Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » БОГОМОЛ

БОГОМОЛ

Сообщений 121 страница 150 из 674

121

Klayly:)
Давай я тебе куплю в Питере и наложенным платежом отправлю? То есть без переплаты совсем.

122

Klayly написал(а):

Лариса,милая - я ещё НИ РАЗУ не видела МОДЕЛИ ДЛЯ СБОРКИ - не в виде ДВД,не СД...

Странно, Казань вроде как солидный город, я у нас "Модель" видела, а у вас нету... Странно

123

Lars написал(а):

Странно, Казань вроде как солидный город, я у нас "Модель" видела, а у вас нету... Странно

И правда Странно. Klayly, может плохо ищешь?

124

Устина написал(а):

Давай я тебе куплю в Питере и наложенным платежом отправлю? То есть без переплаты совсем.

:( ...
...
*вытираю слёзы ладошкой*
Устина-а-а..Солнце моё..д-давай...Питер-не Находка,пересылка не такая дорогая будет..Можно,а?..Пожалуйста..Ой,как я вас люблю,КАК я вас люблю!
Всё Устиш - буду помогать тебе гипнотизировать СПБшные магазины))

125

Устина написал(а):

Klayly, может плохо ищешь?

ага."Музыку под водой" шестилетней давности нашла,а МДС не нашла.Её ни в новинках,ни в двд,ни в сиди, ни,прости господи,мп3 нет...
Мне-то конечно уже не надо,лелею подарочное издание,но это - показатель..

126

Klayly написал(а):

Устина-а-а..Солнце моё..д-давай...Питер-не Находка,пересылка не такая дорогая будет..Можно,а?..Пожалуйста..Ой,как я вас люблю,КАК я вас люблю!
Всё Устиш - буду помогать тебе гипнотизировать СПБшные магазины))

Договорились :) Адрес точный в контакте напиши мне.

127

ок :shine:

128

Читала сейчас ильновский форум - похоже, мне альбом в целом понравился больше, чем ильновцам, вот удивительно ^^

129

Lars написал(а):

похоже, мне альбом в целом понравился больше, чем ильновцам

да нух их нах ^^
а ведь грызлись из-за него больше всех)

130

первое впечатление от альбома странное какое-то. я, наверно, со своим максимализмом ожидала большего.
Пока больше всего нравятся всё-тки Вселенская и Скажи мне птица, потом идут Израяврай и Звезда, Холода.
Думаю, что этот альбом пойму только со временем. По звучанию...хотелось бы местами по тяжелее

131

Анна написал(а):

Думаю, что этот альбом пойму только со временем. По звучанию...хотелось бы местами по тяжелее

мненя наоборот всё устраивает в звучание! и вообще мне помоему одной альбом полностью понравился!

132

Derby написал(а):

! и вообще мне помоему одной альбом полностью понравился

фанат-с-фотками-Бутусова-на-стене-над-столом просто ещё до альбома не добрался :crazy:

133

Понравился только исполин...вообще альбом где "собаки" понравился гораздо больше, его и слушаю...

134

Мясники написал(а):

вообще альбом где "собаки"

Модель для сборки?
ну хоть что-то.
и - да- Приветствуем Создателя!Виват!

135

создатель)) спасибо за эпитет...

136

Альбом я проголотил "полностью". Даже сам удивился тому, что мне в принципе все песни нравятся. (не беру в расчет Вселенскую(более года выложенную в инете) и Скажи мне, птица, поскольку она уже крутиться на нашем радио и я успел к ней привыкнуть). Думаю, что рано давать субъективную оценку, поскольку первое мнение (по крайней мере у меня) в плане новых песен у меня ошибочное. Я долго обходил стороной творчество "Ю-питера", а теперь не оторвать)

137

Только что послушал альбом. По-моему годы ожидания стоили того! Если сравнивать, с "Биографикой", то безусловный плюс - ни намека на попсовость! С другой стороны, "Богомол" меня поразил намного меньше, чем в свое время "Биографика", но тогда я, наверное, просто не успел привыкнуть! В принципе, альбом довольно ровный, без явных "соплей".
P.S. Жаль, что не вышел на 4 дня позже, а то можно было, так сказать, приурочить...

138

Max Rock&Roll написал(а):

то безусловный плюс - ни намека на попсовость!

Ни намёка? А мне кажется, в нескольких песнях ("Там", "Холода") проскальзывает немного. Но не слишком навязчиво ;)

Жаль, что не вышел на 4 дня позже, а то можно было, так сказать, приурочить...

Дык Кинчев зато посвятил...

139

Lars написал(а):

Ребят,а..к чему приурочить-то?..

ни намека на попсовость!

уже заранее люблю альбом :jumping:

140

Klayly написал(а):

Ребят,а..к чему приурочить-то?..

Завтра Цою исполнилось бы 46

141

Lars написал(а):

Ну было б символично, если бы сразу и Бутусов, и Кинчев. Ну не важно, в общем - то.

142

Lars написал(а):

Завтра Цою исполнилось бы 46

а-а..Спасибо что просвятили,простите,не знала.

да,стоило бы.у них всё-таки Каспарян.

143

Товарищи, ура! Дядя Слава с птицей поднялись до 6-го места :) Недолго осталось Кинчеву на первом сидеть :P
А вообще странно, что именно "Скажи мне, птица" отдали в ротацию и стали раскручивать (клип сняли), к примеру, "Исполин" как радио-хит был бы успешнее, имхо

144

Klayly, альбом у меня. стоит 300 рэ. Если еще не передумала, через день-два отправлю.

145

а мне сегодня было не до "союзов", уставший и изголодавшийся тихой сапой плелся домой=)

146

А я вот пошла.
И правда, стоит стенд с БОГОМОЛами. Но какой-то "лысый" стенд, не создающий ощущения праздника  :P  . 
Мне больше всего из "внутренностей" понравился блокнотик с текстами песен, а последняя страничка пустая "для заметок" написано

147

Устина написал(а):

Klayly, альбом у меня. стоит 300 рэ. Если еще не передумала, через день-два отправлю.

Устина!Устина!!УСТИНА!!!НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!
в смсыле НЕ передумала)))
с нетерпением жду)))

148

Устина написал(а):

Мне больше всего из "внутренностей" понравился блокнотик с текстами песен, а последняя страничка пустая "для заметок" написано

ой,а у меня тоже так будет?... :love:
здоровско))

149

Устина написал(а):

Но какой-то "лысый" стенд

а чего ты ждала?встроенного аквариума с ползучими глазастиками богомолами?))

150

Klayly написал(а):

ой,а у меня тоже так будет?...

ага =)

Klayly написал(а):

чего ты ждала?встроенного аквариума с ползучими глазастиками богомолами?))

Ждала насыщенности. Полки должы быть полностью заполнены. Я как продавец-логист говорю (бывший) :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » БОГОМОЛ