Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » БОГОМОЛ

БОГОМОЛ

Сообщений 361 страница 390 из 674

361

Klayly написал(а):

ВСО над всё есть любовь смеялсо

Над этим как раз я смеялась :)

362

Lars написал(а):

Над этим как раз я смеялась

сорри,деза)

363

ну я тогда посмеюсь над Кулаковым! И сделаю вид, что я не знаю в какой группе играл барабанщик стоя)))

364

Короче, консилиум постановил считать Птицу юмористическим клипом! Ура! :D

Отредактировано Mona (2008-08-15 11:56:07)

365

:D

366

:cool:

367

:crazyfun: Кстати, с утра поставила в трек лист пару песен из переезда и потом Птицу с Вселенской. Эффект охренительный. Вот не знала б, что поёт один и тот же Бутусов В.Г., не поверила б. :music:

368

ну блин,там разница не большая))

369

Переезд и Богомол? Шутишь? Это две противоположности! Ультра высоко (с нотками хрипотцы, но что ж, если голос такой), за пределами природных возможностей, и так низко. Или всё-таки шутишь?=)))

370

:D
исессна)В Переезде хрипотцы той самой не найти,там сплошной "высоко")Хотя Пессимистия там волшебна...Музыка и Летучиий фрегат а таукже После и снова вне конкуренции вообще)Даже странно что всё это перемежено Итальянской оперой и Магнатом свиноголовым :D

371

Нет, легкая хрипотца там есть. Ну что-то вроде как в более поздней Песне в защиту мужчин в припеве. Я в своё время, очень давно, когда для В. Бутусов с Гибралтаром и Нау с ЯХБСТ не соотносились, очень удивилась, поняв, что это один человек. А когда услыхала ранние альбомы... Мораль: курение и нездоровый образ жизни не полезен для голооса :D

372

:D а мне хрипотца больше нравится чем визг)

373

А я не говорю, что это плохо=)Я обожаю голос молодого Бутусова, когда он что-то поёт высоко, довольно чисто и звонко, но иногда голосов срывается и когда добавляется чутка хрипотцы.

374

Mona написал(а):

Я обожаю голос молодого Бутусова, когда он что-то поёт высоко, довольно чисто и звонко, но иногда голосов срывается и когда добавляется чутка хрипотцы.

ага,чистенько пела.люблю когда срывается.единственно,не люблю когда он уже затаскан по гастролям - голос спел абсолютно,до хрипоты стёр.даже жалко его.

375

Это да. Иногда так хрипит, что аж плакать охота. Но как где-то говрили, что голос дяди Славы дело хрупоке и непостоянное=))) А так именно этот нотки хрипотцы в высоком гоолосе в молодости подходят к тем песням Нау, и низкий такой голос сейчас.

376

ну куда ему сейчас выпендриватся то высоким голосом)вот будетлет через 10 совсем как БГ - умиротворяюще напевать)

377

Нет, не наадо!=))) Это да... Некоторые после ДВ простора спрашивали- А где, например, Казанова там или Шар Цвета хаки, почему раннего не было. Мне аж смешно стало. Смерти Бутусова хотели? 8-)

378

смерть Бутусова - это Автор :D

379

:D Да... Я не знаю, что с ним надо сделать, что б он так запел. Он бы и лет 10 назад такого бы не вынес.

380

я боюсь,он бы и двадцать лет назад такого не вынес))

381

Mona написал(а):

Я не знаю, что с ним надо сделать, что б он так запел.

Элоиз рекомендовала один метод ^^

382

вах какая! :tired:  :D

Отредактировано Klayly (2008-08-17 18:46:14)

383

А почему ты не интересуешься, какой именно? :D

384

мне просто страшно спрашивать :D

385

Элоиз ведь такая утонченная,такая образованная... :D

386

Не, у меня есть предположения, но одно страшнее другого  :crazyfun:

387

Mona написал(а):

Не, у меня есть предположения, но одно страшнее другого

ух ты! а у меня фантазии только на один хватает  :disappointed:

388

А у меня фантазии ни на что не хватает, поэтому приходится считать вариант Элоиз единственно возможным путём :D

389

хех, боюсь, что и мой вариант врядли отличается от варианта Элоиз

390

не,у меня тоже только один вариант предполагаем - он просто более ожидаем.Но очень страшный,Элоиз не могла так поступить ^^

Анна написал(а):

боюсь, что и мой вариант врядли отличается от варианта Элоиз

Вот-вот.Ещё предположения?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » БОГОМОЛ