Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума

Встреча форума

Сообщений 271 страница 300 из 746

271

samarin написал(а):

Re: Встреча форумаКороче по-моему ХАНА мне! У нас в начале июля - производственная практика... Так что я почти обломился

:fie:  :O  :(

272

Atlantida написал(а):

Самарин, до какого числа?

Месяц или полтора... Но это не точно... Надежда умирает последней... Но факт остаётся ФАКтом...  ;)

273

samarin, может отпросишься на пару дней? Или не получится?

274

Lars написал(а):

amarin, может отпросишься на пару дней? Или не получится?

Если будет практика на производстве, то никак...  :)  А если в универе, то я естественно на неё положу большого болта с крупной резьбой!  :D  И сразу к Вам!

275

:P Ну, давайте дружно не отчаиватся, ладно? А то я тут вообще с ума сойду скоро - и все, придется встречаться в Минске, в Новинках :D

Если кто не в курсе - республиканская психбольница :D

276

тёска, ты давай там всеми силами выбивайся.
по поводу списочка ....хм, .....хм, ......хм, дай волю девушкам они такого натворят, как вы себе представляете Битву с магнатом на акустике? я же не железный, ...пощадите...."Переезд" сыграть в три раза труднее чем сессию сдать, и потом вы уверены что мы столько песен успеем проорать?
по поводу выпивки: если можете напишите мне пожалуйста количественные характеристики понятия "выпивка", кто-то под этим предполагает бутылку пива, а кто-то три ящика портвейна, а то иногда люди говорят: "не, мы пить не будем", а оказывается что обычно они пьют шесть бутылок водки, а в этот раз только две.
по минимуму для "сугрева" пойдёт :D

277

Сыграть-то точно успеем :P , а вот насчет сложности - ну, это вам решать, тов-щи музыканты  :P
Я не люблю вкуса спиртного - даже пива. Так что мой выбор: кока-кола!

278

Atlantida написал(а):

Я не люблю вкуса спиртного

я тоже, я результат люблю :D

279

Так, списочек еще дополнить надо, а то я забыла некоторые свои любимые песни. Короче, дядя Юра - "Революция", "Террорист", "Песня о дохлой собаке"  :)

TutanhamON написал(а):

а то иногда люди говорят: "не, мы пить не будем", а оказывается что обычно они пьют шесть бутылок водки, а в этот раз только две.

Это как воспринимать надо - как намек что ли? :P

280

боже упаси такие намёки делать :D
А почему в списке нет БГ?

Отредактировано TutanhamON (2006-05-26 09:47:55)

281

А я вот тоже не знаю - мы и по поводу БГ с КГ вчера беседовали  :) Видимо, ей набирать в лом стало

282

я чем-то понимаю депутатов, которые сначала насобирают перед выборами пожелания народа, а потом нифига ничё не делают.  мне наверно тоже в депутаты надо податься :P

283

TutanhamON написал(а):

тёска, ты давай там всеми силами выбивайся.

Та я постараюсь.... И ещё вот что: я если ехать буду, то через Москву... Так что может встретимся и вместе в Брянск двинем?

284

samarin, а чего через Москву?

285

во, это супер будет, классно, отлично, давай, а когда ты узнаешь на счёт того сможешь поехать или нет?

286

Lars написал(а):

samarin, а чего через Москву?

Так больше вероятности, что с родителями проблем не будет... Мы с одногрупником тогда на одном поезде поедем (только он до Орла, а я до Москвы)

TutanhamON написал(а):

когда ты узнаешь на счёт того сможешь поехать или нет?

Как только - так сразу ;)  А вообще-то ближе к середине июня... (ближе к самой практике)

287

Так тебе тоже можно до Орла поехать, оттуда до Брянска 3 часа на электричке. А из Москвы - 6 на поезде

288

Lars написал(а):

можно до Орла поехать, оттуда до Брянска 3 часа на электричке.

Даже так?.... Спасибо, что сказала...  :)

289

samarin , ну конечно до Брянска еще и через Париж можно, ты об этом не подумал? :D

290

:D Оно-то можно, но я же не мажор, чтобы по Парижам там всяким разъезжать! ;)
А вообще я чего про Москву сказал - у меня там семейные знакомые просто есть... Думал, чтоб родителям спокойнее было через них проехать, так сказать "контрольную точку" сделать...

291

samarin, ну тогда выезжай пораньше ;)

292

А я своим ещё не говорила о Брянске :P  Не рискую - лучше потом, когда билет уже куплю ;)

293

Atlantida написал(а):

А я своим ещё не говорила о Брянске

Да я и о Москве-то ещё и не заикался.... А пора бы...  :)

294

Если есть желание и время то можно как нибудь в августе у меня дома тусоваться сколько угодно, так что приглашаю всех.

295

Кирпич, желание-то есть... Дожить бы до августа ;)  а там посмотрим... Как говорится: "будет день - будет пища"...  :)

296

samarin, 5 баллов.

297

Дожить бы до августа!!! Август....Сколько всего кроется в этом слове!!!

298

Atlantida, это что это кроется, ну-ка, колись :)

299

Много чего интересного будет, приглашаю всех.

300

Да, звучит интригующе...  :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума