Хочешь в среду узнаю, что такое сус?
Спасибо конечно большое за предложение
Но ты думаешь, что он мне когда-нить пригодится?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума
Хочешь в среду узнаю, что такое сус?
Спасибо конечно большое за предложение
Но ты думаешь, что он мне когда-нить пригодится?
Ну, возраст еще не приклонный, может виртуозом станешь, не фиг тебе талант в землю зарывать
может виртуозом станешь, не фиг тебе талант в землю зарывать
Это вряд ли... Для этого много работать над собой надо... а я ужасно ленивый
Да я-то тоже ленивая, вот завтра судьба медали моей решается, а я на геометрию наплевала!
вот завтра судьба медали моей решается, а я на геометрию наплевала!
Вот это действительно по-нашенски! А вообще золотые медали просто так не раздают (это я по себе знаю), так что не такая ты уже и ленивая, как говоришь
Да, до седьмого класса нормально уроки делала, а теперь музыка, гитара. Остаточные знания - вот мой конек
Да, до седьмого класса нормально уроки делала
Я их только в детском садике делал хотя мне школа первые годы очень нравилась.. и уроки и учителя...
А я в садик не ходила, значит, все поравну получается!
А я в садик не ходила, значит, все поравну получается!
Ну так это же не из-за лени? Так что...
А кстати, ты быстро за столом кушаешь?
Быстро, кушать я люблю, хотя по мне не скажешь. А вообще смотря что кушать! и какое значение это имеет?
А как насчет тебя?
Отредактировано Квадратный глаз (2006-05-21 23:56:42)
Быстро
Знаешь к чему я это спросил? Так в старину на Руси проверяли крепостных: посадят за стол, поставят тарелку с едой и смотрят, как он ест.. Если медленно, то это ленивый человек и работать будет плохо...
Я вот раньше очень быстро ел... а теперь... что-то аппетит пропал
А мне кажется ленивый человек, не ленивых, еслм есть хочется будешь быстро кушать! Я от еды, конечно, неособо завишу, когда хочу, тогда и ем. Но если себе сама готовлю, то как правило, не хочется есть, а если мама пприготовит, то с удовольствием. А я только тортики печь люблю, красивые
Хы, а вспомни фильм про Шурика, так там лоботряс так наяривал на еду
а вспомни фильм про Шурика, так там лоботряс так наяривал на еду
Это комедия была... Там всегда реальность слегка искажают, чтоб смешнее было
Но зато какая комедия, голливуд такой похвастаться не может
Эт точно А я вот готовить совсем не умею - и не люблю что характерно Так что снимаю кепку перед Квадратным глазом - за "тортики красивые" :thank_you:
А про что мы вообще говорили? Про мою работу в Питере? Может вам моего папу дать послушать? Хотя бы то, что он про идею на один день в Питер поехать говорит? Вы ж меня потом будете по частям склеивать! :black_eye:
Atlantida, давай-ка дочь, бизнес организуем\развлечение для форумчан. Пазлы "Atlantida" "Квадратный глаз". Меня на мелкие пошинкуют, собирать долго придется!
а между прочим, в Брянске удобнее было бы, а то у вас там пробки, электрички битком набиты, машины у нас нет....
И из Днепропетровска, Киева, Калуги в Брянск ближе, как мне кажется!
Это уже в тему "Рукоприкладство" переходит
Кстати, КГ, как решилась судьба медали?
Да, и ещё, сус - это аккорды с задержаниями, в которых заменана средняя нота. Короче берёшь Am, убираешь указательный палец - вот вам сус, ставишь мизинец на третий лад второй струны - другой сус. Очень нужная вещь. Позволяет очень разнообразить аккорды прижимая и отжимая любые пальцы в любом месте. К встрече форума всем разучить игру сусами (первые три аккорда Тутанхамона - D-Dsus4-Dsus2)
Отредактировано TutanhamON (2006-05-22 17:50:12)
Короче берёшь Am, убираешь указательный палец - вот вам сус, ставишь мизинец на третий лад второй струны - другой сус.
Вот это да... Всю жизнь пользуюсь и не знаю, что это сус...
Еще не решилась, экзамены начинаются, завтра физика, алгебру здавать.... Я из форума редко выхожу!
Медаль нам нужна высшего достоинства!!!!!
2тёска: я и говорю, исконно русский приём, все им пользуются, но никто не знает что это sus ))
И кстати из Минска тоже ближе. А почему мы этот вариант не рассматривали? Тем более вас там двое - дешевле в общей сложности получится. Кто что думает?
Спасибо, TutanhamON, что веришь и поднимаешь боевой дух!
Квадратный глаз, ты же вроде только десятый заканчиваешь? Или вы после десятого тоже экзамены сдаете?
Датеперь на счёт встречи, значит вместо Москвы Брянск?
Ни-Ни. Москва и только Москва!
Степа, я перенесла посты по твоей просьбе, теперь тут вообще бардак получился. Почитай предыдущую страницу
Мне сейчас хоть куда, с домашники жутко ругаюсь, так что если собирётесь на серевном полюсе, добирусь и туда, блин... когда же все они свалят и я смогу пожить один.
То ли временный кризис, то ли наш форум себя полностью исчерпал | Что нового? | 2023-01-25 |
Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья) | Не формат | 2010-09-13 |
Раскрутка данного форума | Что нового? | 2008-09-25 |
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума