Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума

Встреча форума

Сообщений 361 страница 390 из 746

361

Atlantida написал(а):

Ага, объясни чайнику что такое тональность

Не смогу, т.к. сам чайник ещё тот!  ;) 

Atlantida написал(а):

я пытаюсь это место проорать

а вот это зря... орать - это удел пьяных или невоспитанных... мы же не такие? ты лучше спой её также, как и первый куплет - и горлу легче и ушам приятнее!  ;)

362

Н-да... А также не получается :( Короче, лучше будем все вместе петь, ладно? ;)  :P  :lol:

363

Ну можешь считать, что ты меня уговорила ;)

364

А почему мне казалось, что кто-то писал, что может приехать только в первой половине июля?.. Странно...

Так, распределяем дальше "Переезд". Про "Квадратные глаза" всё ясно, тут сомнений никаких не может быть, а кто будет петь "Анабасис"?

365

Ну так определились?

366

samarin написал(а):

Ну можешь считать, что ты меня уговорила

Ты только что спас все нашу компанию! Меня от удара КГэшной гитарой, КГ от покупки новой, вас всех - от уголовного дела и мучительных болей в голове :P  :lol:   ;)

Lars написал(а):

А почему мне казалось, что кто-то писал, что может приехать только в первой половине июля?.. Странно

Так есть такие?

367

Ну давайте уже определяться, а то ясно то что встреча пройдёт в этом тысячилетии.

368

16 июля День Рождения моей мамы, думаю, не стоит ее так радовать :P Давайте где-нибудь в районе от 17-ого до 20-ого

369

А скажем так в первой декаде никак?

370

Lars написал(а):

17-ого до 20-ого

Это уже 2-я половина месяца.

371

Кирпич написал(а):

А скажем так в первой декаде никак?

Так Атлантида написала, что у нее не получается

372

А я вот подумала, папину гитарку от бабушки привезу, отреставрирую - будем на ней играть, мне на моей еще хочется поиграть, а в походы такого рода лучше старенькую брать :D

373

Не, в первой декаде никак. Я ещё расписания точного не знаю, но точно до 15 числа все занято.  :(

374

Будем надеяться что встретимся все вместе.

375

да Кирпич, ты к нам когда хошь приехать можешь, это ж Калуга, прям под боком

376

Квадратный глаз написал(а):

да Кирпич, ты к нам когда хошь приехать можешь

Благодарю за тёплое отношение.

377

Всегда пожалуйста :)

378

не часто в нашидни увидешь хорошее отношение.

379

Кирпич написал(а):

Будем надеяться что встретимся все вместе.

Аминь! :)

380

ну ну.

381

И никто больше не пишет под этими постами :D , наверное, боимся зглазить :D

382

Да

383

Похоже, мои экзамены закончатся 9 числа - при условии, что я пройду творческий конкурс и напишу сочинение больше чем на 2\2. В следующие выходные после этого могу ехать в Брянск - только готовьте пожалуйста много-много валерьянки (читай - обязательно Кино будем петь, ладно? Только они меня спасают.)

Да, я ещё хотела сказать - сходите к архитекторам, там приколы такие пошли :) Правда, немного грустные, но все же :P

384

Про три рубля что ли?

385

Да, вот что ли мужику этому за ЦОЯ и МАЙКА три рубля переводом выслать? :(  Чтоб он не очень переживал

386

А он именно 3 требует? А то по курсу восемьдесят-какого-то года больше получится...

387

ну, и дальше что, может ему туго очень, раз прям у ЦОЯ с МАЙКОМ хочет долг забрать

388

Lars написал(а):

Про три рубля что ли?

Да.  :)

389

Квадратный глаз написал(а):

может ему туго очень, раз прям у ЦОЯ с МАЙКОМ хочет долг забрать

Придется сделать ему денежный перевод, а то совсем загнется... Вот, а дядя Слава даже не может о друге позаботиться...Негодяй  :P

390

Lars написал(а):

Вот, а дядя Слава даже не может о друге позаботиться...Негодяй

Ларс, не только о друге, ты мелочь одну не забывай
не забывай :D  ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума