и получился бы Вудсток
А похоже кстати было))
Особенно когда толпа народу валяется на траве и курит траву с блаженной улыбкой на фейсе)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Сотворение мира
и получился бы Вудсток
А похоже кстати было))
Особенно когда толпа народу валяется на траве и курит траву с блаженной улыбкой на фейсе)
А ты тоже с блаженной улыбкой на фейсе покуривала там траву?
Ещё б 400 тыс
мда... Вудсток похоже никто не побьет по посещаемости =( времена не те...
С блаженной улыбкой на фейсе я вдыхала два рядом сидящих раскуриваемых косяка
Но потом пришёл психоделичный рок с однокрылыми чайками,и когда небо нвд головой стало изумрудно зелёного цвета я отсела от своих соседей
Вудсток похоже никто не побьет по посещаемости =( времена не те
Ну дык)
Пусть Вудсток останется в истории самым массовым слётом хиппи)
интересно,а где будет следующий?
В России хотя б?
интересно,а где будет следующий?В России хотя б?
я слышал что такие слеты проводятся, только по масштабу они не значительные, каждый год вроде в Калужской области)) по ящику даже репортаж про них показывали))
Вудсток похоже никто не побьет по посещаемости =(
Есть один кандидат
Фестиваль "Сигет". Рекордная посещаемость порядка 385 тысяч человек, правда данных за этот год еще нет. Учитывая что в Вудстоке было около 450 тысяч, то шансы у Сигета есть
Да ну фигня это всё)
Даёшь Вудсток!
каждый год вроде в Калужской области
Это Пустые холмы что ли?
Пустые холмы что ли?
название к сожалению не помню((
Фестиваль "Сигет"
а где он проводится?
Это Пустые холмы что ли?
именно они!
а где он проводится?
Будапешт
Будапешт
такс... надо собирать деньги
У меня, к слову, тоже зреют планы по этому поводу на следующее лето Но пока только планы.
планы по этому поводу на следующее лето
отлично!!!
Кому-то, если мне память не изменяет, и в Москве в лом на концерты ходить, а тут уже в Будапешт лыжи навострил
Кому-то, если мне память не изменяет, и в Москве в лом на концерты ходить, а тут уже в Будапешт лыжи навострил
Больше 50 сцен и на каждой минимум 4 выступления в день. Где ты еще найдешь такое количество концертов за 120 европейских рублей? Да еще и Будапешт посмотреть можно впридачу!
Да еще и Будапешт посмотреть можно впридачу!
Москве в лом на концерты ходить, а тут уже в Будапешт лыжи навострил
Ларс, а давай тоже в Будапешт!!!
Клэйли, про ваш фест в "Известиях" http://www.izvestia.ru/culture/article3120035/
ой нет,не застала я афтэ—пати))
ух-ты какая штука у Клейли проходит. не зря она сегодня домой выбралась))
Пишет, что организация хреновая, впускают туда только по каким-то специальным пропускам. Стоит на солнцепёке ждет выступления ДДТ
Здравствуйте,дорогие! Сегодня дадим рок-н-ролла в Казани!
Спасибо, Юрий Юлианыч, что нас предупредили!
Пишет, что организация хреновая
а я бы все равно сходила. интересно наверное, у нас вон никогда ничего такого в горде не будет)))
Зато про дядю Юру написала: "Божественен" Как вернётся в инет, обещает написать отчёт о мероприятии
о, с нетерпением жду ринкинского отчета. а когда она обещалась быть, Ларис? 1.07 среда уже
Февральские письма | Творчество и не только | 2011-06-06 |
Наши сны | Не формат | 2023-04-25 |
Радует | Не формат | 2010-07-20 |
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Сотворение мира