Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Квадратный Глаз написал(а):

У меня всю неделю непереставая в башке звучала My generation... Я маму достала, всех, кто рядом со мной сидит в универе... И вот ща опять....

Вот возьмём сейчас и из вредности усугубим ситуацию :P
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YdRs1gKpeGg&videos=B475HFOhrjk&playnext_from=TL&playnext=1[/youtube]

602

Торба-на-Круче новый альбом Несбыточная
Отличный альбом!!!

603

depech mode. Все альбомы с 1985 г.
Слушаю, прерываясь только на сон. Уже неделю.  :music:  :crazyfun:

604

Переслушиваю Дорз. Рулят! И собираюсь концертик Депешей глянуть, что Фрозен насоветовала)

605

Mona написал(а):

концертик Депешей

:crazy:
4 утра, а я все оторваться от монитора не могу.  :whistle:
У меня с этих концертиков острая стадия депешмодомании образовалась.
Концерты очень хороши.  :flirt:

Отредактировано frozen (2009-10-10 04:22:15)

606

Гггг, что их главный с майком-то творит)))

607

Это уже пейринг:
NC-17
Дэйв/микрофонная стойка  :D

608

Ларс, все хорошо, но у Роджера иногда такое стремное лицо бывает :D

609

frozen написал(а):

Это уже пейринг:NC-17Дэйв/микрофонная стойка

:cool:  Депеши = это круто, конечно) Восхищаюсь искренне)

610

Крайний альбом Мэрилина Мэнсона - The High End Of Low.
Не нравится.  :no: Eat Me, Drink Me был лучше.

Что-то западные (про наших вообще молчу) мастодонты не очень радуют альбомами.  :dontcare:
Как сказал в 2003 году Э. Флетчер (Депеш Мод): "Rolling Stones" продолжают разъезжать по всему миру с концертами, но новые альбомы у них кошмарные. Мы не хотим однажды оказаться в такой же ситуации". А в итоге так у многих и получается.  :dontcare:

611

Слушаю Led Zeppelin - Thank You...

frozen написал(а):

Что-то западные (про наших вообще молчу) мастодонты не очень радуют альбомами.   
новые альбомы у них кошмарные

Зато они столько для музыки сделали, так в молодости лабали, что им это можно :cool:

612

Правильно, КГ истину глаголит ;)

613

так в молодости лабали

Это понятно. Но хочется не только по 167-му кругу слушать "классику". Хочется нового-хорошего от любимых музыкантов. Ведь бывают всплески таланта. Но, увы, все реже.  :(

614

Я знаю выход :glasses:  Качайте концерты и смотрите. Вдвойне, если не больше, приятно. И послушать и посмотреть... :cool:  И каждый раз песня по-новому звучит.

615

И еще. У большинства групп в их золотое время были написаны такие замечательные песни, что повторить это сложно. И новые песни обычно проигрывают в сравнении с хитами (не люблю это слово :hobo: )

616

Качайте концерты

Уже некуда. Жесткие диски забиты под завязку, вся зарплата ушла на болванки.  :smoke: диплом закинут на антресоль
Безлимитный Интернет - аццкое зло.

617

Нужен безлимитный винт)

618

Mona написал(а):

Нужен безлимитный винт)

:flag:

619

Klayly
10 терабайт оно самое :flag: дайте два :D

620

Последнее время замечаю, что в маршрутках ухо ловит песни 10-летней ,даже больше, давности. При том не обязательно, далеко не обязательно, рок. И при этом целый день их напеваешь. При чём всякую сегодняшнюю муть вообще мимо ушей пропускаешь, а именно старьё..Всё-таки даже эти песни составляли некую часть прошлой жизни. Неявную, малозначительную, может быть и нелюбимую, но часть.

621

Саймон и Гарфанкел - The Sound Of Silence

Klayly написал(а):

Последнее время замечаю, что в маршрутках ухо ловит песни 10-летней ,даже больше, давности.

:yep: Правда десятилетней всё-таки нет, у меня скорее 20-летней и больше

622

Lars написал(а):

у меня скорее 20-летней

Ну, если десять лет назад - это почти 2000-й год, то да - двадцатилетней)

623

А тогда даже "попса" была запоминающаяся... А сейчас - одно и тоже, без разницы кто.

624

а я только что Казанову послушала и теперь Ляписов слушаю

625

Mona написал(а):

А тогда даже "попса" была запоминающаяся...

А тогда и слова "попса" не было. Была эстрада. А слово это вошло в употребление как раз в конце 80-х с появлением Ласкового мая

626

Mona написал(а):

А тогда даже "попса" была запоминающаяся..

Угу. При чём так ненавязчиво запоминающаяся. сейчас вообще постновогодняя блевотина какая-то, ни слова ни звука не выхватываешь из потока. А эстрада - да. Конечно не по вкусу, но запоминающаяся. Меладзе тот же.

627

Dave Gahan - Hourglass.
Не понравилось (за исключением 2-3 песен)  :dontcare:

628

The Ventures - Scat In The Dark
Причём дяденька на фрозеновской аватаре очень гармонично выделывается под эту композишн :P

629

И Брежнев с Сусловым кстати тоже :D

630

Или это Брежнев не Суслова целует? Не, вроде всё-таки Суслова

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.