Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДДТ

Сообщений 481 страница 510 из 963

481

TutanhamON написал(а):

меньше половины концерта

Т.е. по телеку меньше половины показали? Сколько ж он длился на самом деле?

482

А я даже не знал когда у Юры любилей!
Кстате то что он отправил сына в армию я сним не согласен, это не правельно!

483

Его сын сам пошёл служить в кадетский корпус. Это не совсем армия.
Хотя и то и другое идиотизм имхо.

484

P.S. Я не видел толпы дурней, чем толпа цвета хакки.

485

Кирпич, да лучше уж в кадетский корпус пойти, чем учится в обычной школе или ВУЗе, которые сейчас катастровически быстро деградируют. Там хоть дисциплина есть, есть кому эту дисциплину поддерживать и, если что, наказывать. В ВУЗах и школах такого уже нет - классы постарше в школе и все курсы в универах это практически некие анархические образования, которым вообще ничего не надо, кроме побухать, покурить и поеба**ся.
То, что он выбрал кадетский корпус вовсе на значит, что он в будущем станет офицером. Зато человеком скорее всего все-таки будет. Хотя бы потому, что в подобных учреждениях все понты сведены к минимуму...

486

Gаmbit я с тобой не согласен!
Кирпич а от куда ты знаеш что он сам пошол служить!?

487

От Туда!
Gаmbit, сейчас вся система прогнила. Насколько я знаю салдафоны те ещё развратники и бухарики. К нам в компьютерный клуб бывало как завалятся толпой. Никакой дисциплины там нет. Одно сплошное кумовство, хотя не везде так. Короче вся наша цивилизация - куча дерьма и помойка. Настраивать её - себе в ущерб. думаю здесь флудить не стоит. Для этого есть отдельные разделы.

488

Ячитал что Юрий Шевчук по интервью говорил что отправил своего сына сам!

489

Пацифистские взгляды, конечно, хороши, но на глобальном уровне. А на локальном уровне они не имеют смысла. Вот если бы жители всей Земли...

490

Сразу никогда ничего не бывает. И насилием пацифизма не добиться.

491

Просто я вот думаю. А если вдруг война? Что сделает в такой ситуации пацифист, станет с транспорантами? Тут двоякая ситуация.

492

Если начнётся война, я лучше пойду медиком или помощником медика. Но убивать людей НИКОГДА.

493

О! Круто! ДДТшный форум открыли - а то он месяца два не работал, я думала всё, с концами :)

494

ООООООООООООООООООООтлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

495

Как повезет!

496

Опять пишут, что форум на профилактике.

497

Тептрь снова заработал

498

Я всегда захожу нормально на форум!

499

Вчера смотрел по ТВЦ "Форумулу свободы" про шевчука. Мне понравилась передача.

500

Сейчас по "Культуре" какой-то концерт ДДТ идет...

501

Внебрачный сын октября написал(а):

Сейчас по "Культуре" какой-то концерт ДДТ идет...

Ну это у вас он сейчас идёт, у нас он будет соответственно через 7 часов ;)

502

Что за концерт? Во сколько он будет?

503

По Культуре в 22.05. Концерт в доме-музее Булата Окуджавы ;)

504

Окуджаву очень люблю. Обязательно гляну.

505

Посмотрела последние пол часа. Вхожу в комнату, а маман уже сидит наслаждается.  :P Понравилось. Люблю дудки.  :D

506

А мне этот концерт больше понравился, чем обычный, юбилейный :) Вообще чего-то к таким, более камерным тяготею :)
П.С. А у Шевчука тож стандартные фразочки имеются :D

507

Ну, неплохо в принципе. Я к этой стилистике привыкаю постепенно, прежнего отторжения уже нет. Но вот "хор бабушек"... Не знаю, может они сюда и органично вписываются, но у меня их присутствие стабильно вызывает внутреннее сопротивление.
З.Ы. Вообще странно как-то - вроде благообразные дамы и вдруг такие голоса :D

508

Во блин, цензура... Несколько человек с форума ДДТ присутствовали на этом концерте, говорят, в телеверсии вырезали из песни "Когда закончится нефть" фразу "Когда наш президент умрёт", заменили её солом на трубе. Мда, и чем же это отличается от концерта Нау 20-летней давности ("Никомуникабельность 1"), когда про бройлерных куриц нельзя было петь?..

509

Lars написал(а):

"хор бабушек"...

А меня они чего-то и не особо раздражают... они ещё и пританцовывают иногда :D
Кстати,  а они теперь как участники ДДТ или так - по совместительству...?

Lars написал(а):

Во блин, цензура...

М-даа...всё таки мало что изменилось....:(

Кстати, а когда этот концерт проходил, а то мне кажется, что я эпизоды его уже видела достаточно давно?

510

Анна написал(а):

а они теперь как участники ДДТ или так - по совместительству...?

Не знаю, но Шевчук их вроде по всем концертам за собой таскает. Кстати, в титрах, когда указывался состав ДДТ, промелькнул Игорь Тихомиров. Он у них сейчас звукарём что ли работает?

Анна написал(а):

Кстати, а когда этот концерт проходил, а то мне кажется, что я эпизоды его уже видела достаточно давно?

Мне показалось, что его снимали совсем недавно, в апреле может... Шевчук же там упоминает "недавно вышедший" альбом "Прекрасная любовь".