Ринк, кстати тот фик, что ты кинула довольно читабельный, посмотрим чем кончится, хотя Гермиона уже стала на себя не походить
Юмор 2
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922010-04-13 01:18:40
Раз пошла такая пьянка добавлю,что на мой взгляд Гермиона и у Ро очень странной вышла,как будто в конце про нее стало лень писать...так захватывали ниточки...то что она За Рона замуж вышла-маразм.
По мне так логичнее ее было бы увидеть в конце концов с Крамом/но уж точно не со Снейпом/
Поделиться9932010-04-13 13:41:26
, хотя Гермиона уже стала на себя не походить
Да там в конце полный оос выйдет. Но мне понравился. Какое-то девичье чувство романа.
Поделиться9942010-04-13 13:42:13
то что она За Рона замуж вышла-маразм.
Это да. ГГ - перфекционистка. АРо свела всё к банальному противоположности притягиваются.
Поделиться9952010-04-13 14:18:20
противоположности притягиваются.
Какие, нах, противоположности? Простивоположности - это электрон и дырка, выражаясь полупроводниковым языком, суть разные стороны одного явления. А это, блин, груша и коллайдер. Совершенно параллельные вселенные.-
Поделиться9962010-04-13 14:21:53
суть разные стороны одного явления.
Ну ты же поняла, что я имею ввиду?
Поделиться9972010-04-13 14:45:24
Хватит уже про Поттера, поиграйте лучше в тетрис http://www.swfme.com/view/1046212
Поделиться9982010-04-13 14:52:27
Чуден Днепр при тихой погоде, блин Красота =)
Поделиться9992010-04-14 21:29:23
мне он никогда не нравился и сейчас не нравится и не сочувствую и не восхищаюсь
Как приятно это читать. Серьезно. Так достали все эти фанатские преукрашивания ПСС. Персонаж то неприятный.
Вот семе,уке мне ни о чём не говорит.
Ну это в Яойе (вроде бы). В японском слэше. Уке-снизу, Семе-сверху. А применительно к фанфикшену вообще, может употребляться и в качестве психологического доминирования или подчинения.
замкнутого истерика. Отрывающего свои комплексы на.
Ну да, у него так и просиходит. Под угрозой смерти (ака под Володькиным взглядом) он может и глазом не моргнуть и не выдать себя вообще ни чем. А почему? Потому что это работа, это не личное. А Поттер подсматривает его воспоминания и Снейп сразу брызжит слюной (Ро где-то так буквально и написала) и кидается банками с тараканами. А почему? Потому что - личное. И потом "самое худшее воспоминание". Смешно на первый взгляд. Неужели уу Пожирателя смерти нет действительно ужасающих воспоминаний? Да есть конечно. И трупы раслененные и все их оргии. Но для него подвешивание ненавистными Марадерами - вот это ужас. Он ведь лелеет свои комплексы, обиды, он ведь ни за что на свете не хочет с ни расставаться. Потому что так удобнее.
Гермиона и у Ро очень странной вышла,как будто в конце про нее стало лень писать...так захватывали ниточки...то что она За Рона замуж вышла-маразм.
ИМХО, Грейнджер и в начале эпопеи довольно "картонная". Не лучший ее персонаж. Ну а уж женитьба с Уизли. Отсутствие всякой логики.
но уж точно не со Снейпом
Да Снейпа ни с кем нельзя представить. Любой пейринг с ПСС - это мощнейший ООС.
груша и коллайдер
+1
Хватит уже про Поттера
Поделиться10002010-04-14 21:53:29
А это, блин, груша и коллайдер.
Грейнджер и в начале эпопеи довольно "картонная". Не лучший ее персонаж.
не она где-то в середине нравилась в книге четвертой...
Ну а уж женитьба с Уизли. Отсутствие всякой логики.
по мне так написано это все вся седьмая книгакак говорят у нас на работе на от@бись
Хватит уже про Поттера, поиграйте лучше в тетрис
а че про Поттера интересно...
З.ы. Ринк, дочитала тот фик, очучения прекраснейшие, будто сперла у мамы любовный романчик в мягкой обложке))))