Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Юмор 2

Юмор 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Оооо, нетлор!

572

http://s.lurkmore.ru/images/4/41/Golub.gif

573

:rofl: Не хотела бы я повстречаться с такой птичкой на узкой дорожке :P

574

:rofl:

575

frozen написал(а):

Проверьте наличие юбки/брюк и отсутствие домашних тапочек на ногах

А я в первом классе, собираясь в школу, один раз забыла дома портфель. Обнаружила, что чего-то не хватает, уже только добравшись до места назначения :hobo:

576

Lars написал(а):

А я в первом классе, собираясь в школу, один раз забыла дома портфель. Обнаружила, что чего-то не хватает, уже только добравшись до места назначения

И такое было, но я на полпути это обнаружила, вернулась домой :hobo:  по-моему в школу больше в тот день не пошла :crazy:

577

А мне не везло - я в школе портфель забывала. Обнаружила, только подойдя к двери и не найдя ключ )

578

мне в себе нравится только одна черта. Я никогда не теряю бумажки, справки и прочее. Помню, что с детства у меня трепетное отношение ко всему этому. И черновые листочки, клочки, исписанные тоже не теряю. Выкидываю только тогда, когда чистовой вариант сделан.
А вообще иногда нахожу у себя листочки еще со школы. Вот ведь приберегла ^^

579

:D Плюшкин, блин. Сорри) Хотя, я тоже бумажек кучу нахожу. Но не по причине бережливости, а по причине - заныкала и забыла выкинуть. А что только не тереяла... Пакеты, свитера... Пакеты - вообще катастрофа. Вот, последний раз было... Пьём в ТОГУ в кафешке на Пятаке коктейли с Толиком. Допили. Пошли, я надела куртку, подхожу к выходу и понимаю, что рюказк так у столика в кафе и стоит) Благо вспомнила. А уж пакет с чертежами на первом курсе где только не забывался...

580

Я как раз-таки не плюшкин. когда они становятся ненужны - сразу летят в мусорное ведро
и вообще с хламом я очень просто расстаюсь, у меня нет залежей, собранных по принципу "жалко выкидывать, пригодится" :hobo:

581

Вспомнился рассказ одного коллеги (работает в военном суде). Так вот дали одному солдатику перевозить несколько томов уголовного дела. Солдатик в метро заснул, проснулся, вышел...и забыл два тома на одной из станций.  :hobo:

582

frozen написал(а):

и забыл два тома на одной из станций

не позавидую этому солдатику))))
я вот помнится тоже когда на практике в прокуратуре был, нам давали эти гребанные тома  по судам развозить.. на улице жара + 30.. и ты тащиш это барахло... брееед :insane:

583

In Rock написал(а):

брееед

Несчастные вы люди, юристы.

584

Klayly написал(а):

вы люди, юристы.

Нелюди, выходит? :P

585

Lars написал(а):

Нелюди

:playful:  выходит что так)))

586

Lars написал(а):

Нелюди, выходит?

Я любя.

587

Lars написал(а):

Нелюди

У юриста, как и у сперматозоида, один шанс на миллион стать человеком.

588

Дааа, незавидная участь, вовремя нас с юрфака эвакуировали на истфак :P

589

frozen написал(а):

один шанс на миллион

:cool:

590

даже не уверена, что юмор, но все таки

591

:D

592

Подводная лодка в степях Украины и далее по тексту=)

593

Для тех, кто в теме.  :D

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/951/52951883_50347903_1254074059_x_320a356b.jpg

594

595

долго вникала, но вроде дошло)))

596

так как-то

597

Челябинскую колбасу надо резать челябинскими ножами ^^

598

.

599

:crazyfun:  А нижнее - это что такое со второго взгляда? Неужели не "Калина"?! Я как ни всматривался, ничего не заметил :crazyfun:

Отредактировано Max Rock&Roll (2009-12-27 13:37:36)

600

А первое - про нас, грешных ^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Юмор 2