Загуби тему - спаси дядю!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Как сделать так, чтобы дядя Слава вел себя на сцене как Ангус Янг?
Поддерживаю)) Вот вариант Деюдольского мне нра. Уверенна, что без сценического зажима дядя Слава может дать драйва совершенно естественным образом И никаких рисков для здоровья Бутусова.
Отредактировано Mona (2009-03-06 13:15:47)
естественным образом
Не знаю, мне почему-то кажется, что Бутусов в естественном состоянии дрыгаться не будет)
Бутусов
дрыгаться
Загуби тему - спаси дядю
Не знаю, мне почему-то кажется, что Бутусов в естественном состоянии дрыгаться не будет)
Не, так конечно, не будет, это факт. Но то, что он поприкалываться-покуражиться может - это факт. Не такой он в уж сурьёзнл-мрачный, как на сцене))
в естественном состоянии
не будет)
ну кто знает...
дрыгаться
ну Ангус тут не дрыгается, а танцует..
Ангус тут не дрыгается, а танцует.
Ну я не про Ангуса)
то, что он поприкалываться-покуражиться может - это факт
Звездочат тому подтверждение
Ага. Даже мой хмурый брат от души посмеялся
Я тут параллельно слушала Имярек (блин, у мну Ю-П в обратном порядке - Богомол, Биографика и вот, наконец, Имярек) и откопала Пока все дома с семьёй Бутусовых. Год 2003, наверное, или 2002. Так вот, наконец, увидела Бутусова, который сочиняет песни про Чудеса небесны и "свой маленький мир" и Ударную любовь. Такой упитанный (но уже не отекший, просто нормальный), никакой брутальности во внешности, наоборот, некая томность , спокойный, расслабленный. Вокруг мелкая, Соня, носится кругами - то к матери, то к папке, то к сестре прижмётся)) Блин, вот если никогда не слушать его песен, даже постнаусовских, про Нау я просто молчу, а увидеть только эту передачу, то можно решить, что он я-ля БГ, что-ли)))
Монк,скажи,где откопала) Дай на Бутусова полюбоваться)
А-а-а, заёди на Юпинфо, там в разделе раритетов есть темка про Пока все дома, там ссылка на баш-тюб... А, лан, откопаю - http://bashtube.ru/video/3648/
ааа,нельзя мне на юпинфо
А с баш (классное имя ) туб можно скачать сейвером?
ибо папочку кэш виндовую я тож не нашла. И в темпорарях ничего не видно.
ибо папочку кэш виндовую я тож не нашла. И в темпорарях ничего не видно.
Не наю про сейвер, попробуй... А у тебя эксплорер? Или опера?
Опера.
Но в папке Опера лежит только
Classes, locale, program, styles и skins всякие, plugins, default
C сейверов не прокатило(
Profile нету, да?
Угум-с... в меню оперы Инструменты->Доп-но->Кэш канает:
*голосом Масяни* Ого. И тут как бы адреса-адреса...А что делать то?
PS. Мон, у нас с тобой прям талант любую тему испортить
PS. Мон, у нас с тобой прям талант любую тему испортить
Ага, я ж говорю - два красноглазика - уже суть сила страшная. Давай в аську.
P.S. На любом другом форуме нас уже б убили, в смысле бан вечный и АМИНЬ
Отредактировано Mona (2009-03-07 13:12:20)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Как сделать так, чтобы дядя Слава вел себя на сцене как Ангус Янг?