заставила себя выключить Ультру
Я пока не способна на подобный подвиг
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.
заставила себя выключить Ультру
Я пока не способна на подобный подвиг
Нау-Зверь, АукцЫон-дорога, Би-2-Полковника никто не ждет, Ленинград-Мне бы в небо. Вобшем получился микс из саундтрэков к лучьшим(на даный момент) фильмам.
Мастер богов-Наутилус Помпилиус нашел в пиратском сборнике саунтрэка к брату.
ДДТ - Я получил эту роль
ликбез в пикнике
Ну и как, уровень грамотности населения повышается высокими темпами?
Ксати, да - отпишись как оно)
DM: Useless- Barrel of a Gun-It's No Good. По кругу.
ликбез в пикнике
Ксати, да - отпишись как оно)
мне кстати понравилось, хочу еще трек-лист узнать, чтоб мона было морально подготовится к тому, чтоб пойти или не пойти
М-м-м, ну там с нового альбома будут песни, слушала? А вообще на пикник инфо зайди, поищи там. А ребята они и вправду интересные) Я вот их наслушалась да ещё потом долго напевала там всякое "умамма уммама - о"
"умамма уммама - о"
Поколение шаманов,блин
Поколение шаманов
Трехруких
Как, это значит у Фрозен осталось всего три руки?! А как же быть - это ведь скоро на отсечение нечего будет давать
Lars
Все вопросы к товаришу Шклярскому
Трехруких
Ну уж нет. Фроз же Шива, она практически хранительница истины наупитерской, ибо
А как же быть - это ведь скоро на отсечение нечего будет давать
Фроз же Шива
Ультру теперь я буду слушать еще долго... Remastered все-таки
Ультру теперь я буду слушать еще долго..
Ультру я, видимо, не полностью уничтожила.
(В истерические переезды, не менее истерические уборки и расставание с чужим прошлым самолично изрезала ножницами диск ГрОба и, как мне всегда казалось, выкинула Дм. Вместе со сборниками Дискотека иксиксэль, временное отцовское увлечение,с голосистыми бабами на обложках и прочей дребеденью)
Как оказалось, я куда-то дела диск,а коробочку оставила ну ничего страшного, зато у меня есть настоящая коробочка Ультры Главное, у меня отчего-то рука не поднялась на Белый альбом с Чёрными буковками и Красной розой меджду Д и М.
Блин, а в этом замечтательном магазине я еще увидела винил (!!!) ДМ - sounds of the universe. *захлебнулся слюной*
настоящая коробочка Ультры
Я с этой ультрой с ума скоро сойду. Мне теперь плакат приспичило. на всю стену.
DM: Useless- Barrel of a Gun-It's No Good. По кругу.
little 15.Ну что за ирония, вновь на шаг позади.
АлисА - Всё решено
пиквик несквикпикник
АлисА - Пересмотри. Что-то она меня после концерта ужасно цепляет
И Сталин под неё очень красиво башкой машет
Всю ночь слушал, чужая земля нау, а сейчас летуновского-безвременье и ливень-Ливень(целиком оба альбома)
Всю ночь слушал, чужая земля
Хм, песню всю ночь слушал? Или альбом?
Lars
Песню, не мог остановится сидел слушал, воспоминания в голову полезли...эх были времена
эх были времена
а теперь моменты *неудержалась*
Не знаю, что из этого получится - но обещайте не бить :) | Творчество и не только | 2009-11-20 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
Агата Кристи | Рок-клуб | 2010-07-12 |
Крематорий | Рок-клуб | 2011-03-14 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.