Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДДТ

Сообщений 631 страница 660 из 963

631

Стёпа, ты видел "Старую дорогу"?

632

Отрывками.

633

А то у меня целиком есть :) Я кстати думала, что это будет что-то вроде "Времени ДДТ" - история группы, а там практически весь "фильм" -  это концерт 90-го года. Но концерт мне понравился :)

634

Здорово:0 Запишешь?

635

Ага :) Ещё у меня недавно появилось выступление ДДТ на 6-м фестивале ЛРК (1988). Мда, собираю его по кусочкам - вот уже есть Алиса, Калинов мост и ДДТ :)

636

Лариса, не знаю как тебя и благодарить...

637

Дык за что пока благодарить? Ещё фиг знает когда пересечёмся...

638

Думаю это всего лишь вопрос времени:)

639

Резонно :P

640

Думаю лучше всего в марте, когда тепло будет.

641

Лариа, смотрела концерты "20:00" и "Уездный город N"?

642

Неа, что это за концерты?

643

"20:00" - это юбилейный, в честь 20-ти летия группы. Один хороший человек писал с телевизора, затем выложил всё это в локал. "Уездный город N" я ещё сам не смотрел:)
Сейчас докачиваю концерт ДДТ в Обнинске.

644

Качай-качай :)

645

Да-да. Качаю, И уже 2 часа на экране одна строка : "Нет свободных слотов" Но ничего, всё скачаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

646

Кто нибудь слышал песню Нежность без причин?

647

Не, а что за песня? Новая, старая?
Кстати, только сейчас обнаружила, что песня "Старый год" сто лет назад была написана - на квартирнике 82-го года она есть. Дядя Юра всё из закромов песни достаёт, новые не пишутся, видать :)

648

Lars написал(а):

Не, а что за песня? Новая, старая?

Судя по всему новая. К ней видео интересное: отрывок из фильа с участием Безрукова.
Наконец-то смог просмотреть обнинский концерт. На мой взгляд очень достойно. Запись сделана на любительскую камеру, но качество от этого ни чуть не проиграло.

649

Сейчас наконец-тос мог докачать концерт-передачу "Уездный город N". Надо сказать, что она произвела на меня очень позитивное впечатление.

650

Сегодня в Локале отыскал 2 мультяшных любительских клипа на песни "Метель" и "Не стреляй". Круть!!!

651

Круть - в хорошем смысле? :)

652

Да. Тебе их записать? И кстати, у тебя есть выступление ДДТ на фестивале Нашествие в 2001-м? Я сейчас качаю.

653

Записать :) Нашествия кажется нет

654

Будет исполнено:)

655

А тебе диски наверно на месте писать будем. А то накопилось до фига всего, не знаю, что надо, что не надо. Сама в записях еле ориентируюсь :)

656

Должно быть это займёт дня три:)

657

Да не, за один должны управиться ;)

658

надеюсь:)

659

Цитата с баша:
"(из аськи, парень живет в Америке)
к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук сказал "не будет вам Родины, Вы оттуда уехали"" 
:D Молодец!

660

Сегодня в DC наткнулся на один интересный концерт "Акустика Барроко" 2006. Надеюсь в ближаёшее время скачать.