Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Урфин Джюс


Урфин Джюс

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Мне кажется,что не будь этой группы и Пантыкина Сан Саныча,то не было бы и Свердловского рока вообще!Вспомните,как Пантыкин помогал продвигаться Нау,"Агате Кристи","Чайфу"!И во всех песнях Урфин Джюса есть некий драйв,несвойственный никому!Даже когда эта группа была уже достаточно профессиональной и играла,по тем временам,на достаточно высоком уровне,в их песнях было столько драйва,свойственного только молодым группам,чего не скажешь о Нау и других!В общем,как вы относитесь к этой группе и любите ли их творчество?

2

Александр Пантыкин? не знаю я слышал его песни записанные к сериалу Дальнобойщики очень нравяться.

3

А это точно тот Пантыкин? :O Что-то с трудом верится...

4

В тирах было написано что он. купи саудтрек да послушай, узнаешь.

5

Кирпич,только ты не подумай,что это тебе с трудом верится,это мне с трудом верится,что Пантыкин вновь со своей музыкой где-то вылез!Так что без обид! :)

6

Я и не думал обижаться, песни там подобраны лёгкие, душевные лирические, вообще я рад, от прослушивания.

7

ВСО, это у Нау драйва было мало? Нау 80-х годов - там сплошной драйв!
А насчет Урфина Джюса - уважаю Пантыкина за вклад в развитие свердловского рока, а вот с творчеством знакома не очень хорошо, слышала только сборник из серии "Легенды русского рока". Нравится местами, довольно своеобразные там песни, и голос тоже на любителя... И еще мне кажется, что талант Кормильцева  как поэта раскрылся полностью только когда он начал писать тексты для Нау. Имхо, его урфинджюсовские тексты не дотягивают до наутилусовских... Но вообще Урфин Джюс - неплохая команда, надо бы побольше их послушать.

8

Насет Кормильцева согласен!А насчет Нау:я имел ввиду,что у Нау в конце 80-х,начале 90-х(когда группа выходила уже на более профессиональный уровень),уже не было того драйва,который был свойственен им при "Переезде","Неведимке",""Разлуе"!А у "Урфин Джюса" этот драйв прослеживался на протяжении всего времени существования группы!

9

ВСО, а тебе какие песни УД нравятся?

10

"Человек наподобие ветра","Последний день воды","Чего это стоило мне","Актер в черно-белой ленте",ну в общем все,что из сборника "Легенды русского рока"+"Путешествие","Выдуманный город","Контакт","Гнилое золото"!А тебе? :)

11

"Человек наподобие ветра", "Полный круг.1975", "Чего это стоило мне" - то, что вспомнилось... Кстати, а правда, что несколько песен УД пел Бутусов (именно в составе Урфин Джюса)? А то я где-то натыкалась на такую информацию.

12

Впервые слышу.... :O Я точно знаю,что песни УД пела Настя,а вот про Славу ничего такого не слышал...

13

Вспомнила - это на старом юпитерском форуме такая тема была, и просвещенный народ писал - да, мол, пел, было такое дело. Вот, а мне хотелось подробности узнать...
Так Настя и песни УД пела? А это с какой радости? У них же вроде очень серьезное соперничество было, чуть ли не вражда - у Трека и УД...

14

Настя перепевала песни УД уже в середине 90х!Точно помню,что на альбоме "Море Сиам",у нее есть перепетая ею же песня "Размышления компьютера о любви"!Что еще она перепевала я сейчас уже не могу вспомнить!А в честь чего она их перепевала,от это уж не знаю... :)

15

А вообще сейчас Пантыкин исполняет свои песни, поёт?

16

Кирпич написал(а):

А вообще сейчас Пантыкин исполняет свои песни, поёт?

Если честно,мне самому это очень интересно...Хотелось бы послушать...

17

Надо послушать, надо. Потом впечптлениями поделюсь! :rolleyes:

18

Песня мне из сериала Дальнобойщики помниться та такие слова есть: "А для россиянина выпала дороженька, выпала дороженька через всю Россию...... Русь как дорога нелегка..." В таком дузе короче. По исполнению напоминает некий самодеятельный коллектив, но рока не прослеживаеться.

19

Кирпич написал(а):

По исполнению напоминает некий самодеятельный коллектив, но рока не прослеживаеться.

Я думаю,что это вполне свойственно Пантыкину!Вспомните даже "Алчи,Алчи" на отчетном концерте...

20

Всё решено на днях иду покупать  все альбомы.

21

Да, Кирпич, и мне надо тоже! :)

22

Сегодня обошёл много магазинов в городе, никто ничего не знает об Пантыкине. Придёться качать с нета всё, А качать получиться лишь в середине лета, когда безлеитку поставлю.

23

Закажи с сайта wwwozon.ru! :)

24

Благодарю за ссылку

25

Сан Саныч Пантыкин, собака, о Наутилусе плохо отзывался, вот, пожалуйста
http://colodez.narod.ru/kolodez2/pantykin.html В попсовости обвинял... А вообще мне кажется, причина всех подобных обвинений (и Цоя обвиняли, и Нау, и БГ, и Шевчука - да кого угодно, даже про Алису я что-то такое читала) - элементарная зависть. Когда человек чего-то добивается, обязательно находятся желающие вылить на него дерьма...

26

Вот, твой пост можно в тему про Кино скопировать :)

27

Ага, но насчет Кино я частично (ну, самую малость - я там написала) согласна, и по поводу Наутилуса в общем-то тоже - но только применительно к "Яблокитаю" и "Князю тишины". Хотя пришла к выводу, что "Князя" и все-таки очень люблю, несмотря на некоторую припопсованность... Но всё творчество Нау обзывать попсой в любом случае не позволю :threaten: И в особенности песню "Я хочу быть с тобой". Это великая песня! Да - пусть пафосно звучит, но я правда так считаю.

28

Так вроде оно так и есть :P  Песня-то потрясающая - действительно так написана, как будто он все сам переживал... бррр... :O

29

Особенно на "Подъеме" здорово звучит, там надрыв такой...

30

Lars написал(а):

Особенно на "Подъеме" здорово звучит, там надрыв такой...

А я вот раньше "ЯХбст" только с Князя слушала, а теперь вот только с "Подъема". Уж очень душевное исполнение

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Урфин Джюс