Re: Встреча форумаКороче по-моему ХАНА мне! У нас в начале июля - производственная практика... Так что я почти обломился
:fie:
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума
Re: Встреча форумаКороче по-моему ХАНА мне! У нас в начале июля - производственная практика... Так что я почти обломился
:fie:
Самарин, до какого числа?
Месяц или полтора... Но это не точно... Надежда умирает последней... Но факт остаётся ФАКтом...
samarin, может отпросишься на пару дней? Или не получится?
amarin, может отпросишься на пару дней? Или не получится?
Если будет практика на производстве, то никак... А если в универе, то я естественно на неё положу большого болта с крупной резьбой! И сразу к Вам!
Ну, давайте дружно не отчаиватся, ладно? А то я тут вообще с ума сойду скоро - и все, придется встречаться в Минске, в Новинках
Если кто не в курсе - республиканская психбольница
тёска, ты давай там всеми силами выбивайся.
по поводу списочка ....хм, .....хм, ......хм, дай волю девушкам они такого натворят, как вы себе представляете Битву с магнатом на акустике? я же не железный, ...пощадите...."Переезд" сыграть в три раза труднее чем сессию сдать, и потом вы уверены что мы столько песен успеем проорать?
по поводу выпивки: если можете напишите мне пожалуйста количественные характеристики понятия "выпивка", кто-то под этим предполагает бутылку пива, а кто-то три ящика портвейна, а то иногда люди говорят: "не, мы пить не будем", а оказывается что обычно они пьют шесть бутылок водки, а в этот раз только две.
по минимуму для "сугрева" пойдёт
Сыграть-то точно успеем , а вот насчет сложности - ну, это вам решать, тов-щи музыканты
Я не люблю вкуса спиртного - даже пива. Так что мой выбор: кока-кола!
Я не люблю вкуса спиртного
я тоже, я результат люблю
Так, списочек еще дополнить надо, а то я забыла некоторые свои любимые песни. Короче, дядя Юра - "Революция", "Террорист", "Песня о дохлой собаке"
а то иногда люди говорят: "не, мы пить не будем", а оказывается что обычно они пьют шесть бутылок водки, а в этот раз только две.
Это как воспринимать надо - как намек что ли?
боже упаси такие намёки делать
А почему в списке нет БГ?
Отредактировано TutanhamON (2006-05-26 09:47:55)
А я вот тоже не знаю - мы и по поводу БГ с КГ вчера беседовали Видимо, ей набирать в лом стало
я чем-то понимаю депутатов, которые сначала насобирают перед выборами пожелания народа, а потом нифига ничё не делают. мне наверно тоже в депутаты надо податься
тёска, ты давай там всеми силами выбивайся.
Та я постараюсь.... И ещё вот что: я если ехать буду, то через Москву... Так что может встретимся и вместе в Брянск двинем?
samarin, а чего через Москву?
во, это супер будет, классно, отлично, давай, а когда ты узнаешь на счёт того сможешь поехать или нет?
samarin, а чего через Москву?
Так больше вероятности, что с родителями проблем не будет... Мы с одногрупником тогда на одном поезде поедем (только он до Орла, а я до Москвы)
когда ты узнаешь на счёт того сможешь поехать или нет?
Как только - так сразу А вообще-то ближе к середине июня... (ближе к самой практике)
Так тебе тоже можно до Орла поехать, оттуда до Брянска 3 часа на электричке. А из Москвы - 6 на поезде
можно до Орла поехать, оттуда до Брянска 3 часа на электричке.
Даже так?.... Спасибо, что сказала...
samarin , ну конечно до Брянска еще и через Париж можно, ты об этом не подумал?
Оно-то можно, но я же не мажор, чтобы по Парижам там всяким разъезжать!
А вообще я чего про Москву сказал - у меня там семейные знакомые просто есть... Думал, чтоб родителям спокойнее было через них проехать, так сказать "контрольную точку" сделать...
samarin, ну тогда выезжай пораньше
А я своим ещё не говорила о Брянске Не рискую - лучше потом, когда билет уже куплю
А я своим ещё не говорила о Брянске
Да я и о Москве-то ещё и не заикался.... А пора бы...
Если есть желание и время то можно как нибудь в августе у меня дома тусоваться сколько угодно, так что приглашаю всех.
Кирпич, желание-то есть... Дожить бы до августа а там посмотрим... Как говорится: "будет день - будет пища"...
samarin, 5 баллов.
Дожить бы до августа!!! Август....Сколько всего кроется в этом слове!!!
Atlantida, это что это кроется, ну-ка, колись
Много чего интересного будет, приглашаю всех.
Да, звучит интригующе...
То ли временный кризис, то ли наш форум себя полностью исчерпал | Что нового? | 2023-01-25 |
Гениалогическое древо ФОРУМА (Наша семья) | Не формат | 2010-09-13 |
Раскрутка данного форума | Что нового? | 2008-09-25 |
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Встреча форума