меньше половины концерта
Т.е. по телеку меньше половины показали? Сколько ж он длился на самом деле?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » ДДТ
меньше половины концерта
Т.е. по телеку меньше половины показали? Сколько ж он длился на самом деле?
А я даже не знал когда у Юры любилей!
Кстате то что он отправил сына в армию я сним не согласен, это не правельно!
Его сын сам пошёл служить в кадетский корпус. Это не совсем армия.
Хотя и то и другое идиотизм имхо.
P.S. Я не видел толпы дурней, чем толпа цвета хакки.
Кирпич, да лучше уж в кадетский корпус пойти, чем учится в обычной школе или ВУЗе, которые сейчас катастровически быстро деградируют. Там хоть дисциплина есть, есть кому эту дисциплину поддерживать и, если что, наказывать. В ВУЗах и школах такого уже нет - классы постарше в школе и все курсы в универах это практически некие анархические образования, которым вообще ничего не надо, кроме побухать, покурить и поеба**ся.
То, что он выбрал кадетский корпус вовсе на значит, что он в будущем станет офицером. Зато человеком скорее всего все-таки будет. Хотя бы потому, что в подобных учреждениях все понты сведены к минимуму...
Gаmbit я с тобой не согласен!
Кирпич а от куда ты знаеш что он сам пошол служить!?
От Туда!
Gаmbit, сейчас вся система прогнила. Насколько я знаю салдафоны те ещё развратники и бухарики. К нам в компьютерный клуб бывало как завалятся толпой. Никакой дисциплины там нет. Одно сплошное кумовство, хотя не везде так. Короче вся наша цивилизация - куча дерьма и помойка. Настраивать её - себе в ущерб. думаю здесь флудить не стоит. Для этого есть отдельные разделы.
Ячитал что Юрий Шевчук по интервью говорил что отправил своего сына сам!
Пацифистские взгляды, конечно, хороши, но на глобальном уровне. А на локальном уровне они не имеют смысла. Вот если бы жители всей Земли...
Сразу никогда ничего не бывает. И насилием пацифизма не добиться.
Просто я вот думаю. А если вдруг война? Что сделает в такой ситуации пацифист, станет с транспорантами? Тут двоякая ситуация.
Если начнётся война, я лучше пойду медиком или помощником медика. Но убивать людей НИКОГДА.
О! Круто! ДДТшный форум открыли - а то он месяца два не работал, я думала всё, с концами
ООООООООООООООООООООтлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как повезет!
Опять пишут, что форум на профилактике.
Тептрь снова заработал
Я всегда захожу нормально на форум!
Вчера смотрел по ТВЦ "Форумулу свободы" про шевчука. Мне понравилась передача.
Сейчас по "Культуре" какой-то концерт ДДТ идет...
Сейчас по "Культуре" какой-то концерт ДДТ идет...
Ну это у вас он сейчас идёт, у нас он будет соответственно через 7 часов
Что за концерт? Во сколько он будет?
По Культуре в 22.05. Концерт в доме-музее Булата Окуджавы
Окуджаву очень люблю. Обязательно гляну.
Посмотрела последние пол часа. Вхожу в комнату, а маман уже сидит наслаждается. Понравилось. Люблю дудки.
А мне этот концерт больше понравился, чем обычный, юбилейный Вообще чего-то к таким, более камерным тяготею
П.С. А у Шевчука тож стандартные фразочки имеются
Ну, неплохо в принципе. Я к этой стилистике привыкаю постепенно, прежнего отторжения уже нет. Но вот "хор бабушек"... Не знаю, может они сюда и органично вписываются, но у меня их присутствие стабильно вызывает внутреннее сопротивление.
З.Ы. Вообще странно как-то - вроде благообразные дамы и вдруг такие голоса
Во блин, цензура... Несколько человек с форума ДДТ присутствовали на этом концерте, говорят, в телеверсии вырезали из песни "Когда закончится нефть" фразу "Когда наш президент умрёт", заменили её солом на трубе. Мда, и чем же это отличается от концерта Нау 20-летней давности ("Никомуникабельность 1"), когда про бройлерных куриц нельзя было петь?..
"хор бабушек"...
А меня они чего-то и не особо раздражают... они ещё и пританцовывают иногда
Кстати, а они теперь как участники ДДТ или так - по совместительству...?
Во блин, цензура...
М-даа...всё таки мало что изменилось....
Кстати, а когда этот концерт проходил, а то мне кажется, что я эпизоды его уже видела достаточно давно?
а они теперь как участники ДДТ или так - по совместительству...?
Не знаю, но Шевчук их вроде по всем концертам за собой таскает. Кстати, в титрах, когда указывался состав ДДТ, промелькнул Игорь Тихомиров. Он у них сейчас звукарём что ли работает?
Кстати, а когда этот концерт проходил, а то мне кажется, что я эпизоды его уже видела достаточно давно?
Мне показалось, что его снимали совсем недавно, в апреле может... Шевчук же там упоминает "недавно вышедший" альбом "Прекрасная любовь".
Расшифруем ДДТ :))) | Не формат | 2008-05-13 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » ДДТ