Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

frozen написал(а):

Saw Something - DM

752

Отца Александра.

753

:D

754

Dave Gahan & John Taylor - A Song For Europe
*до чего ж "Бутусовский" вокал*
А вообще красиво довольно. И устало.

755

АлисА - Смутные дни

756

frozen написал(а):

*до чего ж "Бутусовский" вокал*

Не знаю отчего, но это заметно.

Вот слушаю сейчас Лмвский концерт. Почему под эту музыку хочется выйти на улицу? И прыгать,и  бегать,и сидеть, ковырясь носком в с негу - под неё? Если под хоурглас нужна была ночь и дорога, то сейчас хочется на улицу. Туда.

757

Послушай. Очень красиво.

http://davegahanforums.ifolder.ru/9436185

758

frozen написал(а):

Послушай.

Сколько прекрасной музыки вошло в моим жизнь с этим словом.

759

=)

A Song For Europe (Dave Gahan & John Taylor)

«A Song For Europe» — кавер на песню английского музыкального коллектива Roxy Music, вышедший на трибьют-альбоме Dream Home Heartaches: Remaking/Remodeling Roxy Music (1997) и исполненный Дейвом Гэханом.

Во время своего сольного периода на тот момент покинувший группу Duran Duran бас-гитарист Джон Тейлор в 1997 году решил записать трибьют-альбом Roxy Music (одной из его любимых групп), получивший название Dream Home Heartaches: Remaking/Remodeling Roxy Music. На альбоме приняли участие разные музыканты из Лос-Анджелеса.

Джон познакомился с Дейвом, когда тот жил в Лос-Анджелесе. Он предложил ему участие в этом проекте, потому что знал, что Дейв очень любит Roxy Music. Дейв сам выбрал эту песню для кавера.

Арт-рок группа Roxy Music была основана музыкантом Брайаном Ферри в начале 70-х. Творчество группы сочетало в себе ироничную поэзию, виртуозное исполнение и стильные сценические постановки, наполненные образами высокой моды, кича и коммерческой фотографии. Характерной особенностью ранних работ группы стал симбиоз ностальгии и модернизма. Их музыка оказала влияние на множество групп, начиная с раннего английского панк-рока, направления New Wave, «новых романтиков» и электронных групп начала 80-х.

Отредактировано frozen (2009-11-03 18:20:48)

760

frozen написал(а):

Duran Duran

Ой, а мнек ажется, я где-то слышала эту группу =) Во всяком случае Дюран Дюран уже где-то было )

761

frozen написал(а):

Roxy Music была основана музыкантом Брайаном Ферри

Ой, блин, помню, видела их в "7 поколениях р-н-р", как же они меня выбесили :x

762

Я вообще первый раз о них слышу.

Lars написал(а):

они меня выбесили

Почему?

763

Не знаю, очень неприятно было на них смотреть, хотя допустим глэм-роковых Дэвида Боуи или Слэйд я принимаю и в общем-то уважаю, а это совсем не пошло. Там ещё какой-то совершенно идиотский клип их показывали под видом якобы вершины их творчества.

764

frozen написал(а):

Dave Gahan & John Taylor - A Song For Europe

:tired:  :tired:  :tired:

765

Телевизор - День Михаила

766

Lars написал(а):

Отца Александра.

А я диакона Андрея Кураева  ^^ Жаль, не живьем.  ^^

767

В свете последних открытий выключила нафиг о. Андрея, включила Ультру  :crazyfun:

768

А зачем ты в принципе слушаешь о.Андрея? Это чисто из любопытства вопрос =)

769

frozen написал(а):

Андрея Кураева

Я, помню, как-то читала его книженцию "Соблазн неоязычества"

770

Klayly написал(а):

А зачем ты в принципе слушаешь о.Андрея?

Проф. интерес. :) У меня же за плечами год богословского университета.  ^^

771

Диск ю-питера с наубума

772

Ах ,да, я забыла, прошу прощения =)

773

frozen написал(а):

богословского университета.

Круууто) Фроз, вот разброс-то.

774

Mona написал(а):

Фроз, вот разброс-то.

Ага, надо мной мои менты вечно подтрунивают. Из "попадьи" в менты, как тебя угораздило, говорят.  ^^  Да еще и юрист. Аццкий сотона, а не фрозен.  :hobo:

Paper Monsters  :music:

775

frozen написал(а):

Аццкий сотона, а не фрозен.

^^

John the Revolator
Мелодия, вот эта,в проигрыше - такая простая, я явно её в какой-то ротации слышала.
*В который раз радуюсь своей выдержке*

776

Битлы - I'm only sleeping Точное моё состояние. Please don`t wake me, No don`t  shake me, Leave me where I am, I`m only sleeping...

777

Mona написал(а):

Точное моё состояние

О да, и моё тоже

778

И ленточка "Не кантовать" на лбу)

779

Мона, а какие битловские альбомы у тебя числятся в любимых?

780

М-м-м, ну трио Revolver-Magical Mystery Tour - Sgt. Papper вне конкуренции, конечно. А так всё доставляет. Я просто прям так по альбомам их не отличаю до конца) Раннее чуть меньше нравится, можеть быть, попроще он как-то)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.