Деюдольсий!Супер!здорово!хорошо сказал!
Ну эту проблему надо поднять на совет и всё быстренько решиться
а если серьёзно,можно этот вопрос решить?...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Откуда опасностью пахнет
Деюдольсий!Супер!здорово!хорошо сказал!
Ну эту проблему надо поднять на совет и всё быстренько решиться
а если серьёзно,можно этот вопрос решить?...
Развели философию... Я, конечно, понимаю - вы тут все старые и мудрые, но на жизнь надо смотреть чуток попроще. Я прекрасно понимаю и то, о чём вы все говорите. Но лично мне куда проще жить в этом инфантильном мире, где можно всё мерить по принципу "тру-позер", чем в мире "истинных смыслов". А то, знаете ли, и до умопомешательства недолго.
но на жизнь надо смотреть чуток попроще
И что ж ты нам предлагаешь? Стать в спешном порядке тру-неформалами и идти на баррикады против эмо?
Кстати, а про "убеждения и тэ пэ" ты так и не поведала.
Ок, поведаю, пока есть время. Лично мои убеждения заключаются в полном противопоставлении себя обществу, отрицании общепринятых ценностей и норм. Вы, конечно, скажете, что этого недостаточно. Но вкупе с внешним видом, поведением, предпочтениями в музыке (и не только) именно это и составляет неформальный стиль. Всё остальное - софистика.
Да, кстати, рок-н-ролл жив! Рок-н-ролл будет жить!
именно это и составляет неформальный стиль
Создаётся впечатление, что тут именно стиль первичен, а не убеждения. Он формирует эти убеждения, а не наоборот
вы тут все старые и мудрые
пошла смотреть в зеркало
Ага, мне этот момент тоже понравился
мои убеждения заключаются в полном противопоставлении себя обществу, отрицании общепринятых ценностей и норм.
Интересно, оказывается Ларра до сих пор жив, а я думал, что он стал тенью:)
Создаётся впечатление, что тут именно стиль первичен, а не убеждения. Он формирует эти убеждения, а не наоборот
Это ты уже начинаешь придираться к словам!
Это ты уже начинаешь придираться к словам!
Вовсе нет, просто подобные высказывания наводят меня на определённые мысли.
Вредные вы все. Только и ищите, за какое бы место кусить.
За всех отвечать не могу и не хочу, но лично я вовсе не искал к чему бы придраться. Твоё мнение на этот счёт ошибочное:) Просто высказывания типа: "противопоставление себя всему обществу и его нормам" ставят меня в неразбериху. нельзя ли об этом поподробнее?
P.S. Простите за нескромный вопрос: сколько Вам лет?
Вредные вы все. Только и ищите, за какое бы место кусить.
Ничего-ничего, надо привыкать. С жизненной позицией, которая заключается "в полном противопоставлении себя обществу, отрицании общепринятых ценностей и норм", надо быть готовой к подобной реакции, иначе очень обломно потом будет
Пять баллов за юмор. Но я, видимо, недостаточно стара для ваших интеллектуальных бесед. Поэтому я, пожалуй, пойду. Мне есть, что сказать, но я не хочу оправдываться.
LIFE FOR DEATH
Простите за нескромный вопрос: сколько Вам лет?
переходное количество. стопудово
я, видимо, недостаточно стара для ваших интеллектуальных бесед.
Узнаю характер молодой нигилистки.
ой,мамочки...Так я теперь тоже состарилась?Надо же - прикольно чувствовать себя бабулькой в 14,5 лет=)))
прикольно чувствовать себя бабулькой в 14,5 лет=)))
Особенно со статусом "Мальчик-зимА" красиво смотрится
Особенно со статусом "Мальчик-зимА" красиво смотрится
Ага,мне тоже нравится...
Я помню ОдинокуюПтицу со статусом князь тишины(вроде) и аватаром в виде обложки "Крыльев"
LIFE FOR DEATH
Видимо,в этом и есть весь смысл данной темы,да?К сожалению,с высоты своей интеллектуальной старости, я так и не поняла...
На интеллектуально-великовозрастном языке это означает "Ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть, ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть, най-на-на, най-на-на, най-на-на"
Ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть
вот черт, сегодня эта фраза как нельзя актуальна. завтра пипец как страшно будет, не передать
Опасностью пахнет, когда едешь на метро! Между Тикстильщиками и Волкоградвкийм!Жесть_)
Опасностью пахнет, когда едешь на метро! Между Тикстильщиками и Волкоградвкийм!Жесть_)
Классно сказано! У нас тоже такие опасные места есть...в метро...
хе,у нас метро 5 станций,так что опасностью попахивает в центре города..где я,собссно и обитаю большую часть дня=)
у нас метро 5 станций,
А у нас в метро...нет...
А у нас в метро...нет...
в смысле - нет метро?или что?=)
в смысле - нет метро?или что?=)
Ни метро,ни станций метро у нас нет...
И у нас тоже нет
здорово)))
а мы вон разжились,тока на нём никто не ездит
здорово)))
а мы вон разжились,тока на нём никто не ездит
Зато престижно...