Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума

Встреча форума

Сообщений 331 страница 360 из 746

331

Поскорее бы это выяснить.

332

Lars написал(а):

Да и с практикой Самарина пока непонятно

С практикой я вроде разобрался... Она не помешает... Осталось родителей уломать (или денег найти)..

333

samarin написал(а):

Осталось родителей уломать (или денег найти)..

Так вот в этом деле надо тебе удачи пожелать, ты там к ним подкатывай, когда у них настроение хорошее, а вообще, кому я рассказываю, ты и сам наверняка знаешь :D

334

действительно удачи тебе Самарин!

335

СпасибО! Будем стараться во имя встречи!!! :D  ;)
PS: я всё-таки хочу увидеть, как Тутанхамон будет Переезд играть (особенно Автора) :D

Отредактировано samarin (2006-06-10 22:18:55)

336

samarin написал(а):

PS: я всё-таки хочу увидеть, как Тутанхамон будет Переезд играть (особенно Автора) :D

Ой, а сам то думаешь в сторонке отсидишься? Делим пополам альбом, Автора я отдаю тебе :)

337

TutanhamON написал(а):

Делим пополам альбом, Автора я отдаю тебе

Не катит! Я не музыкант! Я могу только "Битву с магнатом" попробывать исполнить (и то дворовыми аккордами)

338

samarin написал(а):

Не катит! Я не музыкант! Я могу только "Битву с магнатом" попробывать исполнить (и то дворовыми аккордами)

1.) А кто вам сказал, что я музыкант? У меня даже никакой корочки нет по поводу музыкального образования
2.) Кто-нибудь видел когда-нибудь аккорды к Переезду? Вы предлагаете мне сымпровизировать?

339

Деньги я вроде нашла, или во всяком случае заручилась поддержкой финансово способных :)Экзамены у меня все ещё не ясны, но первая половина точно занята. 15 число - это самая ранняя дата :(

340

TutanhamON написал(а):

Вы предлагаете мне сымпровизировать?

Это уже решать тебе... Наше дело маленькое...  :rolleyes:

TutanhamON написал(а):

А кто вам сказал, что я музыкант?

может откроем и посмотрим тему "гитара и всё с ней связанное"?? :D  ;)

341

TutanhamON написал(а):

А кто вам сказал, что я музыкант? У меня даже никакой корочки нет по поводу музыкального образования

Пофиг. Главное, чтоб было весело ;)  :D  :P

342

samarin написал(а):

Это уже решать тебе... Наше дело маленькое...  :rolleyes:

хитрые какие ;)

samarin написал(а):

может откроем и посмотрим тему "гитара и всё с ней связанное"?? :D  ;)

ну знаете ли, это ликбез, это ещё не значит что я играть умею в полном смысле этого слова, блин, не получается чё-то отмазаться.... :)

343

TutanhamON написал(а):

блин, не получается чё-то отмазаться....

Ага... всё! С этого момента никакие отговоры в счёт не идут! Ты попался!  :)  ;) Автора играть тебе! А петь будет Атлантида!  :D

344

samarin написал(а):

Ага... всё! С этого момента никакие отговоры в счёт не идут! Ты попался!  :)  ;) Автора играть тебе! А петь будет Атлантида!  :D

Щас как удалю предыдущий пост! :D А почему именно Атлантида?

345

samarin написал(а):

А петь будет Атлантида!

Потому что она петь ну совсем не умеет!!!  :O  :O  :O  :O  :O  :O

346

"Автора" я петь буду!!!  :D Никому не дам!

Atlantida написал(а):

Экзамены у меня все ещё не ясны, но первая половина точно занята. 15 число - это самая ранняя дата

Че делать будем?

347

А почему так важно встретиться в первую половину июля? Потом разъезжаетесь? :O

А на Автора я не претендую :))) Да и наверное лучше будет, если мы все вместе все петь будем :))

348

у меня июль свободен full так сказать, так что мне всё равно, давайте подстраиваться под ваши экзамены и прочие проявления внешней жизни

349

Я уже все, свободно дышу, а вот Тутунхамон, у нас с Ларсом есть Ястребиная свадьба, Летучий фрегат, а остальное найдем ;)

350

А, эти то у всех есть, а вот с остальными туговато. Может дядя Слава нам аккорды подкинет? :D

351

Ага, скажи ещё сам приедет подпеть для компании ;)  :) Там ещё у Анны траблс были с работой - уладила? Что ж это получается - я одна не могу в первой половине никуда выбраться??? :O Я ж не переживу, если вы без меня соберетесь! :O  :O  :O

352

Не, Атла, мы без тебя не будем собираться, будем искать число когда все смогут

353

TutanhamON написал(а):

А почему именно Атлантида?

А просто кое-кто кое-что так и мне и не прислал! ;)  Так что теперь только в живую! :P
PS: если Ларс так хочет спеть именно эту песню, то не будем её огорчать! (осталось только слова второго куплета уточнить :D )... Тогда Атлантида может исполнить "Птицу-пингвиницу" или спеть вторым голосом с Ларс ;)

354

TutanhamON написал(а):

Не, Атла, мы без тебя не будем собираться, будем искать число когда все смогут

Двойной респект: за слова хорошие, и за краткую форму моего имени. Ты вот не поверишь, но за всю мою жизнь практически никто не смог ни мое реальное имя, ни виртуальное в краткую форму трансформировать! :( Ну вот у всех были какие-то клички, ники короткие - а меня чуть ли не по отчеству зовут! :mad:  Так что спасибо за краткий вариант ника :)  :)

samarin написал(а):

А просто кое-кто кое-что так и мне и не прислал!

Самарин, ну не хочет у меня эта программа открываться! Ну как будто она чувствует, что голос у меня СОВСЕМ отсутствует!!! А про пение в живую - ой как ты пожалеешь!!! :)  :O  :O

355

Atlantida написал(а):

в живую - ой как ты пожалеешь!!!

А вот это пусть никого не волнует ;)  Я слышал разное в этой жизни и ещё ни разу не пожалел :rolleyes:

356

Тогда приготовь расписку ;) И петь будем все вместе :P

Отредактировано Atlantida (2006-06-11 02:53:34)

357

Нет, ну надо же тебе сольную партию выделить! :)  Раз тебе эти варианты не подходят, то оставляю выбор песни за тобой! ;)

358

Ага, Князя тишины - второй куплет. Прямо вот так вот - с бухты барахты, самый сильный и сложный момент. Ага. Чтобы сразу всех наповал.

*Сводка новостей за последующие дни: в центральном парке города Брянска было обнаружено тело с головой статуи. Предположительно, смерть наступила от удара грифом поломанной, но склееной недавно гитары. Виновники преступления пока не обнаружены".  :O  :O

359

Atlantida написал(а):

Ага, Князя тишины - второй куплет. Прямо вот так вот - с бухты барахты, самый сильный и сложный момент.

И ничего сложного в нём нет, если правильную тональность подобрать!  ;) 

Atlantida написал(а):

смерть наступила от удара грифом поломанной, но склееной недавно гитары.

Лучше тогда галстук сыграть! :D

360

samarin написал(а):

И ничего сложного в нём нет, если правильную тональность подобрать

Ага, объясни чайнику что такое тональность :) Все время, когда я пытаюсь это место проорать, моя собака так жутко уши прижимает... :)  ;) Спасибо что не рычит ещё.  ^_^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума