Это да, по сравнению с Россией там вольница была,
вот именно,что вольница.так нет же..
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Грузия, Америка, Россия, Осетия
Это да, по сравнению с Россией там вольница была,
Об чём и речь. Это вообще проблема малых народов, так сказать. Неприятно им признать, что не могут они существовать независимо. Только современная система создаёт видимость этого. Так казалось - живи да радуйся. Свободны, в Европе и так далее. Зачем грязью поливать. Некрасиво.
Всё-таки надо подчеркнуть - по сравнению с РСФСР, БССР, УССР и прочими. А так были и репрессии и депортация в 40-е годы, и насаждение русского языка, и насильственная коллективизация, и выезд из прибалтийских республик за границу (я имею в виду капстраны) был так же очень затруднён... Но другое дело - политические режимы прибалтийских государств до "советский оккупации" тоже были не сахар, поэтому заявлять "вот пришли русские и отняли у прибалтов свободу и демократию" довольно опрометчиво
Эх русские, у всех, как у одного имперские замашки
Зря Вы так,Ярик,очень зря
А я Вас предупреждал, то с ним спорить - леге себе на голову кучу наложить...
К чему это было сказано? Со мной никто даже не спорил - они без меня все обсуждали, а я почитал и высказал мнение. Никакого спора не было даже приблизительно
приму к сведению
а то я чувствую рассорюсь с
Яриком)
К чему это было сказано?
Это было сказано к тому, что твоё мнение всегда противоречит мнению окружающих и при этом т на 200% уверен, то ты прав...
твоё мнение всегда противоречит мнению окружающих и при этом т на 200% уверен, то ты прав...
То же самое я могу сказать о тебе - это раз
А два, мнение по поводу имперских замашек у абсолютного большинства россиян как раз таки не противоречит мнению окружающих. Во всяком случае не противоречит мнению окружающих меня людей
╔══╗ - ╔════╦══╗
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
╔══╗ - ╔════╦══╗║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Вааа,Самарин,я тебя начинаю понимать..
Yarik, милый,давай без фанатизма граничащего с национализмом,ок?Все братья-сестры
давай без фанатизма граничащего с национализмом,ок?
Где ты обнаружила у меня фанатизм, да еще и граничащий с национализмом?
милый
С ума сойти
Где ты обнаружила у меня фанатизм, да еще и граничащий с национализмом?
давай без этого,а?Без деления что думают украинцы по поводу русских etc.
С ума сойти
всегда пожалуйста
Без деления что думают украинцы по поводу русских
Я как раз по поводу русских весьма неплохого мнения. Просто как и у всех других людей у них есть свои недостатки Которые впрочем не изменят моего положительного в целом отношения к русским
Я как раз по поводу русских
Вот.Без деления,прошу ведь.Тогда не надо говорить про какие либо замашки.
Че-то я как-то слабо понимаю твою последнюю мысль. Вернее вообще не понимаю
Про имперские замашки.М?
росто как и у всех других людей у них есть свои недостатки
Не надо сваливать плюсы и минусы к НАЦИОНАЛЬНОСТИ.А иначе всё будет как в анекдотах:Русские-алгоколики,украинцы-необразованные деревенщины с вечным куском сала,немцы-вышколенные педанты а французы - озабоченные маньяки.
А иначе всё будет как в анекдотах
В каждой шутке...
наша беседа скатывается в демагогию и в целях сохранения приязненных отношений я со своей стороны отказываюсь обсуждать национальность с Яриком
наша беседа скатывается в демагогию
В современном русском языке это называется флуд
А вот и с позицией Германии всё прояснилось
ну и молодец
Увидела в новостях кусочек бибисишной передачи с Саакашвили,жующем в прямом эфире свой галстук
Увидела в новостях кусочек бибисишной передачи с Саакашвили,жующем в прямом эфире свой галстук
Российская авиация разбомбила правительственную столовую
Я это ещё вчера видела
вах,и этот человек правит страной
Российская авиация разбомбила правительственную столовую
какие они жестокие, эти русские
Я это ещё вчера видела
о! а я сейчас глянула... м-даа
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Грузия, Америка, Россия, Осетия