Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума

Встреча форума

Сообщений 391 страница 420 из 746

391

КГ, слушай, звякни мне

392

Lars написал(а):

слушай, звякни мне

Напоминает, как я сижу в инете и одновременно говорю с мамой по мобильному. В это время по асе на связь выходит мамина подруга и мы начинаем одновременно ещё и с ней говорить. И тут мама говорит: "Мне тут тетя Света по второй линии про тебя рассказывает"  :P  :lol:  :lol:  :lol:

393

Блин... в который раз убеждаюсь, что правильно была повешена надпись на нашем универе... (там реклама какого-то представления висела, но издали было видно только надпись "ПОД КУПОЛОМ ЦЫРКА")..
Сегодня приехал на консультацию по поводу практики. Выходит какой-то старый мудак и говорит: "Ну Вы понимаете, практика у нас должна была быть на производстве... но у Днепроблэнерго на это нет денег... так что будем делать абы что, потому, что отпустить Вас я не имею права..."
Этим "абычем" оказалось какая-то херня на компах и делать мы её должны аж до 20 июля....

394

А посещать это обязательно?

395

Говорит, что да... Ещё кричал сёдня, что мол те, кто на первое занятие не явился - дальше может не ходить!

396

Значит ты зря пришел - а то бы обеспечил себе право не посещать дальнейшие занятия  :P
Так что, из Днепра у тебя никуда выбраться не получится что ли?  :( Хотя сейчас с этой встречей форума вообще ничего непонятно...

397

Время покажет... Я не знаю как он отнесётся к тому, чтобы взять задание домой и денька за три-четыре это всё организовать, а потом прийти и сдать! Это последний вариант, кот. может прокатить в данной ситуации...

398

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O
:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O
:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

Печально, почему все против нас?

399

О Господи....

400

Lars написал(а):

О Господи....

Это реакция на что? :D

401

У меня от жары в глазах уже даже и не двоится, а миллионится!!! :P

402

Квадратный глаз написал(а):

Это реакция на что?

На 759 вот таких :O смайликов

403

Ты их считала? :O

404

samarin написал(а):

Ты их считала?

Вряд ли АС, там их поменьше будет

405

там их поменьше будет

Ну не знаю... я конечно в математике не очень хорош ( :P ), но насчитал 832 смайла... :)

406

Я там насчитала 23 на 33... А потом пришлось обратиться к услугам калькулятора ;)

407

:O  :O  :O  :O  КГ, ну ты даешь :O 
У меня вопрос только в деньгах - будут деньги, приеду ко всем. Начну с Брянска :P  Обязательно буду стараться (очень сильно) попасть в Питер. Очень сильно. Это как подарок мне за все-все-все этим летом ужасное. Да и вообще за все - в жизни.

408

Atlantida написал(а):

КГ, ну ты даешь

Я приколистка

samarin написал(а):

Ну не знаю... я конечно в математике не очень хорош (  ), но насчитал 832 смайла...

\

Вот, хоть математику 5-го класса вспомнили, когда б еще случай подвернулся? :D

409

Вот, хоть математику 5-го класса вспомнили, когда б еще случай подвернулся? :D

гы, я сдавал математику в прошлом семестре, решал непростую дифуру, и там надо было в одном месте при решении посчитать вспомогательное квадратное уравнение, так я короче не смог дискриминант найти, не ожидал я такого подвоха :D

Отредактировано TutanhamON (2006-06-26 20:56:49)

410

Да... меня малость глюконуло... я по первой строке считал, а там 26 столбцов... а строк я 32 а не 33 насчитал.

411

TutanhamON написал(а):

посчитать вспомогательное квадратное уравнение, так я короче не смог дискриминант найти, не ожидал я такого подвоха

:lol:  :lol:  У меня то же самое, я вот по физике довольно трудные задачи как-то дополнительно решала, формулы все вывела, отлично все было, а когда стала 18 на 3 делить, почему-то 8 получила :(  :)  У меня такое часто, вот например дроби трехэтажные неправильно делю. Фигня, как кажется, но текущие оценки загажены капитально :D

412

Дискриминант- это, то что бэ квадрат минус четыре а це?  ;)  :P  :lol:  :lol:

413

Atlantida написал(а):

Дискриминант- это, то что бэ квадрат минус четыре а це?  ;)  :P  :lol:  :lol:

эх, где ты была в тот день, это я по-моему вспомнил, а вот формулы корней короче вообще никак, я и щас их не помню, зато знаю формулу полной вероятности, так вот по этой формуле шансов у вас попасть в сланый город Ленинград ноль процентов. тока в Санкт-Петербург

414

TutanhamON написал(а):

так вот по этой формуле шансов у вас попасть в сланый город Ленинград ноль процентов. тока в Санкт-Петербург

Ну, это мы и так знаем,

415

TutanhamON написал(а):

вот формулы корней короче вообще никак

Икс один равен минус бэ плюс корень дэ разделить на два а :) Иск два равен минус бэ минус корень дэ разделить на два а :) Виета вспоминать или уже не надо? :P  :lol:  :lol:

416

А разложение квадратного уравнения на трехчлен вспоминать?

417

Atlantida написал(а):

Виета вспоминать или уже не надо?

а дискриминант при чётном бэ вспомнишь?

418

samarin написал(а):

а дискриминант при чётном бэ вспомнишь?

Минус бэ на два а :P

419

а кубические уравнения?

420

TutanhamON написал(а):

а кубические уравнения?

А их надо раскладывать так чтоб было (а+в)(ав)=0 и потом считать :) Или принимать что-то за т в квадрате :) Если мы про одно и тоже говорим :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума