Видимо зря, раз так нихера и не понял....
То же самое я мог бы сказать тебе
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Цитаты русского рока...
Видимо зря, раз так нихера и не понял....
То же самое я мог бы сказать тебе
Зачем тогда вообще эти обсуждения заводить?
Это ты у себя спроси, ты ведь его завел
"Знаешь, стыдно, когда не видно
Что услышал все, что слушал...." (с)
Башлачёв нынче в фаворе) Приятно)
с тобой спорить - легче себе на голову насрать
Я не знаю с кем ты спорил, у нас даже спора не было Мы о совершенно разных вещах говорили и я даже согласен с абсолютным большинством того, что писали вы с Февралем, но сам я пытался вам сказать совем о другом и мысль мою вы все же не поняли
Самарин, чего ты все свои посты поудалял? Тоже ещё Николай Василич Гоголь нашёлся Так можно к любой дискуссии или просто беседе на форуме прикопаться, мол нах они нужны
Самарин, чего ты все свои посты поудалял?
Наверное совесть замучила Ну или он резко поменял свою точку зрения, что практически нереально
Самарин, чего ты все свои посты поудалял?
Я просил почистить тему. Мой пост тактично проигнорировали.
Наверное совесть замучила. Ну или он резко поменял свою точку зрения, что практически нереально
А ты поумничай ещё, Петросян мля...
А ты поумничай ещё, Петросян мля...
Не надо нервничать, я этого не стою
твоё счастье - ты меня ещё нервным не видел.
В кодексе чести любой подворотни
Нет места слову "любовь".
Если каждый станет о любви слагать песни,
Кто за любовь прольст кровь?
Им так не хватало солнца,
Но ночь была с ними на "ты".
Вы их называли "шпаной",
Они вас называли "менты".
Сытый голодному не товарищ -
Это аксиома, верь не верь.
Каждый из них был постоянно голоден,
В каждом из них пел зверь.
Отредактировано Derby (2008-07-24 17:01:12)
Да, может быть им повезло с менеджерами , но везет ведь сильнейшим
Получается в русской/советской музыке сильнейшие Д.Билан и Ю.Шатунов.
Ну мы все-таки говорили о коллективах рок-сцены и к тому же проверенных временем. Ну о если говорить о Билане и Шатунове, то Билан испытание временем еще не прошел совершенно, хоть и фантастически популярен, а вот к Шатунову я отношусь вполне нормально, так как для своего времени "Ласковый май" был действительно качественным проектом.
"Ласковый май" был действительно качественным проектом.
"Качественным" это в каком смысле? Текстов, музыки или песен(т.е текст+музыка)? Не хотелось бы разжигать новый спор, но я с тобой не согласен.
"Вагонные споры - последнее дело!"
Не хотелось бы разжигать новый спор
Значит не будем Хоть мне и хотелось бы
Отредактировано Yarik (2008-07-24 18:52:59)
Текстов, музыки или песен(т.е текст+музыка)? Не хотелось бы разжигать новый спор, но я с тобой не согласен.
И я тоже не согласна. Это с позиций сегодняшнего дня он может показаться качественным, по сравнению с нынешней попсой, а по большому счёту кака ещё та
Кстати, недавно переслушивала "Летописи", обратила внимание на подборку попсы в начале каждого выпуска. Очень показательно в плане деградации нашей эстрады с течением времени. Взять конец 70-х-начало 80-х, там же вполне слушабельные песни, ВИА те же, Антонов, Пугачёва с её тогдашним репертуаром. И никакой пошлости, похабщины. Потом началась перестройка - всякие там "Вернисажи", "Я буду долго гнать велосипед", пошла всякая лабуда вроде "Яблок на снегу", но эти творения в большинстве своём рвотный рефлекс ещё не вызывают. Конец 80-х - появился Ласковый май. Появился и окончательно перевёл отечественную эстраду в новое качество - попсы. Ну и потом в 90-е всё продолжало усугубляться и докатилось просто до жуткого примитива и банальщины, и сейчас по-моему все попсовые песни лепятся по принципу "чем хуже, тем лучше", вот и не мудрено, что на фоне этого безобразия и в Ласковом мае можно качественность отыскать
Lars, в принципе все так и есть, и Ласковый май я сравниваю именно с сегодняшней популярной эстрадой, потому что работали они в том же стиле, в котором работают сегодняшние Фабрики. Так вот если сравнивать их с Фабриками и дибиланами, то Ласковый май продукция качественная, а с нашей рок-сценой я и не думал их сравнивать.
сейчас по-моему все попсовые песни лепятся по принципу "чем хуже, тем лучше"
"Чем быстрее, тем лучше"
а с нашей рок-сценой я и не думал их сравнивать.
Зато Артемий Кивович Троицкий может сопоставлять Ласковый май с русроком без особых проблем и зазрения совести
Зато Артемий Кивович Троицкий может сопоставлять Ласковый май с русроком без особых проблем и зазрения совести
Бутусов ему судья
Кивович
я понимаю, что это не хорошо, но всё же
Бутусов ему судья
надеюсь на пожизненый срок!
Приятно двигать нами, как на доске,
Поставить нас в ряд и забить заряд,
Но едва ли наша цель -
Оставить след на вашем песке
БГ
Мои любимые строчки из любимой песни "Чужая земля":
Эта ночь плотнее плюшевых штор,
Страшней чугунных оград,
Я вижу только себя,
Везде встречаю свой взгляд
и
Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом
Я снова пьян и доволен собой!
Алкоголь! Алкоголь!
Я живу с петлей на шее,
Только мне не привыкать.
Каждый день, на самом деле
Здесь последним может стать.
Долбанусь башкой об стену,
Перережу себе вены,
Но! Я не хочу умирать!
Я не хочу умирать!
Бутылка портвейна, полбатона(завтрак студента - Max Rock&Roll),
Бутылка портвейна, полбатона,
А я сегодня дома,
А я сегодня дома,
А я сегодня дома один!
я обожаю читать первые фразы на страницах
я ещё не хочу умирать я уже не боюсь умереть
А вечность пахнет нефтью? (с)
Отредактировано Февраль (2008-08-02 01:01:46)
этот человек наверное был достойным,если из его песни нельзя вычеркнуть слова
Klayly
Можно.Я смог.
Отредактировано Февраль (2008-08-02 01:02:08)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Цитаты русского рока...