Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДДТ

Сообщений 661 страница 690 из 963

661

мне нравится этот концерт!

662

Мне рассказали, что это выступление сопровождалось оркестром. Ты была на этом концерте?

663

Да, с оркестром, во дворе Эрмитажа. в принципе музей и организовывал фестиваль.
К сожалению, побывать не получилось, но очень хотелось

664

Этот концерт у меня должен появится на будующей неделе. Если он тебе интересен, могу выслать:)

665

Спасибо, Стёп! Но у меня есть, так что и я тебе могу его переслать ;)
и всем, кто желает ознакомиться

666

Спасибо, Ань, но я его уже докачал из сети:) Пока ещё не смотрел, но думаю это совершить в ближайшие 2-3 дня. Тогда и отпишусь.

667

Сейчас качаю с локала концерт на байк-фестивале в Ольгино.

668

Завтра мне запишут "Два концерта Акустика" 2001.
Лариса, у тебя есть это выступление?

669

Кажется есть :)

670

Точно?

671

Наконец-то заработал форум:)

672

ДДТшный починили-таки? :)

673

Он и не ломался. Просто админы любят там идиотничеть.

674

ДДТ!
Очень люблю!
Особенно Альбомы Одиночества I,II,Чёрный Пёс Петербург (правда там мне нравятся далеко не все песни,но такие Вещи как Новые блокадники,Ты не один,Террорист,Чёрный Пёс Петербург замечательны)
Нравится Шевчуковские два концерта(акустика)душевно очень.
А тем более у меня есть видео этих концертов.
Ещё есть Город без окон на ДВД...
Ранний ДДТ люблю кусками.Особенно выделю песню Наполним Небо Добротой эта песня входит в топ 20 лучших для меня песен ддт наверное.
Из позднего ДДТ лучшее(имхо):Мёртвый город. Рождество,Метель,Метель Авгусмта,Пацаны,Бородино,Интерьвью...
Очень много можно перечислить...
Вообще поздний ДДТ(после альбома Это Всё) мне нравится больше,чем ранний.
Шевчук перегибает в своей борьбе с попсой,но это не сильно влияет на моё к нему глубочайшее уважение.
У меня в жизни три заветные мечты связанные с музыкой были
1.Попасть на квартирник Башлачёва,услышать а Главное почуствовать на себе силу исполнения его песен,особенно Ванюши.
2.Попасть на акустику Егора Летова
3.Увидеть живого Шевчука.
2-ум из 3-ёх мечт не суждено уже сбыться.
Сбудется ли третья-покажет "Время":-)

Отредактировано Февраль (2008-04-11 09:33:55)

675

В этом году у группы не запланировано никаких больших концертов в Росиии. Будет совместный тур с группой Братья Карамазовы по Украине и Белорусии, но сольно петь они пока не планируют. По словам самого ЮЮ это обусловлено тем, что новой программы пока нет, а старая всех уже достала.

676

Кирпич написал(а):

По словам самого ЮЮ это обусловлено тем, что новой программы пока нет, а старая всех уже достала.

ВСЕХ-это группу или слушателей?

677

Скорее всего, всех жителей России. Украина и Беларусь её видимо пока ещё терпят :)

678

наверное, и группу, и слушателей.

679

не знаю, как жителям Белоруссии, но жителям Украины на халяву все равно кого и что слушать, будь-то ДДТ, Ария, Киш, Киркоров, Агата, Фабрика Н, Звери и т.д.
Из десятка, а то и более, тысяч пришедших на концерт людей, фанов в удельной массе будет, думаю, немного. Остальное - гопота всяка, зеваки и люди, пришедшие на концерт "потому что ДДТ, тепло и бесплатно" (это я и мне подобные:)) И главной массе травить новые песни - что против ветра, как говорится))) Если каких песен и ждут, то, разумеется, "Осень, в небе жгут корабли...", "Это все, что останется после меня...", "Небеса на параде, ля-ля-ля", "Родина! Еду я на Родину".

680

блин,а я увижу Шевчука?...к нам приезжал с кОнцертом года2назад,но что я тогда знала о рус.роке...

681

Гамбит, а ты пойдёшь? У вас в Днепре будут играть 17 мая :)

682

Gambit написал(а):

"Осень, в небе жгут корабли..."

А у меня вот мечта - тоже услышать живьём "Осень", заезженно-попсовую "Осень"... Эх, где мои 6 лет? 8-)

683

Lars написал(а):

Гамбит, а ты пойдёшь? У вас в Днепре будут играть 17 мая

--->

Gambit написал(а):

Остальное - гопота всяка, зеваки и люди, пришедшие на концерт "потому что ДДТ, тепло и бесплатно" (это я и мне подобные:))

:)

684

Klayly написал(а):

ВСЕХ-это группу или слушателей?

Видимо и тех и других:)

Lars написал(а):

Скорее всего, всех жителей России. Украина и Беларусь её видимо пока ещё терпят

В этих турах как я понял они не будут исполнять эту программу. Скорее всего исполнят сборку песен разных лет и всё.

Klayly написал(а):

блин,а я увижу Шевчука?...к нам приезжал с кОнцертом года2назад,но что я тогда знала о рус.роке...

В Татарстан они часто ездят.

Lars написал(а):

А у меня вот мечта - тоже услышать живьём "Осень", заезженно-попсовую "Осень"... Эх, где мои 6 лет?

А мне хочется услышать что нибудь бодренькое. А то в последнем альбоме дядя Юра совсем усталым выглядит. То он сидит у окна и ждёт чуда, которое его пробудит то ожидает, что вскроет его весна, затем на все трудности отвечает фразой "Господь нас уважает" да и в песне "Осень. Мёртвые дожди тоже слышны интонации сильной усталости. Из альбома пожалуй самая позитивная композиция это песня Новая жизнь.

685

Кирпич написал(а):

В Татарстан они часто ездят

Кирпич написал(а):

никаких больших концертов в Росиии.

да и вообще,не заметила ЧАСТОТЫ..

Кирпич написал(а):

Из альбома пожалуй самая позитивная композиция это песня Новая жизнь.

..жду не дождусь отправления..))

686

Ну называть прекрасную любовь новым альбомом всё же нельзя как мне кажется,новых песен там всего 2: Капитан колесников и разговор на войне.
Остальные были написаны давно, но на альбомах не выходили( исключая песню прекрасная любовь которая на альбоме акустика присутствует)
Новая жизнь-действительно сногшибательная песня... Очень душевная,грустная и добрая

687

Klayly написал(а):

да и вообще,не заметила ЧАСТОТЫ..

По крайней мере в город Набережные челны заежают:)

Klayly написал(а):

..жду не дождусь отправления..))

Её же по радио крутят с завидным постоянством. Неужели ты не слышала?

Февраль написал(а):

Капитан колесников и разговор на войне.

Капитану Колесникову скоро будет 8 лет! Да и Разговор не войне тоже лет 5 как существует, если не больше.

688

Кирпич написал(а):

Набережные челны заежают:)

:mad:  :'(

Кирпич написал(а):

Её же по радио крутят с завидным постоянством. Неужели ты не слышала?

:'( неть...не слушаю радио........

Кирпич написал(а):

Капитану Колесникову скоро будет 8 лет! Да и Разговор не войне тоже лет 5 как существует, если не больше.

:D

689

Klayly написал(а):

неть...не слушаю радио........

А я слушаю почти каждый день. на работе без конца приёмник включён.
А тебе разве до Набережных долго ехать? В чём проблема то?

690

Кирпич написал(а):

тебе разве до Набережных долго ехать

хотя это кажется близко,но вообще 4 часа в переполненной(частый рейс ибо..)маршрутке за 500 рублей=))итого даже бесплатный концерт ЮЮ обойдётся мне в штуку рублей=))