Может, чтобы в Россию приехать, загранпаспорт не нужен?
Я на это глубоко надеюсь, потому, что если вы не приедете, я сведу счеты с жизнью
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума
Может, чтобы в Россию приехать, загранпаспорт не нужен?
Я на это глубоко надеюсь, потому, что если вы не приедете, я сведу счеты с жизнью
Мне точно не нужен У нас с Россией вроде как Союзное государство, так что на границе даже поезд не останавливаеют. А вот для поездки на/в Украину действительно нужен особенный штамп - с ним паспорт типа загран становится.
Короче, значит останавливаемся на Брянске? Не в курсе, из Минска есть прямой поезд?
Atlantida, завтра на вокзал схожу, посмотрю расписаие электричек, все окей будет, не волнуйся....
Отредактировано Квадратный глаз (2006-05-22 23:41:25)
Пасиб Нет, если что, так я могу и с пересадкой, это не проблема.
Atlantida, главное, что приедите, а там разберемся. Быстрее бы этот момент....
samarin, загранпаспорт по-моему никакой не нужен. Атлинтида права, только штамп поставят в твоем паспорте на границе и всё, так что не переживай.
А вот насчет ночевки - скорее всего придется остановиться на варианте TutanhamONа и Кирпича, потому что нам с Квадратным глазом обеспечить для всех ночлег наверно будет трудновато... А вообще посмотрим
Кстати, из Днепра по-моему есть прямой поезд до Брянска (из Севастополя), а вот насчет Минска не знаю, но скорее всего тоже есть
Ура Кажется от нас тоже есть . Насчет ночлега не волнуйтесь - погуляем всю ночь, или если это проблема, то можем на один день. Главное, что добраться до Брянска реальней
Слава богу, все нормально, щас до вокзала пойду!
Паспорта делайте, а то мы уже готовиться начали с Ларсом
Райдер-лист нужен?
А что мне интересно туда входило бы?
вы и гитара. немножко пива и прочей дребени, но его можно уже по обстоятельствам из расчёта на оставшихся в живых к данной минуте
Неплохо, вы еще погоду указать забыли, TutanhamON
машина бизнес-класса с хорошим раздельным климат-контролем пожалуйста.
вот кстати реально отыщите где-нибудь под кроватью у себя мадиаторы. могут пригодиться. пиво открывать
машина бизнес-класса с хорошим раздельным климат-контролем пожалуйста.
А мы вообще-то с Ларсом частный самолет выписали и лимузин..... Придется обратно отдавать
Я вообще-то пиво не люблю, но медатор у меня есть, какой жесткости нужен
В общем мы с Квадратным глазом решили, что самое главное - это украсить город к вашему приезду
Я вообще-то пиво не люблю, но медатор у меня есть, какой жесткости нужен
тогда вино.
медиаторы:
1.) если на акустике нейлон - 0,51 мм толщины
2.) если стальные - 0,73 мм
3.) пиво открывать - 1 мм
В общем мы с Квадратным глазом решили, что самое главное - это украсить город к вашему приезду
май год, чем? мэр не будет против?
Отредактировано TutanhamON (2006-05-23 13:02:48)
И ещё кроме пива надо будет что-нить купить: я не пью, помните?
Так я тоже не пью, ну портвейном иногда балуюсь
А мер проотив не будет, кто его спрашивать-то будет?
Еще и спасибо скажет
портвейном иногда балуюсь
Так надо уже серьезно подходить к этому вопросу..! А то всё баловство да баловство... несерьёзно :/
Ну я так Стаканчик Портвейна, другой
Ни фига себе! Я наверное за всю жизнь и бутылки пива не выпила, а ты тут стаканчиками "балуешься"! Закупайтесь кока-колой!
Да я крепче кваса ничего не пью
Портвейн слабее кваса? Или ты это так над детьми издеваешься?
Я потрвейн воообще не пью, я так прикалывалась!
ну я так и поняла - детей легко подколоть, почему бы не воспользоваться? ух, мамаша
Закупайтесь кока-колой!
А вы в курсе сколько там сахара и красителей? пиво жжёт
Да ладно, TutanhamON, пить будет что. ТОлько памперсы захватите!
да ладно, у вас же там природа...
То ли временный кризис, то ли наш форум себя полностью исчерпал | Что нового? | 2023-01-25 |
Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья) | Не формат | 2010-09-13 |
Раскрутка данного форума | Что нового? | 2008-09-25 |
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума