Ок, внученька, усе будет, будем с дедом эту тему обсуждать, как только он появится
Хех, хорошо тема "Раскрутка данного форума" перешла в тему семейных отношений
А насчет возраста - ну, лет 60 как минимум
Да, ну почти совпадает
ММММАААААМММММАААА!!!!! Какая встреча!!!!!
вот так то, сынок! Как ты тут без матери то жил поживал?
вот реакция Степана мне интересна...
да уж... супруг то и не подозревает, что у него жена вернулась (из поездки на Крайний Север (отсюда и Ник)
хых, а мне в начале сентября (число не помню, говорю же склероз) в Нете будет 2 года
хорошо тема "Раскрутка данного форума" перешла в тему семейных отношений
А мы уже специалисты плавно переводить одну тему в другую Могло быть и хуже, кстати
Ага, я тут долго вспоминала, в какой теме про гитару Каспаряна говорили. Всё перерыла, а оказалось "гитара и всё с ней связанное". Вот до чего дожили.
Ок, внученька, усе будет, будем с дедом эту тему обсуждать, как только он появится
Не, дедушка это быстро пресечет. На тебя вся надежда!
хых, а мне в начале сентября (число не помню, говорю же склероз) в Нете будет 2 года
Нифига себе! И ты с таким опытом осела на нашем форуме? Это вдохновляет!
На самом деле у меня Инет дома появился 13 декабря 2003 года, просто до 15 февраля этого года я как-то нигде особенно не зависала, а теперь вот во вкус вошла - и счета за телефон больше чем за квартиру
Как ты тут без матери то жил поживал?
да вот то налево, то направо...иногда прямо
Ща папаша твой придет и по ушам получишь , вот ивидишь
ждём папашу
продолжаем ждать...
уже заждались....
Не, дедушка это быстро пресечет. На тебя вся надежда!
Ладно, я дедушку на себя беру. (С моей профессией мне перечить НЕ безопасно!)
Нифига себе! И ты с таким опытом осела на нашем форуме? Это вдохновляет!
А чего, хороший форум. За время моего пребывания в интернете, мне есть с чем сравнить
Лучше прямо
С моей профессией мне перечить НЕ безопасно!)
Может, я что-то пропустила, а что за профессия?
А чего, хороший форум. За время моего пребывания в интернете, мне есть с чем сравнить
Как один из участников, говорю спасибо. Тоже каждый раз убеждаюсь в этом (правда, есть ещё один такой же хороший, правда менее многочисленный)
Похоже я начинаю понимать, что за профессия. (зашла в тему про Фото)
Анна, вообще, я юрист. Будущая специализация - уголовное право. А фото - это летная форма папы. Он был штурманом (гржданская авиация). Я может быть тоже обзаведусь формой (в системе МВД). Пока не очень получается
Как один из участников, говорю спасибо. Тоже каждый раз убеждаюсь в этом (правда, есть ещё один такой же хороший, правда менее многочисленный)
Не за что, это действительно так (Ну, по секрету, я тоже еще на одном форуме достаточно времени провожу, но он весьма многочисленный)
Ух ты, frozen! Будем знать к кому обращаться, если что. Хотя надеюсь, что будем обращаться только по прияным случаям
Да уж, чем реже вы будете ко мне обращаться (за проф. помощью) - тем лучше А вообще, я тут не одна юрист
Ладно, я дедушку на себя беру. (С моей профессией мне перечить НЕ безопасно!)
Бррррр Нет, как же мы без тебя жили-то? Теперь хоть есть защита, если что
*пошла бить стекла - давно мечтала
Отредактировано Atlantida (2006-08-08 23:26:14)
Не, ну стекла бить не надо (а то не зря ведь я учила Кодекс об Административных правонарушениях, Уголовный Кодекс и т.д. ) Я ж не адвокат, а возможно буду по другую сторону баррикад
А вот машину то внучке можно. Я детей люблю
Отредактировано frozen (2006-08-09 00:17:44)
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Раскрутка данного форума