Театр драмы...
В смысле?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » N-летие Nautilus Pompilius
Театр драмы...
В смысле?
ну дык,вон,на сайте:
Место проведения: Театр Драмы
Детальная информация:
25-ти летию группы "НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС"
Так в Муз.комедии же...жуть...
ВСО,чего не спишь?!))
Так говорят же - ошибся чуток)
Так говорят же - ошибся чуток)
Кто шибся? Где концерт все-таки будет?
ВСО,чего не спишь?!))
А это на меня так перевод времени влияет...
А сайт хороший,только тормозит часто.По-бутусовски
Именно, что тромозит. И по части загрузки, движка самого (это терпимо стало с безлимом) и по части обновления инфы (и её точности). Тут просто ахтунг какой-то. Ну просто несколько раздражает такой подход. Хотя знаю, что хороший сайт нелегко сделать, конечно. А так он красивый, стильный, это да, но сыроватый какой-то. Это чисто с профессионально-прогерской точки зрения. Я тут дотошна))) Вон, у Пикиников все коцерты до осени расписаны. Третьего июня ждём-с.
Кто шибся? Где концерт все-таки будет?
Да тот, кто сайт ведёт ошибся. Вместо МузКома Театр Драммы накатали. А так всё наместе)
Да тебе жалько что ль?
Так в Муз.комедии же...жуть...
Вот, Клэли, видишь, что от этого происходит? Уставший от перевода часов фанат вогнан в ступор))) Поэтому чётко надо работать)
Отредактировано Mona (2009-04-05 06:49:52)
Уставший от перевода часов
Такое впечатление создаётся, что он сидит и стрелки у часов туда-сюда ворочает - нашёл себе занятие понимаешь ли
Ну дык. А стрелка небось как у Биг Бэна размером и переводится старым ржавым педально-червячным приводом!
Эт ВСО так мускулатуру накачивает
Тогда надо червячка из привода вынуть, чтоб нагрузочку поднять!
Эт ВСО так мускулатуру накачивает
Тогда надо червячка из привода вынуть, чтоб нагрузочку поднять!
Не все так просто - я за ночь должен перевести все стрелки мира...как Дед Мороз...
ВСО, на тебе мир держится, я смотрю) Стрелки ты переводишь, уроки под твое пение делают. Супермен)
Видимо, вопрос из соседней темы, кто есть беЗповротный монарх, должет отпасть сам собой
ВСО, на тебе мир держится, я смотрю) Стрелки ты переводишь, уроки под твое пение делают. Супермен)
ВСО ещё и телепророк,если не ошибаюсь)А,не,не ошибаюсь. Так что про монарха вы правы)
Вот так и приходит конец анархическо-демократической республики. Р-р-раз, а тут уже и монарх. Ну слава Богу, хоть земляк)))
Ну пусть будет БеЗповоротный Анарх) Всё веселее.
БеЗповоротный Анарх
БеЗповоротный Анунах
Анунах
Это уже что-то египетское. Фараон Анунах I БеЗповоротный
Тутику что ль статус поменять
Боюсь, Тутик не обрадуется Анунаху в статусе
Ого себе,как вы тем-то развернули... Дааааа,я такой...
Рин, докачался БКзшный концерт) Завтра посмотрю. Счас кусками промотала. Слава там хор-рош. И трек-лист интересный... А ещё там какие-то фотошопые спецэффекты
Отредактировано Mona (2009-04-05 15:43:11)
Фараон Анунах I БеЗповоротный
Ага!Ларс,подумай о последствиях - будешь Безповоротная Ларс Анунаховна
Дааааа,я такой...
точно в ударе))
... А ещё там какие-то фотошопые спецэффекты
черный прямоугольнки на глазах?
черный прямоугольнки на глазах?
Ага. Слава Бутусов в милицейской хронике. "Их разыскивает милиция". Нет, там каие-то кислотные рамки с овалом в середине, то два Бутусова, развернутых друг к другу на Князе. Один из них ч/б.
Фараон Анунах I БеЗповоротный
неее, скороее Человек Без Имени
Отредактировано Мила (2009-04-05 23:15:35)
Не,мне с Всо нестрашно,он под эту должность не подходит)
Я запутался...
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Склад простыней. | А в чём смысл? | 2009-09-13 |
90-е.лучшее и единственное стихотворение.всё... | Творчество и не только | 2008-04-11 |
Агата Кристи | Рок-клуб | 2010-07-12 |
'Яблокитай': мультимедийный трек | Наутилус Помпилиус | 2008-10-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » N-летие Nautilus Pompilius