Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума

Встреча форума

Сообщений 301 страница 330 из 746

301

Один, на квартире втечение месяца почти, свобода!!!!!!!
Приезжайте не пожалеете.

302

КГ, август - это СВОБОДА!!! Прежде всего от всего этого ужаса с экзаменами, поступлением, провалами... В августе все будет уже кончено - и не важно как. Поеду в Петербург, к Цою. Потом буду бродить по городу, по его набережным и паркам... Отдыхать душой буду. Хоть день - но это будет мой день.

303

Кирпич написал(а):

Один, на квартире втечение месяца почти, свобода!!!!!!!
Приезжайте не пожалеете.

Ну, на месяц меня точно не отпустят

304

Ну меня тоже, вот если бы мои свалили...

305

Да не обязательно на месяц, можно ведь приехать потусить, потом от меня куда нидь в Питер .

306

Ага в турне по городам России меня точно не отпустят

307

А ты скажи что едешь в санаторий =)))))))))))))))))))))))))))))))))) Шучу. не если сеоьёзно ож чё нидь да изменеться.

308

Ага лучше скажу: "А не сходить ли мне за пряниками?" А сама в Тулу поеду. Да?

309

Надежда умирает последней.

310

Квадратный глаз написал(а):

скажу: "А не сходить ли мне за пряниками?" А сама в Тулу поеду.

Был у нас такой случай, только с концертом... Вышел за хлебом, а сам на концерт VV... Таких потом дома получал, когда вернулся в 3 часа ночи без хлеба  :D  Так что это тоже не вариант...

311

И у нас был - классе в шестом три одноклассника ушли из школы и не дошли до дома. Родители в шоке, бабушки сразу в больницы. Менты одноклассникам звонить - папу чуть удар не хватил: в два часа ночи "это милиция. нам надо поговорить с вашей дочерью". Через три дня нашли их на даче - они решили бежать в Америку, но подороге захотели передохнуть  - свернули на собственную дачу... Их поставили на учот в милиции, родителей - в больнице... :O

312

Да подобная история мне напоминает рассказ Чехова, Мальчики.

313

Так давайте обговорим по возможности точные сроки проведения этого мероприятия.

314

Вроде на начало июля планировали

315

начало это первая декада?

316

Ну да. Это Тутанхамон вроде говорил, мне в принципе не важно, когда именно собираться. Главное, чтоб с экзаменами у всех в это время заморочек не было

Отредактировано Lars (2006-05-29 09:46:20)

317

ОК, ясно, а вторую встречу мы будем сейчас планировать, точнее не планировать, а думать о проведении.

318

Брр, а давайте сначала с первой до конца разберемся? Почему первая декада - сошлись же на второй?

Я по-прежнему не знаю точного расписания экзаменов, ничего окончательного сказать не могу.  :O

319

Atlantida, узнавай, потом скажешь, а то сориентироваться надо.  :)

320

сориентироваться надо

да пора бы уже, а то время всё подходит и подходит.

321

Боюсь, что точную дату экзаменов я буду знать только уже в Москве. Но ориентировачно - первые 10-15 дней июля.  :O  :(

322

Свободна с 5 июля, но похоже меня хотят устроить поработать месяцок. :O

323

Анна написал(а):

меня хотят устроить поработать месяцок

непонял! Что значит хотят устроит? У тебя что не спрашивают? Сказали и всё?

324

Да, надо работать не из-под палки, а по собственному желанию

325

Кирпич написал(а):

непонял! Что значит хотят устроит? У тебя что не спрашивают? Сказали и всё?

Мне так нескромно намекнули-надо бы тебе денежек подзаработать.

Да, надо работать не из-под палки, а по собственному желанию

Это точно, но я бы это высказывание отнесла к постоянной работе, да и не мусор я тасать буду, надеюсь. :)

326

Ну денег подзаработать всегда неплохо, но всё же лучше если по своей воле. Да и потом, выходные на что?

327

Время подходит, уже почти середина месяца, а дату так и не назначили, давайте определяться, а то потом будет "Как срать так место искать"

328

На первую половину июля ориентируемся?

329

ну первая половина это понятие растяжимое.

330

Я понимаю, но это надо у Атлантиды спрашивать, как там у нее с экзаменами будут дела обстоять. Да и с практикой Самарина пока непонятно

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума