Васька-Кривой написал(а):Ну во-первых в том что он как человек очень скандальный и даже капризный уже не возникает об этом и в КП писали и на сайте Нашествия.. нде как он там гостиницу затребовал со всеми удобствами
Написать можно кучу всего, не значит что это факт.
Васька-Кривой написал(а):В стране все плохо, а мы с другом выпьем и Господь нас любит за это, да мы все плохие, но чтож поделать, насрать плохие и ладно, выпьем еще! А ну еще смерть СМЕРТЬ ПОПСЕ!
Про поспсу я согласен маразм полный, а вот про то что в стране живёться плохо и то что люди по жизни идут не той дорогой это к твоему сведению не толко Шевчук говорит, так считают очень многие поэты, композиторы и писатели. Объективные рассуждения.
Васька-Кривой написал(а):Во-вторых мне действительно кажется что он возомнил себя королем русского рока - Эти нормальные, эти предатели, а эти ваще не рок а попса. Кем этот человек себя возомнил?!? (тут мне надо вспомнить..)
не знаю не заечал такого, и как мне помниться он в предачах всегда тепло отзывался о своих коллегах.
Васька-Кривой написал(а):Юр, на нафига ты всех грузишь своей идеологией?!?
-Это рок-н-ролл, пусть знают ........................... (непомню)
-Рок-н-ролл это в первую очередь радость и веселье! И на сцене надо излучать позитив, а не навязывать людям
Такс... Для меня лично музыка это именно идеология а не развлечение, если развлечение в музыке имеет место быть, то это скорее не музыка, а попса ИМХО.
Васька-Кривой написал(а):Хитроумный пиар - это в первую очередь его поведение - зачем он полез на Киркорова с кулаками?!? Итог - разбитый нос... а "русские" пацаны и думают во блин Мужик!
Ну на Филю с кулаками лезть незаче, действительно глупо, но вот как мне известно парни о нём не отзываються крутой дядя мол. Хотя Киркоров засуживает.
Васька-Кривой написал(а):Рок-н-ролл вообще не должен быть связан с политикой и нефиг туда лезть и умничать,
Ну что должно быть в музыке это каждый сам решает, если болит у человека душа, почему бы не спеть о том что беспокоит, если делать музыку в каких то рамках, это уже не музыка а какое то подражание чему то нет свободы в этом случае если делать по шаблону.
Васька-Кривой написал(а):Все связанное с политикой надо уметь правильно засрать, а получается опять же "В стране все плохо", Тут товарищ выкладывал Ночную Пьесу... товарищ а вам так ужасно живется?? Мог ли ты представить 20 лет назад, что чуть ли не в каждом доме будет по 3 телевизора, а в магазинах где написано КОЛБАСА будет колбаса, а не носки? Вот в СССР действительно было ВСЕ плохо.
И кстати видимо Ю.Ю. не приходило на ум, что если он уничтожит попсу (интересно как?) рока, как такого, не будет.
В Ночной пьессе на мой взгляд все правельно показал, а то что в СССР жилось хуже это в разделе НЕ формат пиши, там как раз об этом речь, а про колбасу могу сказать то что колбаса есть, а не нашто купить её вот проблеа в чём. Да и в конце концов сколько бы ни было колбасы и телеков счастья людям от этого не привалит.
Васька-Кривой написал(а):А про поездки в Чечню? ЭТО чистый пиар люди! с камерой блин, да такое вообще нельзя снимать... а пацаны думают: ЭХ ЮРКА, НАШ МУЖИК!
Я так не считаю, по мойму у него всегда душа болит за парней-солдат. И песни об этом одни из лучших получаються.
Васька-Кривой написал(а):А что делал Шевчук, из того что вы не знаете нету ничего хорошего
Ну не надо, мне например его музыка очень помогает в жизни, и в тяжолые минуты я всегда нахожу ответы на волнующие меня вопросы.
Васька-Кривой написал(а):Шевчук это этакий "Жириновский рока"-много слов, показухи, мало дела, а еще не бесит, как он бедным прикидывается, как кстати и Жириновский.
Жирик я не помню чтоб прикидывался, с дачей на Рублёвке это плохо получаеться, а вот Юрий мне кажеться не прикидываеться, домик в которомон живёт действительно не из лучших.
Васька-Кривой написал(а):И вообще он даже кодировался... Что может знать алкоголик (пусть и бывший, но факт) о власти в стране, о том как ей управлять?!?!
Пил значит душа очень сильно болела, что ничен=го не помогало, а то что человек алкаголик не значит что он глупый, да и потом где это в песнях он говорил как надо править страной? Я его уважаю за то что у него со мной взгляды совпадают(анархиские)