Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » БОГОМОЛ

БОГОМОЛ

Сообщений 421 страница 450 из 674

421

Век живи - век учись :)

422

:crazyfun:

423

красавец!

424

Сегодня раза три прослушал "Богомол". Понравился гораздо больше "Биографики" (которую альбомом не слушал уже около 2-х лет).
На текущий момент выделил для себя две песни - "Израяврай" и "Скажи мне, птица". Остальные, кроме "Вселенской", вполне и вполне слушабельные, что лично меня радует.
А вот "Вселенскую", чувствую, еще несколько раз послушаю вместе со всем альбомом и положу в архив на несколько лет. Вообще никак не тронула. Эти папы с мамами и детьми напрягают почему-то=)

425

а меня "Вселенская" чуть ли не сильнее всех зацепила и даже не текстом, а общим настроением, атмосферой песни, есть в ней какой-то безысходный трагизм. А по музыке конечно "Израяврай" самая-самая, песня обладающая большим зарядом энергетики. По тексту "Птица" и, кстати,  она мне очень напоминает Наутилус, именно музыкой и стилем

426

SunRez написал(а):

"Вселенская"

мн еона больше в живом нравилась! На Богомоле она более резкая! отличная песня!

427

Derby написал(а):

мн еона больше в живом нравилась! На Богомоле она более резкая! отличная песня!

Да, мне тоже. в концертном варианте она может и не так отточена и мощна, но жизни в ней больше

428

"Израяврай" не понравилась совсем. Я вот послушал альбом, меня поразила "Нога бойца": в чистом виде "Наутилус"!

429

"Израяврай" зе бест по-любому! ;)

430

У нас уже через неделю появится в продаже этот альбом! :)

431

Поздравляю! ^^  :flag:

432

А я даже и не в курсе, появился он у нас в продаже или нет - где-то в конце августа я поиски прекратила. Надо бы возобновить

433

Внебрачный сын октября написал(а):

У нас уже через неделю появится в продаже этот альбом!

ДА??? ВСО, а что так долго он до нас шёл? Это ужжжас...

434

Klayly написал(а):

Поздравляю!

Спасибо! :)

Mona написал(а):

ДА??? ВСО, а что так долго он до нас шёл? Это ужжжас...

Да до нас все долго идет! :) Дог меня Наутилус только в 2002 году дошел...:)

435

Дог меня Наутилус только в 2002 году дошел...

Разлука? :D
Или переезд? :)

436

Klayly написал(а):

Разлука? 
Или переезд?

Если честно,то кассета "Яблокитай" только почему-то с "Дыханием" и еще несколькими песнями с "Крыльев"...:) А "Переезд" дошел пару лет спустя...:) А "Титаник live" так и не дошел...:)

437

то кассета "Яблокитай" только почему-то с "Дыханием

нормально, у меня есть Крылья с концертной записью атлантиды)

438

А мне достались "Крылья" (первый купленный мною альбом Нау) с бонусом в виде "ЯХБСТ", "Гибралтара" и "Гудбай, Америки" в исполнении детского хора :P

439

да здравствует Российское пиратство! ^^

440

блин........как жаль что в Москве такие эксклюзивы редко встречаются(((

441

Если честно,то кассета "Яблокитай" только почему-то с "Дыханием" и еще несколькими песнями с "Крыльев"... А "Переезд" дошел пару лет спустя... А "Титаник live" так и не дошел...

Не, мне такого не попадалось! 8-)  Я наусов давно знала. Я ещё в... 93 же им десять было, да? Так вот, на старой квартире, мне года 4 было, показыали этот концерт. Я его не видела, конечно - поздно. Но страшного лысого дядю с серьгой, да простит меня Слав Геннадьич, но тогда, в четыре, ЭТО было страшно, запомнила :D И запомнила, что это Наутилус Помпилиус. Ну потом Прогулки по воде в летнем лагере, Дыхание, ЯХБСТ были. Потом я поняла, что Гибралтар и ЯХБСТ поёт один человек - Бутусов В.Г. А потом, классе в девятом, мне дали мптришник где почти все альбомы собранны. Тогда уже конкретно стала слушать=))) А всякме Титаники лайв и концерты - мечта. Но в Ха их вапсче нет.

442

Mona написал(а):

Но страшного лысого дядю с серьгой,

А дядя в 93-м году был отнюдь не лысый, а очень даже волосатый :P

443

Ну год перепутала=))) Он после этого был лысый. Году в 95, так? Тогда коцерт не юбилейный... Ну не суть - был коцерт и был лысый дядя Слава.

Отредактировано Mona (2008-10-13 12:54:06)

444

Lars написал(а):

А дядя в 93-м году был отнюдь не лысый, а очень даже волосатый

Эт точно,у меня до сих пор эта запись на кассете есть,родители еще записывали...:)

445

А мне Лариса)

Mona написал(а):

, ЭТО было страшно, запомнила

:D

446

Хоть бы отсканили/сфотали эти чудеса пиратского искусства! :)

447

А я ту кассету уже давно затёрла и обложка тоже канула в Лету :(

448

Кста, ВСО, а когда Богомол в нашем чудном городе точно окажеться?

449

Mona написал(а):

Кста, ВСО, а когда Богомол в нашем чудном городе точно окажеться?

Не окажется,а оказался уже! :) Сегодня купил его в CD Landе,который в НК Сити...:) Так что быстро туда,пока их еще не раскупили все...:) Хотя там по-моему дисков штук 15 лежит,так что в ближайшие лет 5-7 точно успееешь купить! :)
З.Ы. сижу слушаю...:)

450

Сегодня купил его

Поздравляемс! :flag:

Хотя там по-моему дисков штук 15 лежит,так что в ближайшие лет 5-7 точно успееешь купить!

мда,офигенный у вас спрос на Бутусова ^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » БОГОМОЛ