Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Что вы сейчас слушаете, часть следующая.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Так нечестно!Должно в названии быть! Срочно переименуй
Черепаха Тортила - Романс Рины Зелёной,
а то не считается :P

572

Я кстати посмотрела вчера буквально пордяок смены имени гражданина - ужас какой-то, сплошная бюрократия.Самая большая проблема в указании причины - у меня Имя отличается от паспортного как Влад-Владислав, Марина-Мария. Другое, но,блин никакие причины из разряда неблагозвучие, несоответсвие национальности и прочая не  укажешь. Вот Была бы там Кристина - Катерина - и то легче было б. Тьфу, расстроили меня.
А некоторые товарищи интернета считают Рину вообще чуть ли не производным. Забила вчера "значение имени Рина" - так они парой идут.

573

А ты собралась имя менять? :question:

574

Пропустила благословенный 14-летний возраст получения паспорта. Ну не идёт мне это имя. Вот такое моральное чувство - не моё.
Матушке легче - она фамилию на до-замужнюю сменить хочет, да только зная характер её, не скоро идея дойдёт до воплощения.

575

Конечно,ситуация-то не патовая - имена-то схожи, вот и представляйся,как тебе того захочется. Владислав - представляйся Славой, что тут, Мария - ну Муся-Маруся, Элизобарра - Эля.

Но это так, планы-планы-планы.Просто вглянула на то, с чем,возможно, придётся столкнуться.

576

Так это ты хочешь именоваться Риной официально?

577

Да. Во всяком случае, желание имею.

Имя такое есть, то бишь оно неискуссвенное. Но,может, и обойдусь, буду как Зелёная - вроде Катя, а вроде Рина ^^

578

Klayly написал(а):

А уж асап, ппкс, ёпрстклмн проши мимо )

мать моя, что же это?!

а насчет имени...я бы, наверно, не стало с нашим государством так развлекаться... Пуская зовут все Риной, а что там и где написано - фиг с ним.
девчонка в группе была, и преподы, и студенты её Асей звали, а по паспорту Анастасия (все в своё время удивились),
а у мамы на работе Татьяна себе имя на Кристину поменяла, тоже, наверно, намучилась...

579

Анка написал(а):

, и преподы, и студенты её Асей звали, а по паспорту Анастасия (все в своё время удивились),

Точно!Такая же ситуация.Только вот учителя её Асей кличут,а меня Риной,пожалуй, только информатик.

Просто чем позднее этим заниматься, тем сложнее - новые бумаги появляются, ещё больше беготни.

580

Klayly написал(а):

Просто чем позднее этим заниматься, тем сложнее - новые бумаги появляются, ещё больше беготни.

это точно...
предлагаю "потерять" паспорт
п.с. а какие-нить специальные бумаги для этой процедуры нужны?!

581

Заявление и 500 рублей-госпошлина

582

не, я про фиксирование измененного имени, или только в паспорте новом указываешь и всё?

583

А,нет - все документы менять надо:
-Пенсионное
-ИНН
-МедПолис
-Паспорт
-всякие там ценные бумажки о владении недвижимостью или подобным

Атестаты, дипломы менять не нужно - просто прикладываешь к ним свидетельство о смене имени и всё.

584

:tired: жесть, конечно... но если оно того стоит, то почему бы и нет :)

585

Сентябрь написал(а):

Гражданочка - Самоотвод

Бошой респект!!! Я вообще очень люблю ГрОб

586

Gary Moore - Parisienne Walkways

587

Анка написал(а):

есть, конечно... но если оно того стоит, то почему бы и нет

Ну назвали тебя родители Красармом или Владилен, или Промышленностью, или Даздрапермой в честь бабушки - и не то сделаешь, чтоб имечко на Ларису-Евгению поменять.

588

Алексей Рыбников - Песня Охотников

*Что-то меня затянуло несколько в водоворот детства*

589

Klayly написал(а):

на Ларису-Евгению поменять

Именно на такое двойное? Типа Жан-Поль или Иоганн Себастьян? ^^

590

Lars написал(а):

Именно на такое двойное?

Вечно вы,Ларс, со своим " :P " =)
А на двойное,у нас кстати можно менять. А вот в Казахстане - никак.

591

Klayly написал(а):

Вечно вы,Ларс, со своим " :P "

Вообще-то в том посте речь шла про " ^^ "

592

Суть-то всё одна про " :P^^

593

МакКартни - Another Day. Господи, во заклинило-то меня, кошмар какой-то

594

И.С. Бах - Чакона.

595

Сен-Санс - Самсон и Далила.
Альт (или меццо-сопрано?)- это прекрасно  :music:

596

Pink Floyd - Echoes :music:

597

Квадратный Глаз написал(а):

Pink Floyd - Echoes

Процесс пошёл :P

598

Самоотвод написал(а):

Я вообще очень люблю ГрОб

мы тоже очень полюбляем его,с попугаем на пару)
Все такую умную музыку слушают,а я вот Сургановскими кораблями балуюсь в настенно-контактной живописи,спасибо Миле)
Хорошая песня.

Отредактировано Сентябрь (2009-10-01 09:37:54)

599

Ёлки-палки! Да что ж у меня эта "Another Day" так заела!

600

У меня всю неделю непереставая в башке звучала My generation... Я маму достала, всех, кто рядом со мной сидит в универе... И вот ща опять....

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете, часть следующая.