а придут на этот концерт тока те, кто СПЛИН любит, во всяком случае, их большинство будет
Ну не знаю... Если вход бесплатный, то придут все, кому не лень... Тем более это мегаполис!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума
а придут на этот концерт тока те, кто СПЛИН любит, во всяком случае, их большинство будет
Ну не знаю... Если вход бесплатный, то придут все, кому не лень... Тем более это мегаполис!
Если вход бесплатный, то придут все, кому не лень...
В Москве много, кому лень будет, так как там часто такого рода мероприятия
C другой стороны тех кому не лень тоже немало будет!
хотят собрать 100000 (сто тысяч вобщем, чё то я в нулях запутался), лично мне пофиг, главное чтоб Сплин погромче играл
лично мне пофиг, главное чтоб Сплин погромче играл
Значит, все-таки пойдешь, молодец!
Значит, все-таки пойдешь, молодец!
ну я думал что они так, песеннки 3 сыграют, а они ж как специальный гость, тогда конечно пойду. хотя конечно негодяи они с попсушниками на одной сцене играть, но ладно, прощаю, пусть на пиво заработают
хотя конечно негодяи они с попсушниками на одной сцене играть, но ладно, прощаю, пусть на пиво заработают
А как будто если они играть будут с ними на одной сцене, то сами такими станут! Успокойся и дуй на концерт, тут и сомневатьс нельзя, такой шанс упускать.
ну я думал что они так, песеннки 3 сыграют, а они ж как специальный гость, тогда конечно пойду
Блин, я ж тебе писала, что спец. гость, значит, и иргать будут много.
Блин, я ж тебе писала, что спец. гость, значит, и иргать будут много.
не, ну ты сначала написала
А вот Лужникам 50 лет исполняется, там Сплин выступать будет!
я подумал что "в том числе" и Сплин, а раз такое дело
я подумал что "в том числе" и Сплин, а раз такое дело
индюк то же думал
не, ну ты сначала написала
Написала
индюк то же думал
так-так-так, я чё то нет понял
Написала
написала
короче я всё-таки еду в Питер, тока с другой компанией на нэкст вик
Объясняю: на тебя очередной наезд Видно ты в чем-то мамашке нашей не подходишь
Видно ты в чем-то мамашке нашей не подходишь
ну подумаешь суп не научился нормально варить!!!
Ну если дело только в супе...
Ну если дело только в супе...
ну котлеты может ещё
Ну, блин, что тут непонятного?
Объясняю: на тебя очередной наезд Видно ты в чем-то мамашке нашей не подходишь
он мне так массаж и нормальный не сделал! но ваще это не наезд был, если б наезд то Тутик бы сразу понял, у меня наезд имеет ярко выраженный характер
ну подумаешь суп не научился нормально варить!!!
А от тебя этого и не требуют!
ну котлеты может ещё
А может, лучше с варки яиц начнешь, потом гляди и яичницу жарить обучишься, может, с голоду не помрем!
КГ, ты издеваешься У меня по-прежнему пустой холодильник!!!
Ну что решили что нибудь с встречей?
Решили пока перенести её до лучших времён! Когда хотябы человек 5-7 соберётся - вот тогда и встречу назначим! А ты там как с этим делом? Когда уже твои командировки закончатся?
Решили пока перенести её до лучших времён! Когда хотябы человек 5-7 соберётся - вот тогда и встречу назначим! А ты там как с этим делом? Когда уже твои командировки закончатся?
А нас с Ларсом сразу посчитали? Мы в эти 5-7 человек входим?
Ну типа да... а то так встреча вообще никогда не состоится!
Хорошо б если еще и дядя Слава приехал, и папа Костя, и дядя Юра...
На БГ даже не замахиваешься?
На БГ даже не замахиваешься?
Как я на него замахнуться могу? А? У него глазки болят, не надо пока его трогать
Правильно, правильно. БГ до ноября в отпуске
Когда уже твои командировки закончатся?
Можно сказать уже закончились. Сегодня звали ещё,, но я отказался, водила есть один Андрюха, с ним ехать, это подписыватьс ебе приговор смертный. Все разговоры лишь о том, какие все кругом гады, в том числе и Квасов( хозяин наш) как его обижают незаслужанно, как бы нажраться, покурить, шлюху снять. Я разок с ним съездил в Воронеж, мне хватило. А водилы с которыми я обычно ежу, сейчас в отпуске.
Хорошо б если еще и дядя Слава приехал, и папа Костя, и дядя Юра...
Ну не знаюб у кого папа Костя, но дядя Юра - это охранник у нас на работе, а дядя Слава - это сосед мой, так что про Костю не обещаю, а вот Слава и Юра вполне смогут приехать.
Я разок с ним съездил в Воронеж
У меня там аж два брата живут!
а вот Слава и Юра вполне смогут приехать.
А у нас соседи: дядя Петя (Мамонов), дядя Федя (не знаю, кто), дядя Сережа (Чиж в смысле), КАК НИ СТРАННО, дядя Юра и дядя Слава тоже есть
Ладно хватит обо всех этих дядях. Где когда и во сколько?
Атла вроде в Питер собирается, так что пока что-то определенное сказать трудно.
БГ до ноября в отпуске
И это наверно тоже придется учесть. Хотя в принципе БГ может и с больными глазками приехать, я думаю, ничего страшного
Атла вроде в Питер собирается, так что пока что-то определенное сказать трудно.
Ага, и Атла похоже решится Но вы её потом по частям собирать будете
И это наверно тоже придется учесть. Хотя в принципе БГ может и с больными глазками приехать, я думаю, ничего страшного
Я против! БГ надо отдохнуть по-полной! Сил набраться - не легко это, свет излучать для всех и всегда
То ли временный кризис, то ли наш форум себя полностью исчерпал | Что нового? | 2023-01-25 |
Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья) | Не формат | 2010-09-13 |
Раскрутка данного форума | Что нового? | 2008-09-25 |
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума