Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Klayly написал(а):

Но образ офигительный.

Сейчас зафлудим нафиг тему.  :D И все-таки. Всегда интересно узнать, а чем, собственно, "цепляет" образ?  :question: У меня то сугубо субъективные причины "братской любви". Да и в самом образе мне видятся практически только отрицательные черты.

932

Klayly написал(а):

моему вчерашнему признанию в любви и обожании к СС

К СС?! К гитлеровским "охранным отрядам"? o.O

933

:rofl:
Опять мои фразы вырывают контекста.

934

frozen написал(а):

Да и в самом образе мне видятся практически только отрицательные черты.

Мне нужно немного времени, чтобы более менее объективно ответить на этот вопрос.

935

Klayly написал(а):

Мне нужно немного времени, чтобы более менее объективно ответить на этот вопрос.

Я буду ждать.  :rolleyes: Правда интересно. :)
Я вот раньше, в период активного фикочитания и наблюдения за фандомной жизнью, всегда с пониманием читала посты снепоненавистников. Там все логично, его действительно есть за что не_любить. Как абсолютно точно выразилась мадам Ро про ПСС, он "чрезвычайно отталкивающий человек".  :yep:

пс.  :D  извините, не удержалась. http://th00.deviantart.net/images3/300W/i/2004/11/0/c/Severus_Snape__Sex_God.jpg

Отредактировано frozen (2009-12-11 20:48:34)

936

:music: Ларёк, потихоньку приобщаюсь к третьему и т.д. альбомам. Но наибольший восторг все равно вызывают два первых  :cool:
Ларс, а ты случаем не знаешь Шмулёва Геннадия Александровича? Он у нас экономику второй год в универе преподает. Говорят, что до этого работал у вас, но потом его выгнали  :hobo:

937

Агата: я тебя люблю, за то что я  люблю тебя, я тебя люблю, за то что ты не любишь меняяа :music: Люблю Агату!!!

938

Телевизор - Цветные сны. После длительного перерыва у меня камбэк к ТЗ :music:

Квадратный Глаз написал(а):

потихоньку приобщаюсь к третьему и т.д. альбомам.

Это которые? "Ummagumma" и Мамаша с атомным сердцем? По мне так не шибко интересные

Ларс, а ты случаем не знаешь Шмулёва Геннадия Александровича?

Нет, не имею удовольствия :hobo:

939

Но наибольший восторг все равно вызывают два первы

+1

940

Ни фига, Темная сторона и Зверушки зе бест ;) А вот Стенка приелась немного

941

Lars написал(а):

Нет, не имею удовольствия

А помните мультфильм про маму-обезьяну, у которой несколько отпрысков? которые все время кого-то объедали. Так вот он на самого маленького похож :crazy:

942

Lars написал(а):

Ни фига, Темная сторона и Зверушки зе бест  А вот Стенка приелась немного

Ну не знаю, мне первые два очень нравятся. Даже темная сторона не так :'(

943

Слушаю Goldfrapp, пусть даже это никому ни о чем не говорит :)

944

My Sweet Prince - Placebo

Умиляет строчка "Never thought you'd fuck with my brain".

945

2Frozen. Обещанное:
Каждый видит то, что хочет видеть. В образе, целостном, ПСС Алан-няшка (не мой кстати термин=) в понятным причинам, прекрасен. Мимика, движения, даже лексика - переводчика хорошего подобрали, да. А что касается по-писанному ПСС - это в моём представлении смесь "немного романтика, много циника,ми-зан-троп", в чём-то похожий на Болконского. Если бы из книги была вырезана линия Лили-Северус, тогда, наверное, не было этой симпатии. Да, пожалуй в контексте своих вострогов к ДМ "Любовь и Обожание" в данном случае слишком сильное высказывание. Тем не менее, образ в целом Алан-Северус - оченно.
Но, повторюсь - в книге, без фильма, ПСС ну вообще никак не привлекал (до предпоследней(?) книги), а вот в игре Рикмона (через О?), с первого же фильма - очень.

946

Klayly написал(а):

Обещанное

А, ну тогда понятно. :)
Просто, по моим наблюдениям, любители_СС делятся на несколько групп. 1-е те, которым как раз приглянулся образ, созданные м-ром Рикманом (образ, интересный, прекрасный, очаровательный, но к книжному персонажу не имеющий практически ни малейшего отношения). 2-я группа, которые романтизируют книжного ПСС, открещиваясь (или равнодушно) при этом относясь к Рикмановскому_Снейпу. Видят в ПСС байронического героя, напрочь не замечая, сколько в нем всего Не_байронического. + самая часто встречающаяся категория - смешение 1-го и 2-го видов. Под воздействием Рикмана романтизировали книжный образ.
Есть и 3-я (4?) группа ( :P ), редкий и дикий вид сопливусы - те, которых с первых строк книги привлек каноничный Снейп. Но у этой группы (к коей и я отношусь) исключительно субъективные причины интереса\симпатии.

Пардон, снова многабукф.  :flirt: Больная тема.  :D

P.S. Спасибо за развернутый ответ. :)

947

Фи, лучше бы не рассказывала - опять я жертва большинства ^^

948

Кстати, первый тизер Даров Смерти появился.  :crazyfun: Хотя, ждать чего-то адекватного от мерзкого маггла м-ра Йетса не приходится.  :dontcare:

949

Гарри Поттер и Дары смерти
Harry Potter and the Deathly Hallows
Читательский рейтинг
89% — Охуительное кино
123 голоса

:hobo: Чудо рецензия.

950

Телевизор - День Михаила

951

Some great reward

952

Placebo - Infra-Red (live). Не могу выключить уже 3-и сутки.

953

Stories of old. 85 и 09 год, туда-сюда. Голос не сел (как у Славика, например), а стал глубже, что ли.

954

ДДТ - Пропавший Без Вести

955

Amanda Ghost-Filthy Mind

956

Тінь Сонця. Украинский фолк-павер-метал. Восхитительная группа, отличные мелодии, оригинальность (помимо гитар-ударных, ещё скрипка и бандура (!) и сильный вокалист - всё один к одному.

957

РОк-посевы ^^

958

А об чём? :)

959

Про Ринго Старра :glasses:

960

Stripped Highland mix.
Не люблю ремиксы в принципе, но этот - искала. Обожаю эту версию, когда начинается не с Порше, а с инструментала - та-дам,та-дам, та-а-дам, та-а-дам...Красотень.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.