Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Слушаю целый день, матушка уже запрещает в её присутсвиии наушники надевать ^^

722

Saw Something - DM. Удивительно красивая песня.  :rolleyes:

723

Paper Monsters!!! Как же мне нравится!  :crazyfun: Раскусила, что называется.

close your eyes, let`s talk...  :music:

депешмодомания превращается в дейвоманию

724

frozen написал(а):

депешмодомания превращается в дейвоманию

^^
*Ушла смотреть Ультру пати*

725

Klayly написал(а):

*Ушла смотреть Ультру пати*

:crazyfun: Я тоже! в 68-й раз

726

^^
Включила. Как только Дейв вышелна сцену и камера вынырнула из темноты и неясных голосов - выключила.
Такой тоненький,робкий, рука за руку держится - неуверенность, микрофон схватил - как Бутусов в лучшие годы, словно без микрофона упадёт. Отдельно от зала, немного с вызовом, много с робостью...
Твою ж, и это первые две с половиной минуты

727

АЛИСУ-250 песен, перечислять не буду

728

Gipsy Kings. Тянет на испащину, латиноамериканщину. Люблю. romancero hitano, блин...)

729

К разговору о слушании... болтаем со знакомой по аське. Она мне говорит, у неё мол любит сейчас плеер свой на шафл поставить и по первой выпавшей песне настрой на день определять. Я на секунду задумалась и давай ржать. Пишу ей что-то вразумительное типо "ГЫЫЫЫы". Ну мне в ответ - "Что так развесилило?" Я пишу - "Знаешь, я просто это на себя примерила. У мну в плеере Нау, Агата, Пикник, Дорз и единственным сетлым пятном - Битлы. Пятно большщое и яркое, но шансов на его выпадение не так уж и много. Так вот, услышать в качестве настройки "Давай вечером умрём весело", например - это, конечно, круто :D  Или там The End дорзовский, ага..."

730

:D
Алиса,-смутные дни, Армия жизни, Без креста, Вот так, Изгой, Трасса е95.

731

Mona написал(а):

"Знаешь, я просто это на себя примерила. У мну в плеере Нау, Агата, Пикник, Дорз и единственным сетлым пятном - Битлы. Пятно большщое и яркое, но шансов на его выпадение не так уж и много. Так вот, услышать в качестве настройки "Давай вечером умрём весело", например - это, конечно, круто   Или там The End дорзовский, ага..."

Сокращенный вариант гадания?=)
У меня есть своё большое светлое пятно среди катарситечких вещей и редких светлостей,вроде Папер Монстрз, Вени Дркина и Ассорти, - это ГастрБайки Могилевского =) Сто писят с лишком записей - хоть одна, да выпадет )

732

Ленинград.

733

Папер монстрз

734

Klayly написал(а):

Папер монстрз

:flag:

735

Klayly написал(а):

Сокращенный вариант гадания?=)

Типа того) Включищь плеер, а не дай Бог Агата) Снег падает на кровь белые иголочки, кровь падает на снег, скоро будет ёлочка. :D  Кстати, об Агате. Слышала как новомодный Слот (у меня одногруппник-друг слухает) перепевал Нисхождение. Мне он дал послушать, типо круто. Я аж закашлялась. Это ж ППЦ. Жаль. тогда не было оригинала.

736

Открыла ради эксперимента Агату шаффлом.Выпало "Насилие" ^^

737

Klayly написал(а):

Папер монстрз

Очень нежно,между прочим. Конечно, есть и Боттл ливинг и прочее, но - нееежно...

738

Mona написал(а):

Снег падает на кровь белые иголочки, кровь падает на снег, скоро будет ёлочка.

ухх, обожаю  :cool:

Klayly написал(а):

нежно

Блэк энд блю рулит.  :glasses:

739

frozen написал(а):

Блэк энд блю рулит.

:confused: Это с ПМ?

740

Klayly написал(а):

Это с ПМ?

да
Пока Ларс не видит

741

http://www.shutupwomangetonmyhorse.com/
Полдня уже эту дрянь слушаю, залип :)

742

frozen написал(а):

да

Ох ё...У меня седьмой песни нет. Это,вестимо, синечёрная.

743

Музыку из сериала "Декстер"

744

frozen написал(а):

ухх, обожаю

Мама угорала, когда услышала) А когда дошло до "будем воевать" перестала :D  Вообще, согласна с Бу - лучший их альбом. "Ветер свистит атональный мотив..." У нас, кстати, в Ха сейчас так и сеть - ветер в меторв 15.

745

Mona написал(а):

Вообще, согласна с Бу - лучший их альбом.

Позорная звезда?

746

Mona написал(а):

"Ветер свистит атональный мотив..."

Вот это как раз слушаю в данный момент.

747

А у вас Агата была-будет с эпилогом? Наши, козлосволочи, только вчера начали рекламу давать. Ага, за неделю до концерта. Не удивлюсь, если его вообще отменят за недобор зала :dontcare:

748

Klayly написал(а):

А у вас Агата была-будет с эпилогом?

В Брянске? С "Эпилогом" не была и не предвидится. А вообще год назад приезжала.

749

Pink Floyd - High Hopes. Ларс напомнила о существовании замечательной песни!  :cool:  :music:

750

Klayly написал(а):

Позорная звезда?

Со дэс. У меня большинство их альбомов тяжко слушается. Уж больно на психику давят, а этот организм принимает с радостью)

Lars написал(а):

Вот это как раз слушаю в данный момент.

:flag:  Я три дня напеваю. И ветер за окном... Брр... эйгель)

Отредактировано Mona (2009-11-02 02:59:30)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.