благо в себя пришёл довольно быстро, мне больше такого не надо...
Ага.
Значит, на концерт готовим грибов банку)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Как сделать так, чтобы дядя Слава вел себя на сцене как Ангус Янг?
благо в себя пришёл довольно быстро, мне больше такого не надо...
Ага.
ПРОСТО грибы, без всяких побочных
Да ну на фиг, неинтересно
Такого препарата ещё не придумали...
Ларс, InRock, ваши какие предложения?!
мне лично Кинчева и Шевчука скачащух полуголых хватает. А дядя Слава пусть здоров будет!
мне лично Кинчева и Шевчука скачащух полуголых хватает
скачущий, полуголый дядь Слава, трясущий гривой и ломающий гитары обо все что не попадя - случайно все это представила, родители испугались почему так смеюсь
Может для начала с остальных начать? Вырвич сегодня так отжигал! Ни секунды на месте не стоял, постоянно улыбался и махал нам ручкой! Сегодня для себя отметила, что он довольно таки симпатичный.
Может для начала с остальных начать?
Что именно?
Раздевать или накормить?
мне лично Кинчева и Шевчука скачащух полуголых хватает.
Вырвич сегодня так отжигал! Ни секунды на месте не стоял, постоянно улыбался и махал нам ручкой!
Ну вот, пусть этот весёлый парень и создаёт движуху))) Как молодой и активный... А СлавГен пусть концетрируется и поёт, пусть эмоции в голосе будут
А СлавГен пусть концетрируется и поёт
Впрочем,он ничем иным и не занимается
Впрочем,он ничем иным и не занимается
За это я его и лю))
Ага, жаренных, с лучком, картошечкой))) Так, что там ещё из постного белково-калорийного есть-то?
Может для начала с остальных начать? Вырвич сегодня так отжигал! Ни секунды на месте не стоял, постоянно улыбался и махал нам ручкой!
Кулаков тоже постоянно лыбится =)
InRock, ваши какие предложения?!
а я Ленкиного мнения придерживаюсь =)
накурить чем нить или СПИДами обдолбать... ток вот боюсь он после этого вообще сразу кони двинет... слабоват он... надо искать другие способы по оживлению дяди Славы =)
Даёшь грибы!
накурить чем нить или СПИДами обдолбать...
ну даже если все для ВячГена хорошо пройдет и он просто спалит зал, будет ли это тот дядь Слава которого мы любим и уважаем
будет ли это тот дядь Слава которого мы любим и уважаем
а мы его будем любить даже если он и "спалит" весь зал
мы его будем любить даже если он и "спалит" весь зал
не исключено что даже больше?
Ненене!Нафиг все эти ваши ГМ ВячГены. Только натуральные продукты!
Нафиг все эти ваши ГМ ВячГены
согласна
Ненене!Нафиг все эти ваши ГМ ВячГены. Только натуральные продукты!
Эт точно)) Мне полюбился именно такой Вячеслав... Шоу и движуху делают многие, ради этого пойду на них. А Бутусов пусть есть какой есть на сцене. Главное, он в жизни стал светлее и позитивнее, как-то умиротворённее)
Короче, вы загубили идею на корню
да да да... (((
Маньяки
Да уж, дай им волю, СлавГен б живым от них не вышел
я от ролика в восторге а нуно Вячеслава Геннадьевича выпустить на сцену с гитарой в руках и выключенным светом в зале, со словами: "Вы тут, Слава, прорепетируйте пока, в пустом то зале, здесь ни души!" Ну и дверь захлопнуть за собой сильно, дабы эхо по помещению пронеслось, как по-пустому. И когда Слава будет долбить кульминационную солягу как Ангус Янгл на 22 ладах, тогда врубить свет в зал полный оцепеневшей публики
Кто без моего веления и хотения мне аву надменил?
Деюдольсий вы еще не знакомы с шалостями божественного проведения?
а нуно Вячеслава Геннадьевича выпустить на сцену с гитарой в руках и выключенным светом в зале
хорошая кстати идея! и травить дядь Славу всякой гадостью не надо и эффект будет достигнут!
тогда врубить свет в зал полный оцепеневшей публики
Ага. и всё.
Инфаркт либо у зрителей, либо у зрителей. Бутусов, охорашиваясь, встанет в позу, открыв глаза, как на Литуанике, запоёт Князя Тишины, а людей будут выносить.
Ааа, Деюдольсий, друг, вы не знали о захвате власти Бодественным Провидением?)
запоёт Князя Тишины, а людей будут выносить.
Загуби тему - спаси дядю!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Как сделать так, чтобы дядя Слава вел себя на сцене как Ангус Янг?