Пикник и ГП. Повеселило.
ога! понравилось!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Юмор 2
Пикник и ГП. Повеселило.
ога! понравилось!
Такое попалось:
Самая лучшая шутка.
Пару лет назад британские ученые представили общественности самую смешную шутку в мире по окончании самого масштабного изучения в области юмора из всех когда-либо предпринятых.Эксперимент под названием LaughLab проводился под руководством физиолога Ричарда Вайсмана (Richard Wiseman) из университета Хэртфордшира (University of Hertfordshire).
Более 40 тысяч шуток получили около двух миллионов оценок. Шутки оценивались по пятибалльной шкале специальным "шуткомером" ("Giggleometer") от "не очень смешно" до "очень".
Шутка, которая получила самые высокие оценки, была представлена на суд общественности психиатром Гарпалом Госселом (Gurpal Gosall) из Манчестера:
Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?"
Лучшая шутка в Шотландии:
"Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры".
Лучшая шутка в Великобритании:
"Две ласки сидят на скамейке. Одна, чтобы оскорбить другую, кричит: "Я спал с твоей матерью!" Становится тихо, обе ласки прислушиваются, ожидая, что будет дальше. Первая снова вопит: "Я переспал с твоей матерью!" Другая, наконец, отвечает: "Иди домой, папа, ты пьян".
Лучшая шутка в США:
"Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет".
Лучшая шутка в Бельгии:
"Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток".
В ходе исследования были получены и другие интересные результаты. Так, выяснилось, что немцы, не особо славящиеся своим чувством юмора, посчитали смешными практически все шутки подряд, не отдавая предпочтение ни одной из них.
Ирландцы, британцы, австралийцы и жители Новой Зеландии наиболее высокие оценки дали шуткам с игрой слов.
а где русские?
мне кстати больше всего бельгийская и про ласок понравилась)))) они менее бородатые.
кстати я все это уже читала у Дёни в учебнике по инглишу, тока там переводить надо было)))
в башорге наткнулся
"Lars: так, а теперь по-русски и медленно, для особо одарённых объясняй как связать гитару с компом
Lars: вариант "скотчем" не предлагать"
Нет, это не я, это какой-то самозванец
Неисключено. Я ж не дядя Слава, я к истреблению своих фанатов ещё не приступала.
Посвящается Рине и Моне
Посвящается Рине и Моне
Низкий поклон )
Ещё до фига видела из этой серии
Ха, спасибо, Ларс) Порадовала)
а мне про дерьмо случается понравилось, особенно: тук-тук, дерьмо!
Мне бы очень хотелось со свидетелями Иеговыми поговорить. Послушать, как они будут убеждать. Поспорить там. Приятно всё ж
не люблю их, нудные
блин, предупреждать же надо, нельзя такое на ночь показывать...
у нас на рынке, закрытие которого дошло до народного митинга, сегодня какие-то празднования под названием "Съешь блин - пошли Валентинку". порадовало
Съешь блин - пошли Валентинку
ахаха, Валентинка)))))
а у нас там тоже всякие гуляния и на столб лазали и блины ели, а мы в кафе ходили
Мне бы очень хотелось со свидетелями Иеговыми поговорить.
Вам в дверь никогда не звонили и не говорили your own "Иисус ждет тебя"?
Вам в дверь никогда не звонили и не говорили your own
Нет=) У меня домофон Мне повезло =)
Ко мне тоже свидетели Иеговы никогда не захаживали, ко мне больше приходят всякие благодетели, вещающие на тему: "мы по доброте душевной хотим вам подарить эту хреновину, просто жизненно необходимую, и как вы раньше обходились без этой соковыжималки? А ещё хотим подарить это, и это, и это, тут нет никакой ловушки, всё совершенно бесплатно", но потом поясняющие, что я тоже должна проявить душевную доброту и отвалить им N-ную сумму денег.
не а ко мне приходили, но я с ними принципиально не разговариваю
первая прикольная))))
Юмор | Не формат | 2009-02-19 |
Юмор 3 | Не формат | 2023-05-18 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Лабрадор Гибралтар | Ю-Питер | 2006-12-29 |
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Юмор 2