кхе-кхем.
Здравствуйте)))
во-первых - огромнейшее спасибище Катерине за диск)
Мне сильно плевать,что сказал бы Лебедев по этому поводу,но оформление альбома шикарнейшее.Домашнее,тёплое.
Я уже писала в теме МДС,что Модель ассоциируется с чем-то холодным,изумрудным и водным.
Казалось бы - таким и должен был быть Богомол.
облом.
Богомол - нечто мартовское,или сентябрьское,ветренное и свежее.
Мне не с чем сравнивать(до Ларисиных записей ЮП я пока не добралась),но это лучшее,что я слышала,со времён Нау.
и..знаете..каждую вторую песню,или хотя бы мотив я бы запросто смогла услышать в Брате.Вот так.
Израяврай - уж не знаю чем - сильным проигрышем в начале или смыслом своим,но эта песня мне сильно понравилась.
Нога Бойца - лёгкая легко ложащаяся а потому сильно навязчивая для мозгов песня)))
Скажи мне птица - мне понравилась ещё до этого.Не смотря на свою некоторую холодность она как-то смягчает размышления..
исполин - о,какая музыка,какая музыка!Браво,Вячеслав,браво!
Там - моя самая любимая песня в Богомоле.Такая..чистая.В продолжение лучших традиций Атлантиды-Яблокитая.
Вселенская - подсознательно я её люблю с августа прошлого года и конкретно как новую оценить не могу.то что я её люблю вы и так знаете.Единственное отмечу - альбомная версия ничуть не хуже концертной,чего я так опасалась.
Вниз головой - пока бутусов пишет такие тексты он вне Вавилона и вне возраста.
Богомол - очень достойная песня,чтобы озаглавить ею весь альбом.тут Бутусов-сказочник,Бутусов-романтик,Чеслав Чеслов из Виргостана..
Холода-абсолютно яблокитайская песня.Максимум с Атлантиды.
Звезда - вот так всегда.Сначала показалась слишком лёгкой,хотя ожидала от неё большего.Ведь тема звёзд изъезжена всеми вдоль и издали.
а потом..А потом оказалось,что так светло и чисто о звёздах не писали.Красивейше.
Альбом замечтательный.
браво Бутусов,браво Слава.