Ну ПФ это срыв мозга
КГ наконец-то это осознала
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.
Ну ПФ это срыв мозга
КГ наконец-то это осознала
я тут все их записи качаю, что на фтп у нас есть, где-то с 10 часов, все никак не скачается.
А у нас поговаривают, что фтп будут наше сносить все в шоке, столько музыки, везде порядок, удобно, быстро скачивается, но администрация как обычно хочет подгадить
Ну ПФ это срыв мозга
Не, это ты просто еще срыва мозга не слышала. ПФ - это больше легкое покачивание мозга
А я местную сетку уже совсем не юзаю, забила на неё
Не, это ты просто еще срыва мозга не слышала. ПФ - это больше легкое покачивание мозга
а что тогда надо послушать, чтоб был срыв мозга?
А я местную сетку уже совсем не юзаю, забила на неё
у нас все юзают, отдельно фтп для видео. Там чего только нет. И HD отдельно. Все удобно, все есть:(
а что тогда надо послушать, чтоб был срыв мозга?
Начинаешь ты правильно К срыву мозга нужно подходить постепенно
ну а какая последняя ступень?
Я пока не знаю, но дашел уже довольно далеко
Ну дык это же всё индивидуально, у каждого свои крышесносные средства
Ну дык это же всё индивидуально, у каждого свои крышесносные средства
Это тоже верно, но обладая информацией, что КГ западала по Мьюз, а теперь западает по ПФ я могу сделать предположение, что крышесносные средства у нас могут быть схожими
наставник, поведай, что дальше
А учитывая, что КГ запала на Битлов, Дорзов, Квинов, Цеппелинов, зе Ху, Клэптона, осмелюсь предположить, что её крышесносные средства скорее сходны с моими
да, если учесть, что все перечисленное Ларсом мне нравится в 1000 раз больше, чем Мьюз.
После Мьюза у меня были Hooverphonic
Так, не понял, это к какому-такому гуру из Бобруйска обращение?
да, если учесть, что все перечисленное Ларсом мне нравится в 1000 раз больше, чем Мьюз.
Вот! Это был достойный ответ! КГ, позволь пожать твою мужественную руку
почему из Бобруйска? Мы же не в Бобруйске
да, такую мужественную, что аж смех пробирает
почему из Бобруйска? Мы же не в Бобруйске
А это уже не ко мне, это к Майку Видимо, большинство гуру родом оттуда, Бобруйск - рассадник гуру
Битлов, Дорзов, Квинов, Цеппелинов, зе Ху, Клэптона
За исключением Квинов все ребята довольно спокойные, от них крышу не сорвет
Дык разве в спокойствии дело? Флойды вон тоже особым буйством не отличаются А вообще не сказала бы, что Цеппелины и Ху - ребята совсем уж спокойные и уравновешенные
У Флойдов психоделия, там вариант другой
А я кафедру свою приучаю к хорошей музыке. Ассистента каферды уже на Крим подсадила, на Дорз пока не реагирует. Ну а так как у нас преподы в универе довольно солидного возраста (есть по 70, у нас почти все предметы такие дедки ведут) так что думаю, они и так приобщены к прекрасному
у Флойдов психоделия, там вариант другой
Значит, по твоему снос крыши возможен в двух случаях: а) буйство б) психоделия? А у меня вот, например, и от бубняще-сонного дядь Славы крышу сносит
есть по 70, у нас почти все предметы такие дедки ведут) так что думаю, они и так приобщены к прекрасному
К Иосифу Кобзону и Эдите Пьехе
Мне кажется, из всего перечисленного Квин самое тихое. Не сказала б, что концерты Дорз тихие, спокойные.
И крышу не только от шума срывает и от разбивания гитар. ОТ всех по-своему крышу срывает
К Иосифу Кобзону и Эдите Пьехе
Ларс, нет! Нам дед еще сказал в пятницу, чтоб мы не думали, что все преподы такими были. Чего далеко ходить, преподша по математике наша, которой 71 год рассказывала нам, как рна первый раз послушала Битлов и началось. (Ну еще она удивлялась, когда Зенит стал Чемпиоом России, но это другая история )
Цветков вообще в косухе ходил и на Яве рассекал Он нам рассказывал
И кто в 11 классе ходил к нашему физику готовится к экзамену, рассказывали, какая у него коллекция пластинок
Ну Цветков это да, Цветков ваш - это вообще мировой чувак Кинь кстати сюда ссылку на тот ролик, может не все наши это видели
Не знаю, что из этого получится - но обещайте не бить :) | Творчество и не только | 2009-11-20 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
Агата Кристи | Рок-клуб | 2010-07-12 |
Крематорий | Рок-клуб | 2011-03-14 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.